Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 681 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    каким ветками? где знак установлен?
    сейчас протоколы не составляются.
    обжаловать постановление стоит 550 гривен.
    може лучше оплатить штраф и не стоять под знаком?
    Вписать в иск
    - прийняти рішення щодо розподілу судових витрат
    При положительном решении казначейство вернет деньги.
    А в остальном согласен.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Так, а что протоколы уже не в моде?
    Я хочу обжаловать эту постанову, занак тот плохо видно, особенно в тёмное время стуок - он закрыт ветками.
    Кто может подсказать алгоритм действий?
    алгоритм? ок!

1. понять
    2. простить
    3. заплатить
    4. залить горечь утраты
    5. (опционально) перестать парковаться где не положено

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Та (або) - это и (или), т.е. звук должен быть однозначно, если я таки сделал вид что (или действительно) не заметил.
    С какой стати звук обязателен? Читать можно либо так (основной вариант)
    3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком ТА спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).
    либо так (вариант с раскрытием скобок ТА заменяется на АБО)
    3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком АБО спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).
    Будем спорить про однозначность?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    каким ветками? где знак установлен?
    сейчас протоколы не составляются.
    обжаловать постановление стоит 550 гривен.
    може лучше оплатить штраф и не стоять под знаком?
    тут

Я выворачивал с писаржевского/патаржинского специально разглядывал оба столба на наличие знака - столбы пустые. Знак заметил уже после подсказки полицейских. Летом его вообще ни откуда не увидиж!

Дописів
    23 064

Типово

Мне вот НПП выписала постанову за нарушение ПДД (стоянка под знаком, остановка запрещена), но при этом протокола не составляли, ну или как минимум мне его не вручали!
    Законно ли это?
    Как дело было ? Решили сразу штрафонуть без вариантов ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

тут

Я выворачивал с писаржевского/патаржинского специально разглядывал оба столба на наличие знака - столбы пустые. Знак заметил уже после подсказки полицейских. Летом его вообще ни откуда не увидиж!
    И что сейчас знака не видно? Правильно оштрафовали на 100%.
    ПС я б вообще повбывав бы
    ППС странно но я его летом прекрасно наблюдаю.

Дописів
    7 631

Типово

тут

Молодцы что выписали,там даже без знака,у меня не хватило бы совести встать...Там плотный трафик и практически всем на право,слева (на рельсах)очень часто стоит трамвай и машины которым прямо/на право.

Дописів
    23 064

Типово

тут

Сука, коварно висит. И даже оправдано.
    Уже, лять, бордюры бы штоле дублировали желтым, чтоб если знак провтыкал - так хоть по бордюру ориентироваться.

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Сука, коварно висит. И даже оправдано.
    Уже, лять, бордюры бы штоле дублировали желтым, чтоб если знак провтыкал - так хоть по бордюру ориентироваться.
    После пары штрафов знаки уже провтыкивать не будешь, зрение резко улучшится

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

сегодня сутра в Новоалександровке были замечены старые гаишники на шкоде, как и раньше стояли у дороги, ручки на пузе и останавливали выборочно... в километре от того места где они стояли на узком мосту который ведет с конца Героев Сталинграда, от кладбища в сторону Новоалександровки притерлись две машины, прям на мосту, заблокировав его наглухо... уткнувшиеся в пробку водители возвращались и говорили гаишникам, мол там ДТП, нужно разрулить, и тд... те же в ответ вертели головами... всему транспорту пришлось объезжать, делать крюк через Запорожское шоссе...

это все что нужно знать о работе старых ментов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Молодцы что выписали,там даже без знака,у меня не хватило бы совести встать...Там плотный трафик и практически всем на право,слева (на рельсах)очень часто стоит трамвай и машины которым прямо/на право.
    Плюсану, там из-за таких "слепых" вечно проблемы.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    После пары штрафов знаки уже провтыкивать не будешь, зрение резко улучшится
    То у вас там улучшается.
    А у нас тут их так лепят те знаки - абы було за что вжарыть.

Дописів
    23 064

Типово

Зря вы на Сирапуню наехали.

Правильно было ему предупреждение написать, а если повторно попадется в ближайшие дни - тогда заплатит оба штрафа.

Сирапуня, так а сколько денег штраф ? 425 грн ? И есть ли там "вилка" ?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

То у вас там улучшается.
    когда будет стоить парковка около 100-200 грн в час, уберут знаки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Правильно было ему предупреждение написать, а если повторно попадется в ближайшие дни - тогда заплатит оба штрафа.

255, это если не существенно "перешкоджає руху"

Дописів
    37 164

Типово

То у вас там улучшается.
    Рекомендую попробовать припарковаться в центре Стокгольма в рабочее время, а потом умничать. Если за полчаса ползания по кругу получится место найти - можно считать что повезло
    Ну или платные гаражи по 300+ грн в час.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Как дело было ? Решили сразу штрафонуть без вариантов ?
    Ну я остановился возле машины "ЗЛАГОДА" сходил в Варус с 100% уверенностью, что ничего не нарушаю, т.к. знак специально выискивал. Вышел стоит патрулька и возле неё полисмен, перд мной ещё 2 машины стояли припарковаными. Я подошол, спросил, чё я нарушил, он мне про знак, я спросил и где этот самый знак, он мне ответил, что по всему Чернышевского висят такие знаки. Я спросил а нельзали на первый раз передупреждение, он сказл, что низя т.к. другой нарушитель которого они уже оформляли обидется, что его приняли, а мя нет. Когдя я писал пояснення про то что знак не видно, пришёл хозяин третьей машины и спокойно уехал, если бы я погулял с полчасика, на пороге НАГОРКИ, то они бы приняли его а не меня ((

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    И что сейчас знака не видно? Правильно оштрафовали на 100%...
    Так вопрос не втом, что нужно ли было меня наказывать за нарушение, а втом правильно ли всё оформлено. Т,К, по идее в начале нужно составить протокол об этом самом нарушении, а потом уже и наказывать за него! А то так получается, что наказание есть, а самого задокументированного нарушения нет!!

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    ...там даже без знака,у меня не хватило бы совести встать...Там плотный трафик и практически всем на право,слева (на рельсах)очень часто стоит трамвай и машины которым прямо/на право.
    Там до светофора 120м че я там кому помешал??

255 грн. Если типа не оплачу в 10 дневный сроок, то 510!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Так вопрос не втом, что нужно ли было меня наказывать за нарушение, а втом правильно ли всё оформлено. Т,К, по идее в начале нужно составить протокол об этом самом нарушении, а потом уже и наказывать за него! А то так получается, что наказание есть, а самого задокументированного нарушения нет!!

255 грн. Если типа не оплачу в 10 дневный сроок, то 510!
    Первое - протоколы не составляются по нарушениям ПДД, которые относятся к сфере компетенции НП(то есть по которым штраф только), сразу решение выносят

Второе - не 10, а 15 дней
    Востаннє редагував MaksBMW: 29.01.2016 о 19:32

Звідки Ви
    Антатанариву
    Дописів
    70

Типово

Сегодня ехал по Широкой,в сторону 20гор.больницы.Обрезало шпильки на переднем колесе,стоял на обочине,насколько смог заехать в снег.Остановилась патрульная машина,спросили нужна ли помощь.Я ментов не очень,но тут был приятно удивлён,молодцы,так держать.

Дописів
    3 557

Типово

Ну я остановился возле машины "ЗЛАГОДА" сходил в Варус с 100% уверенностью, что ничего не нарушаю, т.к. знак специально выискивал. Вышел стоит патрулька и возле неё полисмен, перд мной ещё 2 машины стояли припарковаными. Я подошол, спросил, чё я нарушил, он мне про знак, я спросил и где этот самый знак, он мне ответил, что по всему Чернышевского висят такие знаки. Я спросил а нельзали на первый раз передупреждение, он сказл, что низя т.к. другой нарушитель которого они уже оформляли обидется, что его приняли, а мя нет. Когдя я писал пояснення про то что знак не видно, пришёл хозяин третьей машины и спокойно уехал, если бы я погулял с полчасика, на пороге НАГОРКИ, то они бы приняли его а не меня ((
    У нас нужно ездить круглогодично на машине с открытым верхом чтоб на некоторых перекрестках при правом повороте увидеть знак. У меня давненько был подобный случай на московской (знак раньше висел высоко на первом столбе) - повернул с плеханова, знак естественно не увидел, проехал длинную вереницу припаркованных машин и стал в свободный промежуток возле флотилии. Замучал тогда мента, заставил его пройтись и показать мне тот знак)) в итоге - устное предупреждение, что меня тогда крайне удивило.

Сторінка 133 з 681 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті