| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто для меня доверие в семье на первом месте... и отличных оценок я с него никогда не требовала, учился на свои 8-9 особо не напрягаясь
мелкий смотрел на меня вчера и выдал "мамочка, я буду хорошо учиться в школе" и пошел прописи писать![]()
у нас уже запись в летний лагерь
Ну у нас же подготовка к школе с октября - классы уже укомплектованы - с июня в школе школьный лагерь. Первая партия будет с нашим же учителем в нашей школе. Вторая партия обычно собирается из трех ближайших школ ( 147,135,13и по очереди каждый год в разных школах. Но в этом году вторая партия как раз в нашей. Но если б даже не в нашей была - все равно - детей собирают в той школе куда он идет - потом ведут в соседнюю и под вечером можно забирать опять в своей же.
Мы как раз в мае заберем документы из сада и пойдем туда .
Лагерь с 8 до 17 - завтрак, обед, полдник. Дневной сон.
Посещение театров , будут ходить гулять в посадку куда-нибудь итд. День именинника в конце партии итп.
Как раз для будущих первоклашек привилегия - а уже на оставшиеся места берут чуть второклассников и третьеклассников ( но наш друг, который переходит в третий класс - уже не пойдет - говорит не интересно будет. А для малышей - самое оно вместо сада.)
А моя была в школьном лагере все время. И в 4 классе больше всего понравилось. Зависит от того, какая компания подберется. Ходят по всяким театрам-паркам и каким-то домам школьника очень много. Ребенок спал днем, так уставал. Так что если есть возможность, отдавайте.
Да-да! Это методика отличная. Я сыну в тетрадках зеленым обвожу хорошо написанное. А если всю строчку хорошо пишет, то зеленым подчеркиваю и на полях зеленый восклицательный знак ставлю. Уже сам понимает где хорошо где плохо. Пишет и договаривается какие обводим)))))Учительница спрасила что это. Он объяснил, она сказала "Хорошо!" Ну это ж на подготовке, а в школе ж так не разрешат((((((
Вчера в саду было собрание и присутствовали учителя первых классов с завучем. Сказали, что уже принято 12 лет с набора 2016. Я сама еще нигде не видела.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks