Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 442 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я с самого начала учебы разрешала филонить - не делать, если не хочется. И двойки спокойно носит домой. я не ругаю, совсем. Прошу не врать. У меня именно это - главное требование. Все честно и прямо. Пока, в третьем классе - полет нормальный.
    И за хорошие оценки не хвалим и не поощряем. Это - его работа. Как хочет, так пускай и делает.
    По поводу " НЕ ВРАТЬ" очень-очень согласна!!! Дети не должны бояться родителям говорить правду. Они в них поддержку должны видеть.
    Я стараюсь это внушить, но, видимо, когда-то где-то упустила что-то... иногда правды добиться нелегко

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Катя, пустота от вранья! дневник не давал для двоек и говорил что все хорошо, а я вижу только 8-9-10 и радуюсь, сыночка нахваливаю
    Ну это не совсем вранье!)) Он просто отсрочил признание!))) Ну не расстраивайся .правда! Ну кто из нас не врал про оценки родителям и не подтирал двойки в дневнике!!))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

просто для меня доверие в семье на первом месте... и отличных оценок я с него никогда не требовала, учился на свои 8-9 особо не напрягаясь
    мелкий смотрел на меня вчера и выдал "мамочка, я буду хорошо учиться в школе" и пошел прописи писать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

просто для меня доверие в семье на первом месте... и отличных оценок я с него никогда не требовала, учился на свои 8-9 особо не напрягаясь
    мелкий смотрел на меня вчера и выдал "мамочка, я буду хорошо учиться в школе" и пошел прописи писать
    Ну вот видишь! Теперь мелкий за двоих стараться будет!))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    331

Типово

Девочки! Завтра в гимназии 138, в 16-30 собрание для родителей первоклассников! Кому интересно, приходите.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у нас уже запись в летний лагерь

Дописів
    79 633

Типово

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у нас уже запись в летний лагерь
    что за летний лагерь? это ж вроди для школьников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вы в какую школу идете?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вы в какую школу идете?
    мы решили во 2 на каверина пока.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

мы решили во 2 на каверина пока.
    Аааа, поняла. Мы, наверное, в 34, таки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Аааа, поняла. Мы, наверное, в 34, таки.
    У них в следующую пятницу начинаются занятия. В нашем садике висит объявление.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У них в следующую пятницу начинаются занятия. В нашем садике висит объявление.
    Да да. Нам сказали прийти в первую пятницу февраля, вроде в 16 часов.
    Пойдем посмотрим...

Дописів
    79 633

Типово

Ну у нас же подготовка к школе с октября - классы уже укомплектованы - с июня в школе школьный лагерь. Первая партия будет с нашим же учителем в нашей школе. Вторая партия обычно собирается из трех ближайших школ ( 147,135,13 и по очереди каждый год в разных школах. Но в этом году вторая партия как раз в нашей. Но если б даже не в нашей была - все равно - детей собирают в той школе куда он идет - потом ведут в соседнюю и под вечером можно забирать опять в своей же.
    Мы как раз в мае заберем документы из сада и пойдем туда .
    Лагерь с 8 до 17 - завтрак, обед, полдник. Дневной сон.
    Посещение театров , будут ходить гулять в посадку куда-нибудь итд. День именинника в конце партии итп.

Как раз для будущих первоклашек привилегия - а уже на оставшиеся места берут чуть второклассников и третьеклассников ( но наш друг, который переходит в третий класс - уже не пойдет - говорит не интересно будет. А для малышей - самое оно вместо сада.)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Ну у нас же подготовка к школе с октября - классы уже укомплектованы - с июня в школе школьный лагерь. Первая партия будет с нашим же учителем в нашей школе. Вторая партия обычно собирается из трех ближайших школ ( 147,135,13 и по очереди каждый год в разных школах. Но в этом году вторая партия как раз в нашей. Но если б даже не в нашей была - все равно - детей собирают в той школе куда он идет - потом ведут в соседнюю и под вечером можно забирать опять в своей же.
    Мы как раз в мае заберем документы из сада и пойдем туда .
    Лагерь с 8 до 17 - завтрак, обед, полдник. Дневной сон.
    Посещение театров , будут ходить гулять в посадку куда-нибудь итд. День именинника в конце партии итп.

Как раз для будущих первоклашек привилегия - а уже на оставшиеся места берут чуть второклассников и третьеклассников ( но наш друг, который переходит в третий класс - уже не пойдет - говорит не интересно будет. А для малышей - самое оно вместо сада.)
    этот лагерь на все лето?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

А моя была в школьном лагере все время. И в 4 классе больше всего понравилось. Зависит от того, какая компания подберется. Ходят по всяким театрам-паркам и каким-то домам школьника очень много. Ребенок спал днем, так уставал. Так что если есть возможность, отдавайте.

Дописів
    79 633

Типово

этот лагерь на все лето?
    две партии по три недели - июнь, июль

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

2. Хочу сказать огромное спасибо девушке, которая или здесь или в фб дала совет подчеркивать то что сделано хорошо. Действительно работает. Мир делают работу , а потом сам просит "поставить оценку" - отметить самые красивые буквы, цифры, слова.

Действительно не понимаю, почему школа так категорически отказывается от такой системы оценок
    Да-да! Это методика отличная. Я сыну в тетрадках зеленым обвожу хорошо написанное. А если всю строчку хорошо пишет, то зеленым подчеркиваю и на полях зеленый восклицательный знак ставлю. Уже сам понимает где хорошо где плохо. Пишет и договаривается какие обводим)))))Учительница спрасила что это. Он объяснил, она сказала "Хорошо!" Ну это ж на подготовке, а в школе ж так не разрешат((((((

Вчера в саду было собрание и присутствовали учителя первых классов с завучем. Сказали, что уже принято 12 лет с набора 2016. Я сама еще нигде не видела.....

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вчера в саду было собрание и присутствовали учителя первых классов с завучем. Сказали, что уже принято 12 лет с набора 2016. Я сама еще нигде не видела.....
    Как можно это принять, если даже законопроект по этому поводу не зарегестрирован? Бред какой-то

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис

нам сказали, что 11 лет

Сторінка 127 з 442 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті