| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто хочет парту ортопед купить со скидкой .Присмотрела Украину PONDI.доставка бесплатная.При заказе 4 парты -10%.
Я хочу.http://www.pondi.com.ua Еси что пишите в личку. время есть еще
Девушки, а тележки для рюкзаков или рюкзаки с выдвижной ручкой, как у чемодана у нас не практикуются? Я за границей видела только такие у школьников. https://vk.com/rollbag?z=photo-44797...797704_0%2Frev
Я видела, кто-то из первоклашек 2015 покупал. Спросите в той теме. Мне кажется. по ступенькам детям неудобно будет, да и рюкзак на спину одел и все. Я заказывала небольшой рюкзак. так как в ИУ книг нет, тетради, не думаю, что тяжелые. Поэтому первый класс решила взять компактный, да и вес у дочки скачет между 16-18 кг, чем легче, тем лучше. Вам со школы не звонили, новостей никаких нет?
Ого, у нас хоть 5 месяцев нормально относила, да и сейчас будет, внутри подкладку разворотила, доносит уже)
Я на Land's End на рюкзаки с ручкой внимание обратила, но они там для более взрослых детей, не для первоклашек.
Spoiler: см. фото
У других производителей тоже видела, вот симпатичные и вроде поменьше немного.
http://delsey.com.ua/search/search_r...23d8a523002274
Цены на эти рюкзаки с колесиками ... ужас)))
Мы кайт короб относили 2 класса и не жалели его - и только осенью третьего класса поломалась молния. Так что мы качеством кайта были довольны, его же купили следующим.
привет! простите что влезу,видела не раз,у нас в школе у девочки такой,мама утром его катит ,девочка прыгает перед мамой,и мама катит его переодически,так как в нескольких местах дорога не ровная,она то поднимает его то опускает.Как идут назад,ни разу не видела,но судя по моей,девочка так же прыгает впереди мамы,а мама тянет этот чемодан.Так что проще за спину одеть и идти спокойно))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
В принципе, эти рюкзаки на колесиках есть смысл покупать разве что для путешествий, а для школы не особо нужная вещь. Пока дети маленькие -не очень удобно таскать за собой такую штуку (асфальт неровный, грязь, на позвоночник нагрузка неравномерная), а когда вырастают, то не носят в школу настолько заполненные сумки).
принесла вам очередную статью http://www.vospitaj.com/blog/vyraste...esh-dvornikom/
кому то для обсуждения, кому то просто для почитать
я читала и вспомнила
1) На неделе в Варусе с Миром. Вдруг слышу в соседнем отделе крик от которого даже меня подкинуло " Не трогай, кому я сказала, поломаешь" . Делаю два шага в соседний отдел - так и есть - Мир что-то хотел нажать на весах - сотрудница супермаркета на него орет.
Я, естественно, вступаюсь за своего ребенка и спокойно объясняю - что мой ребенок понял бы если б его попросили спокойно не трогать весы и что с претензиями лучше обращаться к родителям, а не повышать голос на чужих детей.
Сотрудница шипя " а вот если он сломает весы - то мама их купит" - обращается за подмогой к другим рабоиникам супермаркета
В итоге потом на кассе мы обнаруживаем какое то не взвешенное печенье и я прошу Мира сбегать взвесить... не пойму почему так долго и почему он вернулся не взвешенным товаром... Оказывается он побоялся идти взвешивать в тот отдел и пытался взвесить на весах в соседнем отделе))))))
2. Хочу сказать огромное спасибо девушке, которая или здесь или в фб дала совет подчеркивать то что сделано хорошо. Действительно работает. Мир делают работу , а потом сам просит "поставить оценку" - отметить самые красивые буквы, цифры, слова.
Действительно не понимаю, почему школа так категорически отказывается от такой системы оценок
до *опы это все!вот вчера старший сын мне это наглядно продемонстрировал
я столько статей умных перечитала, столько психологов детских, старалась придерживаться всех рекомендаций касаемо позитивной психологии, хвалила, если что-то не получалось - подбадривала, старалась и не переопекать, не быть мамкой-квочкой но и чтоб ребенок себя заброшеным не чувствовал, столько сил, эмоций, времени вбухала и вот нате получите - принес вчера двойки по пяти предметам! по двум он принципиально не хочет уроки делать, на физру тупо забил. до вчерашнего дня для двоек дневник не давал, я нормальные оценки видела и радовалась а вчера вечером я просто в ауте была. Да и до сих пор в этом ауте есть. Вся младшая школа прошла нормально, в 5м начал скатываться потихоньку, хоть учителя и говорили что он способный, легко и не напрягаясь может отличником быть. В 6 у нас уже учеба пошла через пень-колоду.
Внутри реально пустота. Даже разговаривать с ним не хочется.
Катя, пустота от вранья! дневник не давал для двоек и говорил что все хорошо, а я вижу только 8-9-10 и радуюсь, сыночка нахваливаю
я с самого начала учебы разрешала филонить - не делать, если не хочется. И двойки спокойно носит домой. я не ругаю, совсем. Прошу не врать. У меня именно это - главное требование. Все честно и прямо. Пока, в третьем классе - полет нормальный.
И за хорошие оценки не хвалим и не поощряем. Это - его работа. Как хочет, так пускай и делает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks