Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 442 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    Мне мамочки уже состоявшихся первоклашек говорят, что носить рюкзак буду Я, ребенок редко
    В школу же он сам не будет ходить поначалу. Поэтому советуют короб, т.к. там удобнее размещать вещи и доставать их оттуда
    Аня, я и в третьем классе носила рюкзак. Нам, правда, до школы минут 20-25...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Девочки, а кто хочет парту ортопед купить со скидкой .Присмотрела Украину PONDI.доставка бесплатная.При заказе 4 парты -10%.
    Я хочу.http://www.pondi.com.ua Еси что пишите в личку. время есть еще

Дописів
    1 173

Типово

Девушки, а тележки для рюкзаков или рюкзаки с выдвижной ручкой, как у чемодана у нас не практикуются? Я за границей видела только такие у школьников. https://vk.com/rollbag?z=photo-44797...797704_0%2Frev

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Девушки, а тележки для рюкзаков или рюкзаки с выдвижной ручкой, как у чемодана у нас не практикуются? Я за границей видела только такие у школьников. https://vk.com/rollbag?z=photo-44797...797704_0%2Frev
    Я видела, кто-то из первоклашек 2015 покупал. Спросите в той теме. Мне кажется. по ступенькам детям неудобно будет, да и рюкзак на спину одел и все. Я заказывала небольшой рюкзак. так как в ИУ книг нет, тетради, не думаю, что тяжелые. Поэтому первый класс решила взять компактный, да и вес у дочки скачет между 16-18 кг, чем легче, тем лучше. Вам со школы не звонили, новостей никаких нет?

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Я видела, кто-то из первоклашек 2015 покупал. Спросите в той теме. Мне кажется. по ступенькам детям неудобно будет, да и рюкзак на спину одел и все. Я заказывала небольшой рюкзак. так как в ИУ книг нет, тетради, не думаю, что тяжелые. Поэтому первый класс решила взять компактный, да и вес у дочки скачет между 16-18 кг, чем легче, тем лучше. Вам со школы не звонили, новостей никаких нет?
    Там ручка складная бывает, как у чемодана.
    Мы тоже худышки. Сколько в вас росту?
    Нет, никто не звонил, никаких новостей вообще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Там ручка складная бывает, как у чемодана.
    Мы тоже худышки. Сколько в вас росту?
    Нет, никто не звонил, никаких новостей вообще.
    Я думаю, вживую нужно посмотреть такой рюкзак.
    В саду говорили 116 см, а в январе в больнице лежали, там 113 см написали, дома все забываю измерить рост. Вес все же ближе к 18 кг, просто болели и похудела до 16. Но она и кушает немного.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    у нас кайтовский с медведем не выдержал месяца использования
    Ого, у нас хоть 5 месяцев нормально относила, да и сейчас будет, внутри подкладку разворотила, доносит уже)

Я на Land's End на рюкзаки с ручкой внимание обратила, но они там для более взрослых детей, не для первоклашек.
    Spoiler Spoiler: см. фото 

У других производителей тоже видела, вот симпатичные и вроде поменьше немного.
    http://delsey.com.ua/search/search_r...23d8a523002274
    Цены на эти рюкзаки с колесиками ... ужас)))

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Цены на эти рюкзаки с колесиками ... ужас)))
    Да, в Делси нещадные цены. Попробую искать ещё.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Я думаю, вживую нужно посмотреть такой рюкзак.
    В саду говорили 116 см,
    Я не помню, шестилетки вы или семилетки?
    Мой тоже неважнецки ест, в садике вообще не уследишь за этим. Худющий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Я не помню, шестилетки вы или семилетки?
    Мой тоже неважнецки ест, в садике вообще не уследишь за этим. Худющий
    Пока еще даже 5-летки В школу идем в 6,2 г. А моя в саду как раз наоборот кушает хорошо. А дома ей всё некогда)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Мы кайт короб относили 2 класса и не жалели его - и только осенью третьего класса поломалась молния. Так что мы качеством кайта были довольны, его же купили следующим.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

привет! простите что влезу,видела не раз,у нас в школе у девочки такой,мама утром его катит ,девочка прыгает перед мамой,и мама катит его переодически,так как в нескольких местах дорога не ровная,она то поднимает его то опускает.Как идут назад,ни разу не видела,но судя по моей,девочка так же прыгает впереди мамы,а мама тянет этот чемодан.Так что проще за спину одеть и идти спокойно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    привет! простите что влезу,видела не раз,у нас в школе у девочки такой,мама утром его катит ,девочка прыгает перед мамой,и мама катит его переодически,так как в нескольких местах дорога не ровная,она то поднимает его то опускает.Как идут назад,ни разу не видела,но судя по моей,девочка так же прыгает впереди мамы,а мама тянет этот чемодан.Так что проще за спину одеть и идти спокойно))
    Я тоже подумала о дорогах, насколько удобно его катить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

В принципе, эти рюкзаки на колесиках есть смысл покупать разве что для путешествий, а для школы не особо нужная вещь. Пока дети маленькие -не очень удобно таскать за собой такую штуку (асфальт неровный, грязь, на позвоночник нагрузка неравномерная), а когда вырастают, то не носят в школу настолько заполненные сумки).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

принесла вам очередную статью http://www.vospitaj.com/blog/vyraste...esh-dvornikom/
    кому то для обсуждения, кому то просто для почитать

я читала и вспомнила
    1) На неделе в Варусе с Миром. Вдруг слышу в соседнем отделе крик от которого даже меня подкинуло " Не трогай, кому я сказала, поломаешь" . Делаю два шага в соседний отдел - так и есть - Мир что-то хотел нажать на весах - сотрудница супермаркета на него орет.
    Я, естественно, вступаюсь за своего ребенка и спокойно объясняю - что мой ребенок понял бы если б его попросили спокойно не трогать весы и что с претензиями лучше обращаться к родителям, а не повышать голос на чужих детей.
    Сотрудница шипя " а вот если он сломает весы - то мама их купит" - обращается за подмогой к другим рабоиникам супермаркета

В итоге потом на кассе мы обнаруживаем какое то не взвешенное печенье и я прошу Мира сбегать взвесить... не пойму почему так долго и почему он вернулся не взвешенным товаром... Оказывается он побоялся идти взвешивать в тот отдел и пытался взвесить на весах в соседнем отделе))))))

2. Хочу сказать огромное спасибо девушке, которая или здесь или в фб дала совет подчеркивать то что сделано хорошо. Действительно работает. Мир делают работу , а потом сам просит "поставить оценку" - отметить самые красивые буквы, цифры, слова.

Действительно не понимаю, почему школа так категорически отказывается от такой системы оценок

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    принесла вам очередную статью http://www.vospitaj.com/blog/vyraste...esh-dvornikom/
    кому то для обсуждения, кому то просто для почитать
    до *опы это все! вот вчера старший сын мне это наглядно продемонстрировал я столько статей умных перечитала, столько психологов детских, старалась придерживаться всех рекомендаций касаемо позитивной психологии, хвалила, если что-то не получалось - подбадривала, старалась и не переопекать, не быть мамкой-квочкой но и чтоб ребенок себя заброшеным не чувствовал, столько сил, эмоций, времени вбухала и вот нате получите - принес вчера двойки по пяти предметам! по двум он принципиально не хочет уроки делать, на физру тупо забил. до вчерашнего дня для двоек дневник не давал, я нормальные оценки видела и радовалась а вчера вечером я просто в ауте была. Да и до сих пор в этом ауте есть. Вся младшая школа прошла нормально, в 5м начал скатываться потихоньку, хоть учителя и говорили что он способный, легко и не напрягаясь может отличником быть. В 6 у нас уже учеба пошла через пень-колоду.
    Внутри реально пустота. Даже разговаривать с ним не хочется.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Действительно не понимаю, почему школа так категорически отказывается от такой системы оценок
    Потому, что есть куча родителей, которые истерят, что дети от этого комплексы наживут.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    В 6 у нас уже учеба пошла через пень-колоду.
    Внутри реально пустота. Даже разговаривать с ним не хочется.
    А че пустота-то?? Это ребенок. Ну не интересно было, ну подзапустил. Ну не конец света же!! Мы взрослые тоже иногда филоним и не делаем качественно свою работу. Плюс к этому человеческий фактор. Я имею ввиду учителей. У каких-то хочется учится, у каких-то нет..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Катя, пустота от вранья! дневник не давал для двоек и говорил что все хорошо, а я вижу только 8-9-10 и радуюсь, сыночка нахваливаю

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Катя, пустота от вранья! дневник не давал для двоек и говорил что все хорошо, а я вижу только 8-9-10 и радуюсь, сыночка нахваливаю
    я с самого начала учебы разрешала филонить - не делать, если не хочется. И двойки спокойно носит домой. я не ругаю, совсем. Прошу не врать. У меня именно это - главное требование. Все честно и прямо. Пока, в третьем классе - полет нормальный.
    И за хорошие оценки не хвалим и не поощряем. Это - его работа. Как хочет, так пускай и делает.

Сторінка 126 з 442 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті