| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected] - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день. Подскажите по АПИ https://api.privatbank.ua/rest-yur.html
в описании описаны два параметра фильтоа:
<prop name="year" value="2013" />
<prop name="month" value="08" />
Год и месяц. а можно как-то получить выписку за день?
гм...
У меня украли более 300 долл. с карты на Шри Ланке двумя суммами путем снятия в банкомате в городе, где я вообще никогда не был, но Приват отказывается пояснить как. Я ехал в этот момент на междугороднем автобусе и у меня есть свидетели водитель, его помощник и одна из пассажиров, голландка. Карта у меня на руках, Пин Код новый и его не могли подсмотреть, т.к. я прикрываю всегда рукой при наборе в банкомате.
Сначала в Привате заявили, что это возможно скимминг (воровство данных карты в банкомате и изготовление дубликата, как я понимаю). Пообещали вернуть деньги сами, если это подтвердится. Сегодня пришло сообщение, что проверка на скимминг завершена и не подтвердилась. Но все мои попытки узнать о оператора в чате Привата, в чем заключалась проверка и что удалось выяснить, какие варианты произошедшего отсеялись и какие остались, завершились ничем. Мне по-хамски написали, что проверка не подтвердилась, обращайтесь в милицию, хватит повторять одно и то же, другие клиенты ждут и отключились.
Сказать, что я в шоке, это просто ничего. Мало, что в чужой стране я остался без денег по вине моего банка (т.к. я делал все по инструкции), так еще у Привата нет времени мне пояснить, что произошло, что они выяснили в результате проверки и какие варианты произошедшего остались как возможные.
Могу выложить копию общения с последним оператором..
зы. Сразу написал Дубилету в Facebook, он попросил указать телефон на Шри Ланке и обещал, что кто-то свяжется, но никто не звонит...
Оплатил пополнение счета МТС. Пришло СМС..
Кажется кто-то накосячил
Тут была подпись
Приват24 для юрлиц не открывается только у меня? Уже часа два
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
п24 для юриков таки висит.
один платеж в 11.52 прошел. и все. кирдык.
а сегодня последний день месяца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks