Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 710 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    С виртуалками и топливной, кажись 9, это только действующие
    Капец...никогда не понимал наличие 20 карт в кошельке, а деньги есть только на 1-2, ими и пользуются....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Капец...никогда не понимал наличие 20 карт в кошельке, а деньги есть только на 1-2, ими и пользуются....
    Это я еще не перечислил то что сразу, по выходу из банка поломал и в урну выбросил

Дописів
    12 625

Типово

ну смотри и считай (это не "в кошельке", это активные карты, которые светятся в приват24)
    - "универсальная"
    - "для выплат"
    - валютная
    - корпоративная
    - виртуалка инетная

Это уже 5 карт. Добавляем топливную - шесть.
    Простой минимум.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    ну смотри и считай (это не "в кошельке", это активные карты, которые светятся в приват24)
    - "универсальная"
    - "для выплат"
    - валютная
    - корпоративная
    - виртуалка инетная

Простой минимум.
    О... средний класс.

Дописів
    16 010

Типово

- "универсальная"
    - "для выплат"
    - валютная
    - корпоративная
    - виртуалка инетная

Простой минимум.
    От себя еще могу добавить что валютных карт две - в евро и в долларе + MS World с пейпасом, итого уже 8.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    От себя еще могу добавить что валютных карт две - в евро и в долларе + MS World с пейпасом, итого уже 8.
    Виртуалки две - гривневая и долларовая
    ПС еще и рублевый пластик есть
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    10 154

Типово

отак олигархиалегархе и палятся

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Ещё "ключ к счету" бывает.

Типово

вопрос к привату ; ай-тишики установили параноидальный уровень безопасности при входе в приват24? Каждый вход в аккаунт при смене браузера или девайса сопровождается ритуальными танцами с отправлением полной формы, обратными звонками и вводами пинов - к чему такая многоступенчатая бодяга помимо стандартных процедур идентификации? Реально раздражает.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Сколько ж у вас карт что должно бесить???
    Не так уж много инадо. Живых карт у меня где-то 5-6, а в п24 их от 20 до 60-и с чем-то периодически всплывает. Многие с пометкой о неактивности или закрытости Кумарит иногда нужную карту искать
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    вопрос к привату ; ай-тишики установили параноидальный уровень безопасности при входе в приват24? Каждый вход в аккаунт при смене браузера или девайса сопровождается ритуальными танцами с отправлением полной формы, обратными звонками и вводами пинов - к чему такая многоступенчатая бодяга помимо стандартных процедур идентификации? Реально раздражает.

Здравствуйте!
    Проверка необходима нам для дополнительного подтверждения Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

Тю, так это ж не от клиента зависит. Допустим, была обычная универсалка, открыли голд - старая не закрывается, так и висит. У меня еще зарплатка древняя висит с пометкой неактивна.
    Еще кадысь депозит долларовый был, тоже открывали карту и тоже висит. Убрать же невозможно.

ПриватБанк, новое обновление в показа карт - НЕУДОБНОЕ, верните, плиз, старый вариант.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

MIX
    Guest

Типово

а знающие расскажите за топливную карту?
    шо оно мне даст если я регулярно налом заправляюсь?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а знающие расскажите за топливную карту?
    шо оно мне даст если я регулярно налом заправляюсь?
    Купите сейчас бензин по 18, а потом когда курс бакса шагнет за 30 или подорожает нефть будете использовать ранее купленный по 18 бензин.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Купите сейчас бензин по 18, а потом когда курс бакса шагнет за 30 или подорожает нефть будете использовать ранее купленный по 18 бензин.
    эм
    и все что-ли?
    так для этого пластиковую топливную взять можно
    каким боком тут П24 с какой-то топливной картой?

з.ы. да и пока цены на топливо отреагируют на изменение цены на нефть (нефть то не на неделю закупают: )) )
    я уже 100 раз заправиться успею)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    эм
    и все что-ли?
    так для этого пластиковую топливную взять можно
    каким боком тут П24 с какой-то топливной картой?

з.ы. да и пока цены на топливо отреагируют на изменение цены на нефть (нефть то не на неделю закупают: )) )
    я уже 100 раз заправиться успею)
    цена на 50 коп ниже, чем на стеле.
    Карту оформляешь в офисе Авиаса. Привязывается в Приват-24

Дописів
    40 847

Типово

привет всем, хочу отчитаться.
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Autumn, не могли бы Вы, пожалуйста, направить на нашу почту [email protected], детали платежа, номер Вашей карты и скриншот созданного платежа с указанием комиссии?
    С уважением, ПриватБанк.
    22 января отправила описание ситуации по указанному адресу, сегодня перезвонили и ответили. Не быстро, но с учетом промежуточного звонка (разбираемся, пдождите) — нормально.

Таки да! я была права: с получателем этого платежа не заключен договор, поэтому с меня берется обычная комиссия за использование кредитных средств, словно я не коммуналку плачу.
    Это, конечно, удивительно, учитывая, что получатель — днепропетровские теплосети, и по старому расчетному счету комиссию не брали.
    но девушка, которая звонила, сказала, что подала... э-э-э-э... заявку на заключение договора.
    Насколько я понимаю, быстро ситуация не разрешится... но я сравнительно удовлетворена.

Спасибо.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    цена на 50 коп ниже, чем на стеле.
    Карту оформляешь в офисе Авиаса. Привязывается в Приват-24
    насколько я понял, там "для себя" невыгодно брать, потому как надо купить сразу и много.
    удобнее в авиасовском офисе карточек набрать с теми же 50 коп скидки.

А вот что неудобно - так это то, что карты продаются в очень ограниченном количестве мест

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово Приват банк (Общая тема)

Хм. За талонами надо каждый раз в офис ездить. А карточку раз оформил и пополняй не вылезая изза компа.
    Удобнее намного.
    Кстати-и минимального объёма вроде нет. Я и 50 литров брал.
    Талоны можно потерять и вместе с ними топливо. А карту утерял-тут же заблочили. Оформил новую и перенёс остаток топлива на новую.
    Можно топливо с карты на карту кидать (удобно для автопредприятия)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

насколько я понял, там "для себя" невыгодно брать, потому как надо купить сразу и много.
    удобнее в авиасовском офисе карточек набрать с теми же 50 коп скидки.
    Ничего там много брать не надо, только при оформлении договора для старта то ли 20 то ли 50 литров нужно купить, точно не помню. А пополнять можно сколько хочешь. Минимум, что я пробовал - 10 литров. Только что 20 купил на свежеобменянную карту.

Сторінка 241 з 710 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті