| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ПриватБанк, вопрос риторический: почему нельзя было сделать рассылку о таком существенном изменении?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Приватбанк, еще вопрос. Сегодня мне заменили универсалку с обычной на голдовую. еле нашел ее в приват24.
карты на одном счете теперь группируются с подменю, и скрываются (еще вчера такого не было). причем, под номером одной карты (у меня так получилось, что я именно этой картой пользуюсь редко, и под нее теперь скрывается основная голдовая).
это нововведение, или это у меня случилось после перевыпуска карты?
как разгруппировать карты в левом меню? мне такая группировка крайне неудобна (при каждом заходе на вкладку с картами нужно сделать дополнительно 2 клика, чтобы попасть на мою "основную" карту).
можно ли группировку карт настраивать, или вообще отключить?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
after midnight, если к основной карте у Вас есть дополнительные, то они будут сгруппированы в меню Мои счета. Если Вы желаете карту скрыть из меню Мои платежи и Мои счета, сделать это сможете в Приват24 в меню Управление картой счетом.
Сожалеем, что ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, Приватбанк.
А как теперь убрать неактивные карты, которые уже были помечены как скрытые, но теперь вдруг снова стали показываться как основные в левом меню? Теперь вместо номера активной показывается номер неактивной карты привязанной к счету. Зачем это нужно приват банку? Мне как клиенту оно триста лет не надо.
ну я не хотел ее в скрытые сносить, т.к. только по ней я вижу текущую выписку (по новой карте выписка пустая).
ну хорошо, вотSpoiler: скрыл я карту 6096:
она ушла в скрытые. но 6610 все равно осталась в группе 6096, и все равно нужно кликать, разворачивая группу.
что это решило?
я уже молчу о том, что это капец как путает. шо это вообще получилось такое?
а давайте вернем, как было? или, хотя бы опцию отключения этой группировки.
такое покращення лично мне точно не нужно!
Хз, у меня по всем картам привязанным к одному счету выписка одна и та же, т.е. какую б из группы не выбрал - вижу одно и тоже, и я просто оставил одну карту да и все.
Похоже просто еще не до конца доделали функционал, поправят.
ГГГ, уже наверное правят
Проводятся регламентные работы по обновлению системы безопасности.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
ну когда у меня были 2 карты, которыми я пользовался давно, выписки по ним были идентичные.
но карту то мне перевыпустили, и по ней выписок нет. тут у меня, как бы, претензий нет.
а вот группировку нужно было делать опционально. может, кому будет и удобно, но мне, как я смотрю, и многим другим, наоборот, стало неудобно.
она не просто лишняя. она реально добавила неудобства и путаницы между картами (вот как на скрине, когда у меня осталась одна карта для отображения, а подписана - другой).
А никого не бесит отсутствие возможности сортировать карты? На кой черт мне по умолчанию показывают те карты, которыми пользуюсь реже всего? А та карта, которую я считаю основной спрятана и поднять ее в списке нет никакой возможности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks