Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 710 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    поясните детальнее, пожалуйста. сумма каких платежей? коммунальных? или вообще платежей с карты?

after midnight, при платеже в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму свыше 2000 грн взимается комиссия 3%, на сумму до 2000 грн комиссия не взимается;
    в адрес сетевых компаний (Avon, Oriflame, Faberlic) комиссия не взимается.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    MC BusinessRewards опять колбасит, после авторизации не опознало, через несколько релоадов и тыканий по разным ссылкам один раз таки увидело, кто я, потом снова - "ввведите номер карты"

PS. удалось пробиться - теперь только каждый третий переход по линку слетает. Но заказать жеж ничего невозможно! Нет кнопки заказа!

PPS. после перехода на хром - кнопка заказа появилась, но проблема с вылетом - осталась. Даю 90% вероятность, что народ криво настроил кластер и токены не синкаются как положено
    pal, добрый день.
    О данной проблеме известно. Решением проблемы занимаются наши специалисты. Ориентировочный срок решения начало февраля.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    при платеже в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму свыше 2000 грн взимается комиссия 3%
    Ну вас же русским языком спросили: "поясните детальнее, пожалуйста. сумма каких платежей"?

2000 это в год? в день? или единоразово?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Ну вас же русским языком спросили: "поясните детальнее, пожалуйста. сумма каких платежей"?

2000 это в год? в день? или единоразово?
    Dn-Cars, за один календарный месяц.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

simplyA, с 02.10.2015 при совершении платежей в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму свыше 2000 грн в счет кредитных средств взимается комиссия 3%.
    С уважением, ПриватБанк.
    1. Оплата на счет ОСМД считается в эти 2000?
    2. Как фактически происходит начисление и списание комиссии. Например, я кладу корзину для платежей 10 платеже на коммуналку на сумму 2100грн. В какой момент спишется комиссия, в какой сумме, где я ее увижу?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

ПриватБанк, вопрос риторический: почему нельзя было сделать рассылку о таком существенном изменении?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Приватбанк, еще вопрос. Сегодня мне заменили универсалку с обычной на голдовую. еле нашел ее в приват24.
    карты на одном счете теперь группируются с подменю, и скрываются (еще вчера такого не было). причем, под номером одной карты (у меня так получилось, что я именно этой картой пользуюсь редко, и под нее теперь скрывается основная голдовая).
    это нововведение, или это у меня случилось после перевыпуска карты?

как разгруппировать карты в левом меню? мне такая группировка крайне неудобна (при каждом заходе на вкладку с картами нужно сделать дополнительно 2 клика, чтобы попасть на мою "основную" карту).
    можно ли группировку карт настраивать, или вообще отключить?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Приватбанк, еще вопрос. Сегодня мне заменили универсалку с обычной на голдовую. еле нашел ее в приват24.
    карты на одном счете теперь группируются с подменю, и скрываются (еще вчера такого не было). причем, под номером одной карты (у меня так получилось, что я именно этой картой пользуюсь редко, и под нее теперь скрывается основная голдовая).

как разгруппировать карты в левом меню? мне такая группировка крайне неудобна (при каждом заходе на вкладку с картами нужно сделать дополнительно 2 клика, чтобы попасть на мою "основную" карту).
    с прошлой недели такая фигня... карт может быть несколько, а счет один.
    очень неудобно
    интересен ответ
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

можно отключить показ не нужной вам карты в настройках самой карты.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    3 379

Типово

after midnight, если к основной карте у Вас есть дополнительные, то они будут сгруппированы в меню Мои счета. Если Вы желаете карту скрыть из меню Мои платежи и Мои счета, сделать это сможете в Приват24 в меню Управление картой счетом.
    Сожалеем, что ситуация доставила Вам неудобства.
    С уважением, Приватбанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    1. Оплата на счет ОСМД считается в эти 2000?
    2. Как фактически происходит начисление и списание комиссии. Например, я кладу корзину для платежей 10 платеже на коммуналку на сумму 2100грн. В какой момент спишется комиссия, в какой сумме, где я ее увижу?
    1) данный платеж также будет учитываться.
    2) Комиссия будет списана при проведении последнего платежа, при этом, Приват24 предупредит Вас о комиссии перед отправкой платежа в корзину.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    197

Типово

after midnight, если к основной карте у Вас есть дополнительные, то они будут сгруппированы в меню Мои счета. Если Вы желаете карту скрыть из меню Мои платежи и Мои счета, сделать это сможете в Приват24 в меню Управление картой счетом.
    С уважением, Приватбанк.
    А как теперь убрать неактивные карты, которые уже были помечены как скрытые, но теперь вдруг снова стали показываться как основные в левом меню? Теперь вместо номера активной показывается номер неактивной карты привязанной к счету. Зачем это нужно приват банку? Мне как клиенту оно триста лет не надо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    можно отключить показ не нужной вам карты в настройках самой карты.
    С уважением, Приватбанк.
    ну я не хотел ее в скрытые сносить, т.к. только по ней я вижу текущую выписку (по новой карте выписка пустая).
    ну хорошо, вот
    Spoiler Spoiler: скрыл я карту 6096: 

она ушла в скрытые. но 6610 все равно осталась в группе 6096, и все равно нужно кликать, разворачивая группу.
    что это решило?
    я уже молчу о том, что это капец как путает. шо это вообще получилось такое?

а давайте вернем, как было? или, хотя бы опцию отключения этой группировки.
    такое покращення лично мне точно не нужно!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Гость Переглянути допис
    А как теперь убрать неактивные карты, которые уже были помечены как скрытые, но теперь вдруг снова стали показываться как основные в левом меню? Теперь вместо номера активной показывается номер неактивной карты привязанной к счету. Зачем это нужно приват банку? Мне как клиенту оно триста лет не надо.

Гость, на текущий момент, скрыть основные карты нет возможности. Сожалеем, если эта ситуация доставляет Вам неудобства. С уважением, ПриватБанк

Дописів
    197

Типово

Гость, на текущий момент, скрыть основные карты нет возможности. Сожалеем, если эта ситуация доставляет Вам неудобства. С уважением, ПриватБанк
    Означает ли это сожаление что Приватбанк зарегистрировал в своей системе учёта багов новый баг и в ближайшем времени это исправит или как выше предлагал <after midnight> добавит хотя бы опцию отключения этой ненужной группировки.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

ну я не хотел ее в скрытые сносить, т.к. только по ней я вижу текущую выписку (по новой карте выписка пустая).
    Хз, у меня по всем картам привязанным к одному счету выписка одна и та же, т.е. какую б из группы не выбрал - вижу одно и тоже, и я просто оставил одну карту да и все.
    Похоже просто еще не до конца доделали функционал, поправят.

ГГГ, уже наверное правят
    Проводятся регламентные работы по обновлению системы безопасности.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Хз, у меня по всем картам привязанным к одному счету выписка одна и та же, т.е. какую б из группы не выбрал - вижу одно и тоже, и я просто оставил одну карту да и все.
    Похоже просто еще не до конца доделали функционал, поправят.
    ну когда у меня были 2 карты, которыми я пользовался давно, выписки по ним были идентичные.
    но карту то мне перевыпустили, и по ней выписок нет. тут у меня, как бы, претензий нет.
    а вот группировку нужно было делать опционально. может, кому будет и удобно, но мне, как я смотрю, и многим другим, наоборот, стало неудобно.
    она не просто лишняя. она реально добавила неудобства и путаницы между картами (вот как на скрине, когда у меня осталась одна карта для отображения, а подписана - другой).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А никого не бесит отсутствие возможности сортировать карты? На кой черт мне по умолчанию показывают те карты, которыми пользуюсь реже всего? А та карта, которую я считаю основной спрятана и поднять ее в списке нет никакой возможности.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А никого не бесит отсутствие возможности сортировать карты? На кой черт мне по умолчанию показывают те карты, которыми пользуюсь реже всего? А та карта, которую я считаю основной спрятана и поднять ее в списке нет никакой возможности.
    Сколько ж у вас карт что должно бесить???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сколько ж у вас карт что должно бесить???
    С виртуалками и топливной, кажись 9, это только действующие

Сторінка 240 з 710 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті