| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отаколигархиалегархе и палятся![]()
вопрос к привату ; ай-тишики установили параноидальный уровень безопасности при входе в приват24? Каждый вход в аккаунт при смене браузера или девайса сопровождается ритуальными танцами с отправлением полной формы, обратными звонками и вводами пинов - к чему такая многоступенчатая бодяга помимо стандартных процедур идентификации? Реально раздражает.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Здравствуйте!
Проверка необходима нам для дополнительного подтверждения Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк.
Тю, так это ж не от клиента зависит. Допустим, была обычная универсалка, открыли голд - старая не закрывается, так и висит. У меня еще зарплатка древняя висит с пометкой неактивна.
Еще кадысь депозит долларовый был, тоже открывали карту и тоже висит. Убрать же невозможно.
ПриватБанк, новое обновление в показа карт - НЕУДОБНОЕ, верните, плиз, старый вариант.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
а знающие расскажите за топливную карту?
шо оно мне даст если я регулярно налом заправляюсь?
привет всем, хочу отчитаться.22 января отправила описание ситуации по указанному адресу, сегодня перезвонили и ответили. Не быстро, но с учетом промежуточного звонка (разбираемся, пдождите) — нормально.
Таки да! я была права: с получателем этого платежа не заключен договор, поэтому с меня берется обычная комиссия за использование кредитных средств, словно я не коммуналку плачу.
Это, конечно, удивительно, учитывая, что получатель — днепропетровские теплосети, и по старому расчетному счету комиссию не брали.
но девушка, которая звонила, сказала, что подала... э-э-э-э... заявку на заключение договора.
Насколько я понимаю, быстро ситуация не разрешится... но я сравнительно удовлетворена.
Спасибо.![]()
Хм. За талонами надо каждый раз в офис ездить. А карточку раз оформил и пополняй не вылезая изза компа.
Удобнее намного.
Кстати-и минимального объёма вроде нет. Я и 50 литров брал.
Талоны можно потерять и вместе с ними топливо. А карту утерял-тут же заблочили. Оформил новую и перенёс остаток топлива на новую.
Можно топливо с карты на карту кидать (удобно для автопредприятия)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks