Добрый вечер. Подскажите чем по вкусу или другим особенностям отличается обрезь от филе?
Доставка в район автовокзала платная?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Подскажите чем по вкусу или другим особенностям отличается обрезь от филе?
Доставка в район автовокзала платная?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Здравствуйте!
Хочу сделать заказ
1.Мидии (крупные)- 1 кг.
2.Обрезь лосося (Норвегия) - 1 кг.
Пр. Гагарина (ДНУ).
Можно сегодня до 16.00 ?
Спасибо!
Доброе утро.
Обрезь лосося - это тонкие кусочки лосося без шкуры и костей (допускается единичное попадание костей). Подходит отлично на засол, для супа, запеканки, котлет, блинчиков, омлета....... Не подходит для запекания отдельным кусочком.
Филе - рыба, разрезанная по длине вдоль позвоночника на две продольные половины; голова, позвоночник, плечевые и крупные реберные кости, внутренности, плавники, чёрная брюшная пленка удалены; сгустки крови зачищены. Идеально для запекания отдельным куском, жарки, вообщем для всего.
Но от себя добавлю обрезь жирная, филе не жирное вообще.
[QUOTE=Альтаир;32153509]
Здравствуйте, в принципе у моей девочки с работы есть один пакет, я специально передавала под людей проживающих в тех краях, если хотите завтра с утра можете забрать в центре.
здравствуйте! приблизительно в 14.00 можно забрать в центре? можно тогда адрес подробнее, где забирать и конт. тел. девочки? спасибо
Добрый день. Хотелось бы для пробы взять 1 кг обрези Франция. Это возможно? райлн речпорта днем и Коммунар вечером и выходной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks