Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 311 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Может быть уважаемый представитель Веги ответит что нибудь на мой душераздирающий пост?
    А именно-
    1. С какого бодуна компания Вега начисляет абонплату на неработающую линию, законно ли это?
    2. У компании Вега ТАК много желающих толкуться в очереди, что они /ТА наплевательски относятся к своим клиентам?
    3. Я не желаю больше знать компанию "Vega". Как бы нам с ней обоюдно забыть друг о друге? (оборудования от Vega не имею.Задолженности(кроме придуманной внутренним врагом самой компании) так же. Учитывая что ни времени ни возможности ехать и терять целый день в вашем офисе абсолютно нет. С другой стороны аз есмь гражданин законопослушный, и готов принять у себя на дому менеджера для расторжению договора, это возможно? Если нет, ничего страшного, я просто забуду о вас.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    Может подскажете по заявке 1908632 от 17.11.2015 (!). Что то известно ?
    И еще при перерасчете если устранение дольше контрольного технологического срока (1мес вроде), то компания должна еще и пеню уплатить ?
    А еще ( но эт в лычку если знаете, а то заругают )- как бы так договор правильно разорвать , что бы штраф за не использование АЙ ПИ ТВ до конца срока не платить ?
    По заявке сроки устранения не указаны.
    Для рассмотрения вопроса о компенсации, или неустойки, необходимо обращаться с официальным письменным обращением к компании и Вам должны будут предоставить официальный ответ/решение
    в индивидуальном порядке.
    По второму вопросу, если есть дополнительное соглашение о нерасторжении сроком на 24 месяца, то при досрочном расторжении начисляется компании компенсации за досрочное расторжение.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Может быть уважаемый представитель Веги ответит что нибудь на мой душераздирающий пост?
    А именно-
    1. С какого бодуна компания Вега начисляет абонплату на неработающую линию, законно ли это?
    2. У компании Вега ТАК много желающих толкуться в очереди, что они /ТА наплевательски относятся к своим клиентам?
    3. Я не желаю больше знать компанию "Vega". Как бы нам с ней обоюдно забыть друг о друге? (оборудования от Vega не имею.Задолженности(кроме придуманной внутренним врагом самой компании) так же. Учитывая что ни времени ни возможности ехать и терять целый день в вашем офисе абсолютно нет. С другой стороны аз есмь гражданин законопослушный, и готов принять у себя на дому менеджера для расторжению договора, это возможно? Если нет, ничего страшного, я просто забуду о вас.
    Укажите, пожалуйста, номер телефона/ФИО по договору.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    ....
    По второму вопросу, если есть дополнительное соглашение о нерасторжении сроком на 24 месяца, то при досрочном расторжении начисляется компании компенсации за досрочное расторжение.
    А если виновником разрыва основного договора является Оператор. Нарушение пунктов о бесперебойности услуги и пункта технологические сроки устранения неисправностей? Или то лучше к потребительскому юристу, что б проконсультировал...
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    797

Типово

....
    А если виновником разрыва основного договора является Оператор. Нарушение пунктов о бесперебойности услуги и пункта технологические сроки устранения неисправностей? Или то лучше к потребительскому юристу, что б проконсультировал...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    Вопрос, конечно, для юристов.
    Запросить разъяснения у наших юридического отдела?

Дописів
    10 154

Типово

добрый вечер. Телеком, проясните порядок отключения от услуг плз. а то я по телефону дозвонился, обещали перезвонить, и не звонят. а на Серова я офигел в той очереди сидеть-стоять ...

Дописів
    797

Типово

Вопрос, конечно, для юристов.
    Запросить разъяснения у наших юридического отдела?
    Да запросите, они конечно заинтересованная сторона, но все равно интересно. Спасибо.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    добрый вечер. Телеком, проясните порядок отключения от услуг плз. а то я по телефону дозвонился, обещали перезвонить, и не звонят. а на Серова я офигел в той очереди сидеть-стоять ...
    насколько помню из договора- не платите-отключают, в течении месяца не погашаете- договор разрывается автоматически в одностороннем порядке это что б не ходить А вообще договор откройте, поглядите..

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Вопросы по расторжению решаются в индивидуальном порядке с каждым клиентом. Пожалуйста, ожидайте, с Вами сегодня свяжется сотрудник и предоставит информацию.

Дописів
    10 154

Типово

Вопросы по расторжению решаются в индивидуальном порядке с каждым клиентом. Пожалуйста, ожидайте, с Вами сегодня свяжется сотрудник и предоставит информацию.
    да, спасибо. связались. убедили оставить резервом. обещают, что платить буду только если пользоваться буду.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Телеком, подскажите, пожалуйста, если у меня второй месяц нет ни телефон. связи, ни инета, каждый месяц я платила, зачем мне вносить оплату сейчас? По идее, на счету за неиспользованные услуги уже должно накопиться достаточно?
    И, что там по Трамвайной? Шевелений никаких?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Телеком, подскажите, пожалуйста, если у меня второй месяц нет ни телефон. связи, ни инета, каждый месяц я платила, зачем мне вносить оплату сейчас? По идее, на счету за неиспользованные услуги уже должно накопиться достаточно?
    И, что там по Трамвайной? Шевелений никаких?
    На основании заявки о повреждении выполняется перерасчет средств. За декабрь выполнен возврат в сумме 45.91 грн. За январь перерасчет будет выполнен после закрытия учетного периода(ориентировочно 7- 9 февраля). На балансе сейчас 40.83 грн.
    По заявкам нет новой информации, к сожалению.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

По заявкам нет новой информации, к сожалению.
    спасибо за объяснения. Что ж там такое архисложное, не поддающееся восстановлению случилось? Вырезали 100 км кабеля?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    спасибо за объяснения. Что ж там такое архисложное, не поддающееся восстановлению случилось? Вырезали 100 км кабеля?
    В километраже сколько вырезано не уточнили, но страдает большое количество сервисов из-за этого.

Дописів
    142

Типово

Добрый день, заявки 1894276 и 1894252, есть продвижения?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Ялуша Переглянути допис
    Добрый день, заявки 1894276 и 1894252, есть продвижения?
    По срокам устранения информация не поступала.

Дописів
    1 752

Типово

Telecom написал ЛС.

Дописів
    49

Типово

Добрый дeнь. Заявка нa рeмонт №1910770 Новая информация поступила? И eщё, хочу подaть зaявку нa смeну тeхнологии подключeния с АDSL нa оптоволокно, возможно ли это сдeлaть чeрeз вас или куда обратиться, дабы разрешить этот вопрос? И вовсе, возможна ли смена технологии? Номер Лс 954810

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Vanya22 Переглянути допис
    Добрый дeнь. Заявка нa рeмонт №1910770 Новая информация поступила? И eщё, хочу подaть зaявку нa смeну тeхнологии подключeния с АDSL нa оптоволокно, возможно ли это сдeлaть чeрeз вас или куда обратиться, дабы разрешить этот вопрос? И вовсе, возможна ли смена технологии? Номер Лс 954810
    По заявке №1910770 новой информации, к сожалению, нет. По предварительной проверке, по Вашему адресу нет возможности переключиться на FTTB и FTTH. Могу оформить запрос для выяснения точной информации, контактный телефон актуальный просьба указать в ЛС.

Сторінка 205 з 311 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті