| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Санек ты смотрю попугая не хочешь заводить,даже трубку не берешь)))
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
Не нужны они Вам. Просто выманите голодных улиток на еду. Можно ловушку сделать( в интернете почитайте). А вообще они обычно икру на стекле откладывают, надо чаще стекло чистить. Главное взрослых особей переловить, чтоб не размножались. Я в 100 литрах вручную всех выловила.
P.S. Это чудище сегодня нападало на здоровенного синодонтиса, даже боюсь думать, что он сделает с маленькой рыбкой или креветкой.
Востаннє редагував molli 2: 28.01.2016 о 21:29
Давай завтра....а кому я там что-то дал?
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
Все так же ищу Цихлазома Эллиота,Апистограмма Рамирези![]()
Рамирези не держал,но по отзывам на форуме и знакомых они очень чувствительны,может не стоит эксперементировать?
У меня один на 250 л, и для креветок 33л. Живности вроде немного ,вида три рыб хотел по паре. Не Саня (Олег)![]()
А чем вам всем мешают катухи ? классные улитосы, раньше был зехер, взял у форумчанки хеленок, всех пожрали, а сейчас в одной банке живут хелены, в другой катушки разводятся на подкорм хеленам, да и в общем, если сильно расплодятся - что в этом плохого ? природно ж ведь ) и вреда не приносят )
Лягушко, ты прекратишь этот флуд ?![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks