| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макробахиумы, если не ошибаюсь, есть у форумчанина Yurko.
человек задал вопрос по конкретному виду, макробрахи розенберга ))
Долучення 1910519
Куплю что нибудь из мирных цихлид (Цихлазома Элиота,Апистограмма рамирези ) или что либо подобное.
Может еллоу отсыпать?
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
Они растения не трогают,по крайней мере у меня
Подумаю .Если что какова цена за пару?
Цена)))
Без платы,только пол тяжеловато определить у этой породы,даже в ее нынешнее полгода
Непонятно что за таблетку вам дали, улитки при лечении всяких бактериалок частенько дохнут, для сохранения нужно отсаживать, так-же при применении в общем аквариуме частично нарушается баланс. Но не смертельно, вот такой вот чудо-продавец, не предупредивший об этом
Выше Грек320 вам дал ссылку на препарат, или вот еще неплохой http://aquayer.com/index.php?page=aquamed
Ознакомьтесь с ними, приобретите и следуйте четко инструкции применения, болячка отступит, об препарата хорошо себя зарекомендовали![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Отсыпте эллиотов пожалуйста, приму на проживание и мелочь )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
к сожалению данного вида нет в объявлениях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks