| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вставлю свои 5 копеек. А далее решать вам. У меня живут Барбусы саматранские и барбусы мутанты в общем количестве 20+ штук. Питаются свежим мотылем утром, вечерм сухой корм. Тетра Мин или более бюджетный вариант например высушенный гамарус. Даю таблетки для сомов. Рост прекрасный, цвет шикарный, энергии тьма. Болезней не выявлено с малька 0.5 см)))
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Странные вещи вы товарищи пишите, я тоже читал интернет, и удивлялся как-жеж так нельзя давать мотыль цихлиде, после того как уже вырастил от 1см до 5см штук 40 цихлид разных типов чисто на мотыле-заморозке
Но та цихлида которая у меня 5+ месяцев конечно же кормится артемией, всё таки страшилки оставили свой след, да и на артемии хорошо продолжает расти
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
обрый вечер! У кого есть Лимнофила ароматика ? -Пр ПРавда!
У меня прекрасно уживались барбусы с акарами, восьмиполосыми, хромисами, элиотами, бриллиантами, чернополосыми, и с зебрами синими. Барбусы очень скоростные и их никто не догонит. Я в цихлидник бросил сначала одного барбуса посмотреть, что будет - за ним целый день ганялись бриллианты, притом всей толпой - их было около 12-15штук, сантиметров по 10, потом и до них дошла бесполезность данной затеи. В последующие несколько дней барбус освоился и начал пощипывать элиотов - они от него убегали, пощипывал акар - они совсем на него никак не реагировали, пытался барбус пощипать хромисов, но от них пару раз выгреб по полной, больше не трогал. Так что вполне барбусов можно держать с цихлидами.
В наличии культуры: гриндаль, аулофорус, нематоды, инфузория
099-506-75-11, 067-634-83-51 Руслан
Поделитесь пожалуйста папоротником винделова, очень нужно
О какне знал
кэп
![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Опять боты посты набирают.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Добрый вечер! У кого есть Лимнофила ароматика ? -Пр ПРавда!Левый берег
Приветствую, всех!Ранее было тут обсуждение по виду Гигантской пресноводной креветки (Macrobrachium rosenbergii)
.
Я так и не смог понять есть у нас в Днепре у кого-то в наличие или это заморское чудо в большом дефиците? Может кому-то попадался данный экземпляр поделитесь контактами заводчиков данного вида.
А вольфию кто-то выращивает? Поисковики выдают её только замороженную, хотя в детстве я её выращивал для аквариумных рыб, вместо ряски, её ели все рыбы, так как она намного меньше, соответственно сможет съесть её и более мелкая рыба. По скорости роста она как ряска.
В наличии культуры: гриндаль, аулофорус, нематоды, инфузория
099-506-75-11, 067-634-83-51 Руслан
специфические звери ))
на гнездо 1 самец + 3 самки надо не меньше 1 м.кв. дна, куча трубок, камней, коряг для укрытий
живого бадылля в банке не будет, состригут\вытопчут
постоянно в укрытии, наблюдать за ними особо не получится
вообщем мрачный пейзаж
кормление хищников = мясо, заморозка, сухие корма не берут.. сам лично наблюдал, как взрослая самочка живьём кушунькала взрослого самца синодонтиса, причем последний, после того как она схватила его клешнями, даже не пытался вырваться, просто продолжал судорожно трястись, пока она не сожрала его голову, потом он полностью успокоился
в Украине разводных врядли найдёте, ищите у орков.. себе брал у них десяток мальков по 5-7 см лет 10 назад, стоили тогда по $3
ну а моё стадо, через пол года содержания, сами себя пожрали.. стоило уехать на две недели на море, как они начали по очереди, по одному через день, сжираться..
Добрый вечер. Не знаю совсем ли я по теме, надеюсь что да) Я начинающий аквариумист и начала с петушка. В общем у него облазит хвост. До этого я думала, что он его поранил об водоросли, но как оказалось нифига. Манку вылечила, но хвост продолжает распадаться. В Кеше (возле Сильпо зоомагазин на пр.Правды) купила какую-то таблетку от грибка или что это у него, я объяснила что с ним - мне дали. Но ему не помогает нифига. Сейчас задний плавник продолжает распадаться. При том только задний. Подруга советует малахитовый зеленый. Я уже не знаю чем его лечить и как, жрет хорошо - по 6-7 гранул и если не хвост, то все остальное его поведение нормальное.
у него скорей всего плавниковая гниль-http://fanfishka.ru/news/tetramedica...014-09-12-1026
Автозапчасти по лучшим ценам!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks