Тадаммм!! Многофункциональная обучающая игра
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тадаммм!! Многофункциональная обучающая игра
Добрый день! Больше фото и видеоинформации по моим игрушками смотрите здесь https://m.vk.com/toys_clever и в Инстаграм @pavlova_ksusha
Востаннє редагував худячок: 19.12.2015 о 20:33
Если не успели купить подарок на Новый год для своего малыша или для деток друзей, тогда вам ко мнеКубик-малыш-развивашка
Размер 10*10*10 см Подойдет для малышей от 6 месяцев. Гремит, звенит. Небольшое видео кубика смотрите на страничке Вконтакте http://vk.com/videos293380344?section=all или Инстаграм @pavlova_ksusha По всем вопросам Viber/тел. 0979881176
![]()
Повторюсь еще раз, у Вас мега работы!!)) От кукольных домиков нет слов..Насколько все до мелочей, а главное - развивающее!)) Если будет у нас еще кто-то маленький - сразу к Вам с заказом))
Пришёл отзыв из Москвы
Полный холодильник еды))) Почти правильное питание
Это наша книжечка!!!
Даже не знаю с чего начать! Наверное c огромного СПАСИБО!
Даже предположить не могла, что воплощу свою мечту детства в подаркедля дочери! Это действительно мечта любой девочки, как маленькой, так и уже взрослой.
Моя непоседушка Любочка довольно долго сидела за книжечкой: очень ей по душе пришлось, что нашла в ней и свою любимую игрушечку Чиполлинку. Куколку Любашку даже без моих подсказок принялась переодевать)))
, без внимания не остался и утюг в ванной комнатке
, и торт именинницы в печке на кухне
. Столько всего класснючего в книжке! Столько приятных на ощупь предметов! Это лучшее, что можно придумать для развития мелкой моторики у ребенка!
Я, как сама рукодельница, отметила большую аккуратность в создании мелких деталей! Видно, сколько души вложено Ксюшей в книжечку-домик! Я уже не говорю о том количестве часов, на работу потраченную...
Я получила огромное удовольствие от общения с мастерицей! Не ошиблась, полностью доверившись твоему вкусу! Ксения, ты - замечательный и лучший мастер своего дела!Еще раз - огромное спасибо от меня и от доченьки!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks