Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 681 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Тема о копах.
    а причем тогда америкосы со своим ПДД?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Про сорок. Пешеходные переходы не почищены. Человеки могут выпасть на проезжую часть. Это ж не хайвей. Это город.

texas
    Guest

Типово

Ладно - я не прав.
    Можно ехать хоть 5 км в час, если ты считаешь, что это безопасная скорость. Даже если чистый асфальт, светит солнце и все такое.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Про сорок. Пешеходные переходы не почищены. Человеки могут выпасть на проезжую часть. Это ж не хайвей. Это город.
    Какие пешеходы на набережной Заводской?
    Давайте вернемся к копам.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

кроме копов есть еще всякие старые грузовики, трактора и пр., которые медленно ползут... и бывает что нет возможности их обогнать, плетешься за ним до того места где такая возможность появится... и ниче... не критично
    а еще пробки бывают, там вообще не едешь, а стоишь... шо теперь делать??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Я так понимаю, что копы патрулируют с такой скоростью по 2 причинам:
    1. Им ведь нужно еще очень внимательно смотреть по сторонам - это ведь не только ГАИ. А вдруг на тротуаре кто-то кого-то грабить будет или еще что-то? Они ведь должны отсекать обстановку не только на дороге, но и в пешеходной зоне видимости.
    2. Поскольку приус гибритный, он при скорости до 30 или 40 км/ч ездит на электро движке, что очень существенно экономит бензин. Насколько я знаю, на экипаж в смену выдают 10 л бензина и этого хватает для активного патрулирования всю смену при таком режиме.
    P.S. Лично мне ни разу еще они не мешали ни медленной скоростью (всегда их можно обогнать), ни включенной люстрой вечером и в дождь (можно либо поменять свои дворники, что бы лучше очищалось стекло и ничего не слепило, либо держать больше дистанцию).

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    кроме копов есть еще всякие старые грузовики, трактора и пр., которые медленно ползут... и бывает что нет возможности их обогнать, плетешься за ним до того места где такая возможность появится... и ниче... не критично
    а еще пробки бывают, там вообще не едешь, а стоишь... шо теперь делать??
    Снова.
    Ну при чем тут это.
    Приусы умеют ездить 60 км в час.
    У них есть зеркала заднего вида, чтобы увидеть, что сзади есть автомобили, которым ты мешаешь.
    У них есть руль, чтобы повернуть в правую полосу.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    P.S. Лично мне ни разу еще они не мешали ни медленной скоростью (всегда их можно обогнать), ни включенной люстрой вечером и в дождь (можно либо поменять свои дворники, что бы лучше очищалось стекло и ничего не слепило, либо держать больше дистанцию).
    Ну вот я тоже раньше говорил, что люстра не мешает.
    А вчера плелся некоторое время за приусом, который ехал 40 км в час, и люстра реально била по глазам.
    Обогнать долго не мог, потому что второй и третий ряды были заняты.

ЗЫ
    Лампочки им бы послабее в люстры поставить

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Снова.
    Ну при чем тут это.
    Приусы умеют ездить 60 км в час.
    У них есть зеркала заднего вида, чтобы увидеть, что сзади есть автомобили, которым ты мешаешь.
    У них есть руль, чтобы повернуть в правую полосу.
    вам выше написали почему они так медленно ездят
    может поставим точку?

texas
    Guest

Типово

А вообще это прикольная позиция.
    Похожая на ту, когда мне некоторые мои знакомые доказывали, что наши бывшие гаишники хорошие, потому что они за 5-10-20 лет не имели никаких проблем с гаишниками

Дописів
    530

Типово

Полиция оштрафовала жену Яценюка - СМИ
    Терезия Яценюк разговаривала по мобильному за рулем.

Патрульная полиция Киева оштрафовала жену премьера Терезию Яценюк, сообщает Укринформ.

Инцидент произошел на улице Верхний Вал, что в Подольском районе столице.

Сообщается, что штраф за разговоры по телефону в размере 425 гривен жена главы правительства оплатила на месте.

Полицейский, который выписывал штраф, от комментариев отказался.

Напомним, ранее полиция уже два раза штрафовала нардепа Владимира Парасюка (внефракционный). Первый раз полиция оштрафовала Парасюка за проезд на красный свет, а второй - за езду без прав

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Похожая на ту, когда мне некоторые мои знакомые доказывали, что наши бывшие гаишники хорошие, потому что они за 5-10-20 лет не имели никаких проблем с гаишниками
    Вот как раз таки гаишников мне хватило - спасибо, не надо.
    Останавливает такое тело, 2 слова связать не может, лицо интеллектом не обременено, и сразу вопрос задает: "что будем с вами делать?"...

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    либо потёр человек свои сообщения. вот об этом я и спрашивал. но вам же ж вопросы читать не надо
    пользователь не может потереть свои сообщения

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

а где на набережной заводской узкоколейка?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    пользователь не может потереть свои сообщения
    пользователь и сам вроде выпилиться не может, однако ни Укропа, ни Зауруса, ни Роби это не остановило
    а в то, что админ не может потереть сообщения, не верю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

К тому же, у меня есть пара знакомых гаишников. У обоих зарплата пару тыс. грн, но ни разу никто из них не жаловался на меленькую зп. Оба за несколько лет построили себе по 2-х этажному домику, у обоих более-менее нормальные тачки. Оба частенько могут себе позволить отдыхать за границей. При этом, законы для них были не писаны - на рыбалку езили с электроудочками, могли выпить 0,5 водки, а потом сесть за руль и поехать в другой конец города. На мои вопросы, как же они синие за руль садятся - ответ: так тут же у нас все свои. Главное - на трассу не выезжать, потому что там областники стоят, мы с ними не дружим. Вот такое у нас было ГАИ. И поэтому я рад, что эта гнилая структура канула в лету.
    P.S. Сейчас оба они люто ненавидят новую полицию, потому как, естественно, туда не попали (даже не пытались в виду своих навыков). Один даже ляпнул: "Вот если бы нам платили по 10 тыс. грн, мы бы тоже, МОЖЕТ БЫТЬ, работали бы нормально"....

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    а где на набережной заводской узкоколейка?
    На узкоколейку не я жаловался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    пользователь и сам вроде выпилиться не может, однако ни Укропа, ни Зауруса, ни Роби это не остановило
    а в то, что админ не может потереть сообщения, не верю
    А что, кстати, с Зауросом за история? Многие о нем пишут.
    Я его помню еще по постам пару годичной давности (вроди автофанат был, в Транспорте в основном тусил). Потом на какое-то время я из форума выпал, а теперь вот многие его обсуждают, а его самого не видно)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

А что, кстати, с Зауросом за история? Многие о нем пишут.
    Я его помню еще по постам пару годичной давности (вроди автофанат был, в Транспорте в основном тусил). Потом на какое-то время я из форума выпал, а теперь вот многие его обсуждают, а его самого не видно)
    он теперь Оптимист со звёздочкаме
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=266888

Сторінка 120 з 681 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті