| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да пожалуйста
Украина
12.9.
Водієві забороняється:
в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;
США
22400. (a) No person shall drive upon a highway at such a slow
speed as to impede or block the normal and reasonable movement of
traffic unless the reduced speed is necessary for safe operation,
because of a grade, or in compliance with law.
http://www.leginfo.ca.gov/cgi-bin/di...le=22400-22413
За медленную езду реально штрафуют. Как минимум в США.
дуже мала швидкисть это полупустые маршрутки только выехавшие из тупика. А в нынешний гололед иногда и 30км/ч быстро, так как местами очень скользко. + патруль двигается не без надобности, а высматривает нарушителей и кто будет устанавливать что такое слишком малая скорость? Сам патруль?
drive upon a highway...
у нас такое правило тоже есть: на автомагистрали минимум 40
а у нас 12.9.в запрещает лишь ехать очень медленно так, чтобы мешать другим. Если на широкой дороге машина прижалась вправо - она не мешает другим водителям.
Кроме того, патрулирование - это вполне потрэба двигаться с малой скоростью - чтобы ничего не пропустить и успеть среагировать.
Там не только на автомагистрали.
Ну и выше написали, что полиция ехала 40 по однополосной дороге.
Я что-то не понял что вы пытаетесь доказать?
Что они правы?
Какой-то прямо стокгольмский синдром. Или абы поспорить.
На дороге надо двигаться так, чтобы без надобности не создавать неудобства другим участникам движения. Точка.
меня тоже напрягают автомобили движущие неоправданно медленно, особенно если их обгон затруднен.
и если вам кажется что, это значит что именно вам, именно на этом автомобиле она позволяет двигаться с такой скоростью.дорожная обстановка позволяет ехать 60
или у нас все машинки идентичны, одинаково управляются, одинаково тормозят, водители близнецы с абсолютно одинаковым опытом вождения и реакцией?
12.1. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку, а також особливості вантажу, що перевозиться, і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним.
Другими словами - если я считаю что30 км/ч, пусть те кто едет сзади хоть устрется, быстрее я не поеду, но всегда постараюсь пропустить спешуна.безпечної швидкості руху
О господи.
Не можешь ехать разрешенную скорость - едь как можно правее. Так сказано в ПДД. Я видел копов, которые ехали по набережной медленно во второй полосе, при свободной правой.
На однополосной дороге может вы и правы.
Но! Мы же говорим не про обычных водителей, среди которых могут быть неопытные? Так? Мы говорим о копах. Так что даже на однополосной дороге они обязаны не создавать препятствия для остальных участников движения.
мы сейчас говорим не про копов, а взагали?
- тут полностью согласен. бесят фурики которые спецом не дают обогнать, когда то одному такому камазисту в диевке чутьт лицо не разукрасил или ТП которая занимает два ряда своим матизом.Не можешь ехать разрешенную скорость - едь как можно правее. Так сказано в ПДД
Ну а копы что с них взять - видео с регика в нет и ссылочку начальнику и на суд общественности. А для начала нужно их по мигалкам додваить до приемлемого результата.
Абсолютно согласен, хоть я не люблю черепах и иногда психую на них, это вообще то мои проблемы. Большинство ДТП происходит из за превышения скорости и из за переоценки возможностей. Единственно кто специально едет меньше это маршрутчики, там даже не 30 а 15-20 км/ч едут пока не наберут пасажиров на масиве. Я за приднепровских говорю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks