Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 352 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: аденоиды

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А как это масочный-это тот же внутривенный?
    Именно так мне объяснила анастезиолог на консультации перед операцией, я тоже искала, чтобы был только масочный, пожалуй это сыграло большую роль в выборе места проведения операции. Но отказываться было уже позновато, ведь к операции было уже практически все готово. К тому же выбирать было особо не из чего: Матюнка (в 8-ке) однозначно сказала, что у них наркоз внутривенный, а в областной детской был масочный (не знаю точно комбинированный или нет), но нам не подходила дата.
    Совет тем, для кого действительно принципиально каким будет наркоз - сначала почитать об этом в интернете, информации полно, а потом уже информационно подкованными, не стесняясь, заваливать вопросами анастезиолога.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Нет слов, зачем тогда коментировать?
    Я не пойму чем мой пост автору ТС стал поперек горла и теперь кажелая фраза вызывает толи возмущение, толи обиду толи еще что-то? Я вас не трогала кажись, к чему весь этот срач?
    Уважаемая INN, при всем уважении, думаю, что поперек горла стал не Ваш пост, а Ваша претенциозная манера общения, которую так не любят на форумах. Лично мне очень не нравится, когда в комментах начинают "закрывать рот", типа, "...я Вам не писала, а писала кому-то другому, и вообще молчите!". По-моему, само собой разумеется, что форум это место свободного выражения мыслей, где можно комментировать абсолютно всё. А если кому не нравится - то просто не читайте и не продолжайте участвовать в осуждении, превращая его своей агрессивной манерой общения в спор (читай срач).
    Короче, девочки, это место, где делятся опытом, задают вопросы и дают советы с целью взаимопомощи - не превращайте форум в базар!

Дописів
    116

Типово

[QUOTE=юлия ден;32115829]
    Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Когда человек переходит на грубость и называет срачем обычный разговор , о чем можно говорить ? Здесь люди делятся своими впечатлениями и только Вы называете себя адекватной мамой, нашедшей своему ребенку самого ЛУЧШЕГО врача, то есть все , кто не у Галямовной прооперировались неадекваты.
    Жаль, что на форуме не ставятся "лайки", как в соцсетях
    Полностью поддерживаю Вас в Вашем мнении!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Kiara Gorano Переглянути допис
    Уважаемая INN, при всем уважении, думаю, что поперек горла стал не Ваш пост, а Ваша претенциозная манера общения, которую так не любят на форумах. Лично мне очень не нравится, когда в комментах начинают "закрывать рот", типа, "...я Вам не писала, а писала кому-то другому, и вообще молчите!". По-моему, само собой разумеется, что форум это место свободного выражения мыслей, где можно комментировать абсолютно всё. А если кому не нравится - то просто не читайте и не продолжайте участвовать в осуждении, превращая его своей агрессивной манерой общения в спор (читай срач).
    Короче, девочки, это место, где делятся опытом, задают вопросы и дают советы с целью взаимопомощи - не превращайте форум в базар!
    И мне так объяснял врач в областной детской, подышали-поставили катетер в него анестезию основную. Участвовать в споре не стала, не люблю, но с вашими высказываниями согласна.

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

[QUOTE=Kiara Gorano;32130776]
    Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис

Жаль, что на форуме не ставятся "лайки", как в соцсетях
    Полностью поддерживаю Вас в Вашем мнении!
    И я бы подписались под постом Юлии. Так нельзя говорит лучший-худший все относительно. Высказал своё мнение молодец, но есть мнения других и они тоже имеют место быть и с ними надо считаться, а не доказывать и "затыкать" рот.

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk

Дописів
    792

Типово

Девочки, кто был на эндоскопии у Щудро. Очередь большая обычно? Только по живой очереди принимает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Девочки, кто был на эндоскопии у Щудро. Очередь большая обычно? Только по живой очереди принимает?
    Были там три раза, два раза в живой очереди не большой два, три человека, а один раз пришли около трех( по идеи он уже не работает , но мне сказали, что еще там часа два сидит)принял сразу с удовольствием , мне кажется он фанат своей работы, мы выходили еще ребенок подошел , он тоже повел их на прием .Девочки писали , что созваниваются на время, до начала приема.

Дописів
    1 151

Типово

нам советовал доктор с космической приехать пораньше вроде как Щудро уже с 7:30 на месте, думаю на это время больших очередей не будет
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    792

Типово

Юлия ден и vladusya спасибо за ответы. Ездили сегодня к Щудро. Очередь была приличная. Но попали к нему быстро, медсестра собрала всех на эндоскопию носа (3 чел), сразу всем сделал и лекцию даже провёл.)
    Теперь точно увидела разницу между здоровыми и нашими (2-3 степень) аденоидами. Будем оперировать таки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Юлия ден и vladusya спасибо за ответы. Ездили сегодня к Щудро. Очередь была приличная. Но попали к нему быстро, медсестра собрала всех на эндоскопию носа (3 чел), сразу всем сделал и лекцию даже провёл.)
    Теперь точно увидела разницу между здоровыми и нашими (2-3 степень) аденоидами. Будем оперировать таки.
    Удачи Вам ! Все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Девочки, пишу свою историю:
    26.01. Оперировались у Марины Галямовны (МГ)
    25.01. Состоялась первая встреча Со всеми анализами.
    К МГ нас записала наш лечащий ЛОР - Ганс Алена Аликовна + дала контактный телефон (произошло это ровно за неделю, 18.01.)
    То что МГ настолько знаменита))), честно говоря, не знала))) изучать тему начала только после того как поняли что операции не избежать)
    В тот же день, когда уже была назначена дата операции, мы решили ещё попасть к Марковне - врач, который наслуху в 4-ке на западном) это бабушка, ещё практикующий врач, как я поняла, лет 80 с более чем 50-летним стажем)) в общем, Марковна также подтвердила необходимость операции, а также сама (без вопросов на эту тему) сказала, что советует делать операцию у её лучшей ученицы - Марины Галямовны))) вот как бывает))) после этого я ни минуты не сомневалась в выборе (без моего участия) врача). Пишу данную информацию не для прений, как ниже, а по факту, как есть и было- возможно, каким то родителям это внушит уверенности в выборе врача и они будут спокойны в данном не без того волнующем моменте, знаю.

После этого был почтён форум. Как раз перед операцией были новые посты, конкретно о МГ)))) я конечно, напряглась, не скрою, но пути назад не было)))
    По итогу, при первой встрече с МГ, зайдя в кабинет со мной говорила красивая женщина в маске, милым спокойным голосом, поясняя все мелочи и нюансы состояния моего ребёнка, очень внимательно и не наспех уделила нам достаточное количество времени провела необходимый осмотр, дала наставления по следующему дню и мы ушли на встречу с анестезиологом. К чему это я пишу: накануне я как раз читала чей то пост, что она грубая, невнимательная к ребёнку особа и бла-бла.... Я если честно, заходя в кабинет из-за данной информации даже готова была подсовывать нашего папу в разговор, чтобы не портить себе и без того расшатанные нервы, как кто то советовал)))) и даже все выглядывала что вот-вот зайдёт все таки этот дерзкий врач и со мной сейчас говорит медсестра)))))

После операции также МГ заходила пару раз между операциями в палату - была очень внимательна, причём ко всем! Разницы я не почувствовала в разговоре ни с кем... Все ж выжидала, где подвох))))

Потом перед выпиской все были приглашены в её кабинет, где был произведён осмотр детей и наставления родителям как вести себя в послеоперационный период, причём несколько раз ссылаясь на то, что у нас всех есть её мобильный и чтобы, не дай Бог что, мы не стесняясь звонили ей.

На счёт моего ребёнка: два года мы хотели выпрыгнуть, конечно, из этого состояния... Но все равно все закончилось операцией... Да ещё и с осложнениями на ушки (в правое ставили шунт) - жалею теперь, что не сделали раньше (опять же та же МГ по человечески меня успокаивала и подбадривала, чтоб мы не корили себя).
    Удаление аденоидов, подрезание миндалин, шунтирование правого ушка, левое просто выводили жидкость) стоила нам 2700 грн.

Всем деткам здоровья!

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Девочки, пишу свою историю:

Всем деткам здоровья!
    Спасибо Вам за подробный отзыв!
    Какой возраста Вашего ребенка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Спасибо Вам за подробный отзыв!
    Какой возраста Вашего ребенка?
    Добрый день!
    5 и 8 мес

Дописів
    1 151

Типово

Девочки а ни у кого не остался список анализов перед операцией который Марина Галямовна дает?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки подскажите пожалуйста у кого у деток на фоне заложенного носа сильный сухой кашель?

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а ни у кого не остался список анализов перед операцией который Марина Галямовна дает?
    Списочек, который выдаёт Марина Галямовна (*зелёным - это я рисовала)))):

Востаннє редагував IrinaAma: 03.02.2016 о 18:32

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Списочек, который выдаёт Марина Галямовна (*зелёным - это я рисовала)))):

спасибо вам огромное

Дописів
    1 535

Типово

Я уже писала о том,как на следующий день после аденотомии у ребенка болела шея... Галямовна мне ответила,что это последствия наркоза,такое у многих бывает. "Надувается шарик",деть отключается,а далее ставят катетер и внутривенно через катетер вводят не помню название препарат,который расслабляет мышцы,чтобы дети не дергались во время сна. Это я к тому,что одним надуванием шарика наркоз не ограничивается. Что-то вводят однозначно...
    Востаннє редагував IrinaAma: 05.02.2016 о 17:39

Дописів
    23

Типово

А взрослый удаляют аденоиды?

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від __Роман__ Переглянути допис
    А взрослый удаляют аденоиды?
    У взрослых аденоидов нет. Они после 6-7 лет переростают в половые органы и каким-то образом исчезают. У взрослых есть миндалины (как называются на языке врачей не знаю). Если они восполяются часто и беспокоят их могут удалять.

Сторінка 351 з 352 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті