| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Девочки , тут не о чем спорить, да нужно найти своего доктора, которому доверишь своего ребенка.Но вот спрашивала, а ответа не увидела , если остались не приятные чувство и осадок , после общения с доктором , разве стоит идти к этому доктору ? Я бы никогда не пошла.И очень хорошо , что у всех все закончилось, а девочкам , которые , только определяются с врачом, пусть у Вас все пройдет на отлично.
И Вот все равно напишу , по поводу восьмерке,не знаю , что там Вам так не понравилось ?Дважды оперировала там детей.Первый раз меньшего в 3,5 года (аденоиды, шунты)Попав туда я лично приятно была удивлена, чистота, очень тепло, отдельная палата , после операции( я и ребенок),туалет умывальник все в палате, приличные кровати.После мы восемь месяцев ходили наблюдать наши шунту туда, я видела , как постоянно проводят в коридоре в палатах влажную уборку , два раза вдень ,как после уборки ходит старшая медсестра и проверяет , как убрали, видела , как она заставляла девочку перемыть , где то под кроватью плохо помыла.Второй раз там оперировала старшего( тут посложнее искривление носовой перегородки, вазомоторный ринит и аденоиды подрезали)все тоже отдельная чистенькая палата, удивил персонал и в первом и во втором случаи , просто у меня спрашивали у Вас все нормаль ? Когда первый раз , когда ждала малого , ходила по коридору , медсестры говорили не переживайте все будет хорошо, при этом я никого не трогала , ни у кого ничего не спрашивала( наверное так и должно быть , но меня это удивили, в других больницах вообще этого не замечала)Со старшим заселились в палату , через пол часа пришла медсестра и спрашивает , посмотрите на подушка, как Вам такие нормально или пойдемте повыбираем , какие то другие , после операции все спрашивали как дела , уборщица заходила мыть , первый вопрос ну как вы ?Сыну, потерпи все пройдет.А как нас уговаривали кушать у них , приходите попробуйте , может что то покушаете.Вот у меня остались только положительные впечатления и эмоции от больницы, удивляюсь как кто то не любит восьмерку ? (может очень давно там были) И сразу уточню дополнительно никому не платила ( кроме конечно за анастезию и оперирующему врачу)
От куда Вы так поняли?
Не обижайтесь, но вы ошибаетесь, не вводите в заблуждение, катетер ставят для ввода обезболивающих и для того что б в случае ацетономического синдрома после операции-откапать ребенка.
В послеоперационной выписке все указывается, что и когда вводилось.
Давайте действительно споры заканчивать, мой пост был исключительно для автора ТС. В любом случае " каждая жаба хвалит свое болото" ( это поговорка, а не оскорбление). Объективно оценивать может тот кто был и там и сям на операции, поэтому и написала свое мнение. С удовольствием посоушала бы мнение таких же родителей как мы, побывавших в нескольких местах, а не однобокие негодования, потому что их оперирующего врача не возвели в рамки лучшего.
Выбор каждого родителя-лучший для него и это истина.
я ни в коем случае не обижаюсь и спасибо что вы разъясняете и делитесь своими мнениями потому как у нас с мужем уже голова пухнет куда бежать нам не просто аденоиды, а может и шунты придётся в ушки ставить, или как минимум жидкость убирать, уши не игрушка и поэтому хочется выбрать оптимальное решение и послушать каждое мнение.
[QUOTE=юлия ден;32115816]Когда человек переходит на грубость и называет срачем обычный разговор , о чем можно говорить ? Здесь люди делятся своими впечатлениями и только Вы называете себя адекватной мамой, нашедшей своему ребенку самого ЛУЧШЕГО врача, то есть все , кто не у Галямовной прооперировались неадекваты.
Востаннє редагував юлия ден: 23.01.2016 о 23:35
Кстати, да, гимнастика в большинстве случаев помогает, так же еще можно использовать метод надувания шарика носом, если нет воспалительных процессов.
Недавно спрашивали про Тарана, он оперирует и консультирует в Гарвисе. Так же Жовтоног и Щудро. Для тех у кого время ограничено, а средства есть - замечаельная альтернатива.
Востаннє редагував INN: 24.01.2016 о 09:30
Оперировали 2 года назад у Жовтоног, довольны на 100%, после операции еще в течении полугода принимала нас как обычный ЛОР, после не было необходимость в посещении такого специалиста. Для меня это результат, что ребёнка не было необходимости в течение полутора лет показывать ЛОРу. Она ориентируется не только на операцию, а и на лечение после, чтобы не было повторного разрастания, у нас был маленький возраст и это важно для меня, т.к. сад-кружки и прочие мы посещаем и соответственно встреча с вирусами неизбежна.
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
приходите в 8-ку на космической, 2 этаж, принимает ЛОР в 5 кабинете. там обычно очередь. Говорите врачу, что на тимпанограмму, собирается 2-3 человека, и врач ведет на тимпонограмму, там же на 2 этаже. Проходите, платите в кассе 56 грн, забираете результат. Все зависит от того, сколько людей, бывает быстро, а бывает, что надо подождать.
БОЛЬНИЦА №8-ЛОР ОТДЕЛЕНИЕ
Телефон: 68-52-83-пр, 68-00-66
и еще телефоны 67-01-00, 68-20-50
И в областной детской на космической есть комиссия, там 4 кабинета, но нужно направление, и проходить надо сначало логопеда, потом аудиограмму, и потом только тимпанограмму. и стоит это 150 грн. (056) 375-92-96
http://odkb.co.ua/index3-5-5.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks