Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 352 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    как я поняла им только заснуть дают под масочным а потом все равно ставят катетер и вводят нужные препараты.
    Так кактетер уже не для наркоза...
    У нас В тройке масочный, надули шарик и все ...

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    вот такое предписание даёт Марина Галямовна на Пушкина, может кому-то понадобится:

вот тут девочка выкладывала на первом фото все хорошо расписано как дают наркоз
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Kiara Gorano Переглянути допис
    Не смотрите на молодость доктора, там такой конвейер,что опыт они получают очень быстро. Немаловажно какие условия в самой больнице, советую обратить на это внимание. По поводу наркоза - почитатйте сначала в и-нете, потом подробно поспрашивайте анестезиолога, я уже писала, что масочный - это тот же внутривенный.
    По поводу самого Дороша, то лично с ним не встречались, но прежде, чем делать малышу операцию, перечитала все темы на предмет аденоидов и видела о нм только хорошие отзывы. Так что, если Вы чувствуете,что это "Ваш" доктор, то не сомневайтесь.

Марина Галямовна принимает в 3-й детской на Пушкина строго по записи (надо звонить, довариваться).
    а что вас смущает в условиях самой больницы в 8-ке, плохие палаты или что?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки , тут не о чем спорить, да нужно найти своего доктора, которому доверишь своего ребенка.Но вот спрашивала, а ответа не увидела , если остались не приятные чувство и осадок , после общения с доктором , разве стоит идти к этому доктору ? Я бы никогда не пошла.И очень хорошо , что у всех все закончилось, а девочкам , которые , только определяются с врачом, пусть у Вас все пройдет на отлично.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

И Вот все равно напишу , по поводу восьмерке,не знаю , что там Вам так не понравилось ?Дважды оперировала там детей.Первый раз меньшего в 3,5 года (аденоиды, шунты)Попав туда я лично приятно была удивлена, чистота, очень тепло, отдельная палата , после операции( я и ребенок),туалет умывальник все в палате, приличные кровати.После мы восемь месяцев ходили наблюдать наши шунту туда, я видела , как постоянно проводят в коридоре в палатах влажную уборку , два раза вдень ,как после уборки ходит старшая медсестра и проверяет , как убрали, видела , как она заставляла девочку перемыть , где то под кроватью плохо помыла.Второй раз там оперировала старшего( тут посложнее искривление носовой перегородки, вазомоторный ринит и аденоиды подрезали)все тоже отдельная чистенькая палата, удивил персонал и в первом и во втором случаи , просто у меня спрашивали у Вас все нормаль ? Когда первый раз , когда ждала малого , ходила по коридору , медсестры говорили не переживайте все будет хорошо, при этом я никого не трогала , ни у кого ничего не спрашивала( наверное так и должно быть , но меня это удивили, в других больницах вообще этого не замечала)Со старшим заселились в палату , через пол часа пришла медсестра и спрашивает , посмотрите на подушка, как Вам такие нормально или пойдемте повыбираем , какие то другие , после операции все спрашивали как дела , уборщица заходила мыть , первый вопрос ну как вы ?Сыну, потерпи все пройдет.А как нас уговаривали кушать у них , приходите попробуйте , может что то покушаете.Вот у меня остались только положительные впечатления и эмоции от больницы, удивляюсь как кто то не любит восьмерку ? (может очень давно там были) И сразу уточню дополнительно никому не платила ( кроме конечно за анастезию и оперирующему врачу)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    И Вот все равно напишу , по поводу восьмерке,не знаю , что там Вам так не понравилось ?Дважды оперировала там детей.Первый раз меньшего в 3,5 года (аденоиды, шунты)Попав туда я лично приятно была удивлена, чистота, очень тепло, отдельная палата , после операции( я и ребенок),туалет умывальник все в палате, приличные кровати.После мы восемь месяцев ходили наблюдать наши шунту туда, я видела , как постоянно проводят в коридоре в палатах влажную уборку , два раза вдень ,как после уборки ходит старшая медсестра и проверяет , как убрали, видела , как она заставляла девочку перемыть , где то под кроватью плохо помыла.Второй раз там оперировала старшего( тут посложнее искривление носовой перегородки, вазомоторный ринит и аденоиды подрезали)все тоже отдельная чистенькая палата, удивил персонал и в первом и во втором случаи , просто у меня спрашивали у Вас все нормаль ? Когда первый раз , когда ждала малого , ходила по коридору , медсестры говорили не переживайте все будет хорошо, при этом я никого не трогала , ни у кого ничего не спрашивала( наверное так и должно быть , но меня это удивили, в других больницах вообще этого не замечала)Со старшим заселились в палату , через пол часа пришла медсестра и спрашивает , посмотрите на подушка, как Вам такие нормально или пойдемте повыбираем , какие то другие , после операции все спрашивали как дела , уборщица заходила мыть , первый вопрос ну как вы ?Сыну, потерпи все пройдет.А как нас уговаривали кушать у них , приходите попробуйте , может что то покушаете.Вот у меня остались только положительные впечатления и эмоции от больницы, удивляюсь как кто то не любит восьмерку ? (может очень давно там были) И сразу уточню дополнительно никому не платила ( кроме конечно за анастезию и оперирующему врачу)
    думаю в разных отделениях - разный мед персонал, соответственно и отзывы другие. ну и всегда, на весь коллектив хороших работников, попадается "какашка" которая подпортит лицо всего кол-ва, к примеру скандальная медсестра в какой то одной смене.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

как я поняла им только заснуть дают под масочным а потом все равно ставят катетер и вводят нужные препараты.
    От куда Вы так поняли?
    Не обижайтесь, но вы ошибаетесь, не вводите в заблуждение, катетер ставят для ввода обезболивающих и для того что б в случае ацетономического синдрома после операции-откапать ребенка.
    В послеоперационной выписке все указывается, что и когда вводилось.

Давайте действительно споры заканчивать, мой пост был исключительно для автора ТС. В любом случае " каждая жаба хвалит свое болото" ( это поговорка, а не оскорбление). Объективно оценивать может тот кто был и там и сям на операции, поэтому и написала свое мнение. С удовольствием посоушала бы мнение таких же родителей как мы, побывавших в нескольких местах, а не однобокие негодования, потому что их оперирующего врача не возвели в рамки лучшего.
    Выбор каждого родителя-лучший для него и это истина.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    однобокие негодования, потому что их оперирующего врача не возвели в рамки лучшего.
    просто нет слов.После этой фразы действительно нужно заканчивать.( и это при том , что фамилия оперирующего врача нигде не фигурировала)

Дописів
    1 151

Типово

От куда Вы так поняли?
    Не обижайтесь, но вы ошибаетесь, не вводите в заблуждение, катетер ставят для ввода обезболивающих и для того что б в случае ацетономического синдрома после операции-откапать ребенка.
    В послеоперационной выписке все указывается, что и когда вводилось.

Давайте действительно споры заканчивать, мой пост был исключительно для автора ТС. В любом случае " каждая жаба хвалит свое болото" ( это поговорка, а не оскорбление). Объективно оценивать может тот кто был и там и сям на операции, поэтому и написала свое мнение. С удовольствием посоушала бы мнение таких же родителей как мы, побывавших в нескольких местах, а не однобокие негодования, потому что их оперирующего врача не возвели в рамки лучшего.
    Выбор каждого родителя-лучший для него и это истина.
    я ни в коем случае не обижаюсь и спасибо что вы разъясняете и делитесь своими мнениями потому как у нас с мужем уже голова пухнет куда бежать нам не просто аденоиды, а может и шунты придётся в ушки ставить, или как минимум жидкость убирать, уши не игрушка и поэтому хочется выбрать оптимальное решение и послушать каждое мнение.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    просто нет слов.После этой фразы действительно нужно заканчивать.( и это при том , что фамилия оперирующего врача нигде не фигурировала)
    Нет слов, зачем тогда коментировать?
    Я не пойму чем мой пост автору ТС стал поперек горла и теперь кажелая фраза вызывает толи возмущение, толи обиду толи еще что-то? Я вас не трогала кажись, к чему весь этот срач?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

я ни в коем случае не обижаюсь и спасибо что вы разъясняете и делитесь своими мнениями потому как у нас с мужем уже голова пухнет куда бежать нам не просто аденоиды, а может и шунты придётся в ушки ставить, или как минимум жидкость убирать, уши не игрушка и поэтому хочется выбрать оптимальное решение и послушать каждое мнение.

У нас с ушками такой же вопрос был (тугоухость), НО во время операции решили уши не трогать (врач так решила) и правильно. Слух на одном ушке восстановился через неделю, второе узо восстановилось чуток позже после дыхательной гимнастики.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

[QUOTE=юлия ден;32115816]Когда человек переходит на грубость и называет срачем обычный разговор , о чем можно говорить ? Здесь люди делятся своими впечатлениями и только Вы называете себя адекватной мамой, нашедшей своему ребенку самого ЛУЧШЕГО врача, то есть все , кто не у Галямовной прооперировались неадекваты.
    Востаннє редагував юлия ден: 23.01.2016 о 23:35

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    У нас с ушками такой же вопрос был (тугоухость), НО во время операции решили уши не трогать (врач так решила) и правильно. Слух на одном ушке восстановился через неделю, второе узо восстановилось чуток позже после дыхательной гимнастики.
    Кстати, да, гимнастика в большинстве случаев помогает, так же еще можно использовать метод надувания шарика носом, если нет воспалительных процессов.

Недавно спрашивали про Тарана, он оперирует и консультирует в Гарвисе. Так же Жовтоног и Щудро. Для тех у кого время ограничено, а средства есть - замечаельная альтернатива.
    Востаннє редагував INN: 24.01.2016 о 09:30

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Кстати, да, гимнастика в большинстве случаев помогает, так же еще можно использовать метод надувания шарика носом, если нет воспалительных процессов.

Недавно спрашивали про Тарана, он оперирует и консультирует в Гарвисе. Так же Жовтоног и Щудро. Для тех у кого время ограничено, а средства нет - замечаельная альтернатива.
    Опять к вам прицеплюс , Вы скорее всего хотели написать ,а средства есть,так как обычная аденотомия в Гарвисе стоит в районе 8 тыс. гривен.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Оперировали 2 года назад у Жовтоног, довольны на 100%, после операции еще в течении полугода принимала нас как обычный ЛОР, после не было необходимость в посещении такого специалиста. Для меня это результат, что ребёнка не было необходимости в течение полутора лет показывать ЛОРу. Она ориентируется не только на операцию, а и на лечение после, чтобы не было повторного разрастания, у нас был маленький возраст и это важно для меня, т.к. сад-кружки и прочие мы посещаем и соответственно встреча с вирусами неизбежна.

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    220

Типово

Добрый день, нужно сделать тимпанограмму (проверить слух) может кто-то знает подскажите плиз какой график работы, может телефон врача есть, заранее спасибо

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ОляЯло Переглянути допис
    Добрый день, нужно сделать тимпанограмму (проверить слух) может кто-то знает подскажите плиз какой график работы, может телефон врача есть, заранее спасибо
    приходите в 8-ку на космической, 2 этаж, принимает ЛОР в 5 кабинете. там обычно очередь. Говорите врачу, что на тимпанограмму, собирается 2-3 человека, и врач ведет на тимпонограмму, там же на 2 этаже. Проходите, платите в кассе 56 грн, забираете результат. Все зависит от того, сколько людей, бывает быстро, а бывает, что надо подождать.
    БОЛЬНИЦА №8-ЛОР ОТДЕЛЕНИЕ
    Телефон: 68-52-83-пр, 68-00-66
    и еще телефоны 67-01-00, 68-20-50

И в областной детской на космической есть комиссия, там 4 кабинета, но нужно направление, и проходить надо сначало логопеда, потом аудиограмму, и потом только тимпанограмму. и стоит это 150 грн. (056) 375-92-96
    http://odkb.co.ua/index3-5-5.html
    Востаннє редагував Танюшик:): 25.01.2016 о 16:40

Дописів
    792

Типово

Недавно спрашивали про Тарана, он оперирует и консультирует в Гарвисе. Так же Жовтоног и Щудро. Для тех у кого время ограничено, а средства есть - замечаельная альтернатива.
    Сегодня в Гарвис звонила, Жовтоног там уже не принимает.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Сегодня в Гарвис звонила, Жовтоног там уже не принимает.
    Жовтоног принимает в областной детской больнице на Космической.

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk

Сторінка 350 з 352 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті