| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував aprel79: 27.01.2016 о 11:52
Здравствуйте.
Какие по весу есть филехи? Вот эти? -Филе Лосося Super (Чили) 50-60см - 150грн./кг.
И еще обрезь лосося Норвегия.По 2 кг есть только? По 1 кг нет?
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Здравствуйте!
А когда рыбку ждать?
Тогда заказ:
1) Филе Лосося Super (Чили) 50-60см - 150грн./кг. - 1шт;
2)Обрезь лосося Норвегия- 2 шт.
Посчитать все отдельно.
Может вы будете кататься по городу и завезете на ул.Мечникова 8/10б. (это между Серова и Ленина возле гостиницы Аксельхофф) А то я не донесу столько с Мост-сити.
мой номер 0987823084 Катя.
Мой номер
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Спасибо,забрали.Ваш заказик Вам понесли. Спасибо, обращайтесь.
Можно еще 1 пакет обрези ))) Молодой человек сказал вам сюда написать , а он привезет)))
В разница ?
Обрезь лосося (Франция) - 95 грн./кг.
Обрезь лосося (Норвегия) - 105 грн./кг
Успели с доставочкой до 16-ти! Спасибо!. А обрези пока не будет - "пока" это сколько? А то народ заинтересовался...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks