Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 449 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Гала Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте,пожалуйста,хорошего косметолога,который делает качественно механическую чистку. У меня кожа очень склонна к угревой сыпи и я уже к десятку косметологов ходила - все чистят нуууу процентов 40% от силы,как-то очень поверхностно,не напрягаясь особо... Так что после чистки кожа выглядит не намного лучше. Если знаете хорошего специалиста - поделитесь контактами спасибо
    Я как дерматолог против мех.чисток, расписывать все причины не буду,но если Вам процедура подходит,решать только Вам.. Просто сейчас существует масса других способов решить эту проблему..более комфортно и без последствий .. Ну и еще.. причину нужно искать не в коже лица,а внутри организма.. Иначе чистится будете до старости((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Девочки, подскажите плиз кто пользовался дермароллером, помогает от постакне и шрамов?Если использовать с гиалуроновой кислотой?Или это все чушь?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Alter_ у меня вопрос к Вам, как к специалисту Вот Вы писали, что у Вас есть косметолога, одна делает то-то и то-то, а другая - другое. Вот не существует ли таких идеальных косметологов, чтобы делали все? Просто, каждый косметолог советует то, что делает он и не рекомендует процедуры, к-рые он не делает А если я сама не знаю, что мне надо, что будет для моего лица хорошо, что делать ? Напр., пришла я к косметологу, к-рая не делает уколы и она мне рассказала такие ужасы про уколы А пришла к той, что колет, и она сказала, что кроме уколов - все процедуры выкинутые деньги. А, возможно, мне еще можно обойтись без уколов

И еще вопрос о массажах, Вы как дерматолог против массажа?

Спасибо. Если кто-то еще сможет ответить на вопросы - буду рада услышать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Alter_,я бы хотела узнать ваше мнение,как специалиста.У меня осталась сильная пигментация на лице после беременности,возможно ли от неё избавиться и какими методами?Я уже ходила к нескольким косметологам и все они рекомендуют те процедуры,с которыми работают именно они.Заранее спасибо.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Alter_ у меня вопрос к Вам, как к специалисту Вот Вы писали, что у Вас есть косметолога, одна делает то-то и то-то, а другая - другое. Вот не существует ли таких идеальных косметологов, чтобы делали все? Просто, каждый косметолог советует то, что делает он и не рекомендует процедуры, к-рые он не делает А если я сама не знаю, что мне надо, что будет для моего лица хорошо, что делать ? Напр., пришла я к косметологу, к-рая не делает уколы и она мне рассказала такие ужасы про уколы А пришла к той, что колет, и она сказала, что кроме уколов - все процедуры выкинутые деньги. А, возможно, мне еще можно обойтись без уколов

Добрый день, смею предположить, что любой человек в работе ориентируется на знания, которые ему дали во время обучения и на собственный опыт. Также немаловажны и преследуемые цели, таким образом, рекомендуя какие- либо процедуры косметолог либо действительно хочет Вам помочь, либо просто заработать, не обращая внимания на показания. Для того, чтобы быть более уверенным в необходимости назначенного лучше обращаться к именно врачу- косметологу

Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Почему же?.. я вот как не колющий косметолог пришла к колючему косметологу в СПА Акварель на массаж лица и сказала что хотела бы кое что инъекциями подправить, а она меня отговаривала (хотя могла же мне продать пару услуг)

Типово

На счет косметологов, так будет всегда. Советуют, то что знают или умеют. Выбирайте того, кто не экономит на обучении, на качественных материалах, с мед.образованием и развивающимся как профессионал. Количество дипломов, это конечно не показатель, но хоть какой то плюс. Ходите на 2-3 консультации, выбирайте оптим вариант.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

У меня кожа очень склонна к угревой сыпи
    Была аналогичная проблема в юности, тогда к косметологам особо не ходили (начало 90-х), или их особо не было, не помню уже, мне посоветовала знакомая медсестра простое переливание крови (берется из вены и колется в мышцу), очень даже помогло тогда, говорят Плазмолифтинг эту процедуру заменяет, но переливание намного дешевле.
    Затем столкнулась с высыпанием через год после родов, гинеколог отправила меня сдать гормоны, выяснилось что у меня тестостерон зашкаливает, я начала пить ОК (ярину), максимум за месяц лицо очистилось (бонусом было отсутствие ПМС и чрезмерно повышенного либидо). Это я к чему, может покопаться в причинах?

есть косметолога, одна делает то-то и то-то, а другая - другое. Вот не существует ли таких идеальных косметологов, чтобы делали все?
    слышала от косметологов версию, буд-то чистки влияют на "тяжесть" руки при инъекциях, насколько это правда не знаю))))
    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Лен,молодость сохраняет холод)) например криопроцедуры))и то не всем..склонным к сосудистой сетке на лице- любой холод-враг((
    А уж мороз на улице,да еще выйдя с тепла..нее,такое благотворно не влияет)))
    я тоже ненавижу навязчивость..
    Крио делала только для тела, насчет лица не слышала, только жидкий азот, что еще бывает?
    Ненавижу агрессивные продажи, я флегматик, спокойная (порой излишне), а вот с таким когда сталкиваюсь, в меня буд-то бес вселяется, такой злой и плохо воспитанной становлюсь, слава богу, хоть не грублю, просто предупреждаю что еще чуть-чуть и начну грубить(((( и кто их этому только учит....
    Востаннє редагував Lena...: 27.01.2016 о 15:25

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Девочки, посоветуйте,пожалуйста,хорошего косметолога,который делает качественно механическую чистку. У меня кожа очень склонна к угревой сыпи и я уже к десятку косметологов ходила - все чистят нуууу процентов 40% от силы,как-то очень поверхностно,не напрягаясь особо... Так что после чистки кожа выглядит не намного лучше. Если знаете хорошего специалиста - поделитесь контактами спасибо
    Здравствуйте! По своему опыту скажу, что Вам сначала не косметолог нужен, а дерматолог, так как скорее всего проблема с гормонами. Он назначит лечение и все пройдет!!! Личико будет чистенькое и красивое! Мне только Семенуха помог.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Цитата Допис від AntuAnett Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз кто пользовался дермароллером, помогает от постакне и шрамов?Если использовать с гиалуроновой кислотой?Или это все чушь?
    !!!

Типово

Поддерживаю проблему постоянных воспалительных элементов, нужно искать глубже, гормоны,образ жизни, питание, уход за кожей итп все в кучу. Чаще всего при правильных КОКах проблема с жирныым блеском и воспалениями становиться под контролем
    Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    Здравствуйте! По своему опыту скажу, что Вам сначала не косметолог нужен, а дерматолог, так как скорее всего проблема с гормонами. Он назначит лечение и все пройдет!!! Личико будет чистенькое и красивое! Мне только Семенуха помог.

Типово

Общий вид будет лучше, п.с сыворотки использовать самые разные можно по проблеме, не только гиалуронку

Дописів
    10 408

Типово

к Инне можно сходить на Кирова
    у меня тоже проблемная кожа всю жизнь. раньше регулярные чистки были просто жизненно необходимы - после череды серединных пилингов больше не нужны. последнюю чистку делала лет 5 назад.
    не всегда проблемная кожа это проблема внутри.
    удачи Вам!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Общий вид будет лучше, п.с сыворотки использовать самые разные можно по проблеме, не только гиалуронку
    Спасибо)

Дописів
    4 264

Типово

Всем,кто просил мнения личного,отвечаю.. Но напоминаю-мое мнение,далеко не истина в последней инстанции,основано оно на личном опыте моем и подруг и профессиональных знаниях))

1)И еще вопрос о массажах, Вы как дерматолог против массажа?(с)
    Я как дерматолог не против массажа как такового,если он делается профессионалом, а не кем-то окончившим месячные курсы и про эпидермис и дерму слашавшему от силы пару раз в разговоре .. Сосудистая сетка, ломкость сосудов, тонкая кожа.. При таких исходниках я бы не просто не советовала,а категорически протестовала бы против массажа.. Опять же, девочки,все мы носим кожаные вещи и знаем об их тенденции к деформированию, вот так же и лицо.. если чрезмерно усердствовать при массаже и не использовать хороших качественных массажных средств,можно нанести непоправимый ущерб и растянуть себе кожу безвозвратно.. Я видела такую даму,отнюдь не преклонного возраста,вынужденную сделать блефаропластику в следствии чрезмерной любви к массажам,в том числе и собственноручным..

2)Есть ли идеальные косметологи?? Делающие и уходовые и инъекционные процедуры
    Наверняка есть. Но обычно чаще встречаются профильные.. Но это совершенно не значит, что именно поэтому они будут Вам предлагать только то,что делают они.. Это зависит не от профильности, а от чистоплотности специалиста.. к сожалению в погоне за прибылью (не только косметологи) пытаются Вам продать именно то,что могут,а не то,что Вам действительно подходит.. Я неоднократно писала о том, как предлагают многоразовое использование тех же масок, или разделить препарат на несколько процедур, хотя по протоколу идет определенное кол-во.. Это как сахар в чай.. можно положить по вкусу,а можно для видимости..

3)Пигментация..
    Причины ее многолики.. у меня подруга страдает.. пробовали много и всякого..начиная от народных средств(петрушка,огурцы,ромашка) до профессиональных салонных процедур (пилинги,карбокситерапия,отбеливающие сыворотки, гк с сукцинатом) Именно на ней карбокси практически не дало результата, хотя на другой девочке результат был отличным.. Пилинг убрал проблему частично, самое смешное ,в ее случае самым эффективным оказался гк с сукцинатом.. Хотя я Гиалуаль как препарат не оч люблю,но на ней он проявил себя именно как осветлитель пигмента.. Ну и не забываем,людям склонным к пигментации постоянно надо наносить на кожу защитные средства с SPF не менее 30,а лучше 50.. и помнить,что в течении дня его нужно обновлять..независимо от времени года и солнца..

4)Крио.. Ну Лен,ты правильно написала про азот, а еще обтирание лица кубиками льда(я кстати далеко не за) но народ то практикует))ну и малоизвестный у нас криоэлектрофорез))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

к Инне можно сходить на Кирова

у меня тоже проблемная кожа всю жизнь. раньше регулярные чистки были просто жизненно необходимы - после череды серединных пилингов больше не нужны. последнюю чистку делала лет 5 назад.
    не всегда проблемная кожа это проблема внутри.
    удачи Вам!
    Посоветуйте косметолога по серединному пилингу. Как долго проходит процесс восстановления?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    4 264

Типово

Улучшения конечно будут, но не столь кардинальные,на которые Вы возможно рассчитываете..
    Постакне и шрамы лучше убирать другими методами.. Имхо..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Посоветуйте косметолога по серединному пилингу. Как долго проходит процесс восстановления?
    процесс восстановления достаточно индивидуален.. скорость регенерации у всех разная.. для примера-у кого-то ранка заживает за 3 дня,у кого-то за неделю.. у кого-то на месте глубокого пореза ничего,а у другого от малейших царапин шрам..
    пилинги лично не делала,посоветовать никого не могу,к сожалению..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Спасибо девочки за ответы. Но ситуация не очень-то и прояснилась. Понятно, что я иду только к врачам-дерматологам с дипломами и по рекомендациям. Но все равно, каждая говорит свое. Напр., одна сказала, что категорич против уколов, даже грамотно аргументировала, вроде как у нее есть программа, как с помощью уходовых процедур добиться отличных результатов. Но мне как-то слабо верится в это, я тоже много читаю, вникаю в вопросы. А просто прийти к тому, кто колет и проколоться мне тоже кажется не верным, все же должен быть какой-то комплекс... А специалист, к-рая колет, говорит, не стоит терять время и деньги на бесполезные процедуры... Еще и аргументировала, какой вред наносят пиллинги коже.
    А читала интервью с известным пластич хирургом, так он тоже самое говорит про уколы
    Замкнутый круг какой-то Но к хирургу идти я еще точно не готова

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Улучшения конечно будут, но не столь кардинальные,на которые Вы возможно рассчитываете..
    Постакне и шрамы лучше убирать другими методами.. Имхо..
    А какие методы более действенные?

Сторінка 256 з 449 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті