Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 681 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 728

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Раньше гайцы полюбляли устраивать операцию "нюх-нюх" с остановкой всех подряд машин, особенно глубокой ночью.

Некоторые граждане их оправдывали: мол, а как по другому выявлять пьяных за рулем ?

А сейчас мне подумалось: а зачем выявлять подвыпившего водителя, если он спокойно едет по ПДД, никого не трогает, не нарушает, не превышает, по дороге не виляет ?

Если человек чудит на дороге под мухой - это одно.
    А если человек выпил бутылку пива (0,5л) либо пару бокалов вина-шампанского - и способен нормально ехать домой - зачем ему специально мешать в этом ?
    я это говорил неделю назад
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Что-то своих коллег эти мудни не спешат сажать в сизо и заводить дела... уроды, они такие уроды...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    1 507

Типово

Там в том ДК уже хрен разберешь кто больший правдоборец: Виталька, Ларченко, Шляпа и т.д. Вот и такая версия еще есть:
    https://www.youtube.com/watch?v=o5He1TMAqHY
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    очередная гнилая мусорская подстава
    не надо так наваливать там тоже контора не особа чистая ! вы в ней состояли ?

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    не надо так наваливать там тоже контора не особа чистая ! вы в ней состояли ?
    я знаю, что такое мусора.
    знаешь, что такое "операция жадность"?
    расскажу
    на видное место в общественном месте кладётся пачка сигарет с зажигалкой. типа, забытое. находит это кто-то достаточно любопытный, открывает пачку, а там помимо сигарет ещё и "косяк". мысли какие - или сам скурю, или пацанов угощу. а через пару минут его упаковывают " бравые обноновцы". вуаля)
    и таких схем... валом.
    хороший "мусор" = гнилой двуногий

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Потому что выпивши, человек не может адекватно оценить ситуацию о своих возможностях. И обычно те кто в гамно - не считают, что они в гамно.
    Если тело в говно сможет ли оно адекватно вести себя на дороге.
    В США, да и не только садятся за руль под шафе и ничего.
    Тут я с Шашки полностью согласен.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 728

Типово

Цитата Допис від Kot Переглянути допис
    Там в том ДК уже хрен разберешь кто больший правдоборец: Виталька, Ларченко, Шляпа и т.д.
    Мне больше всего понравилось как поступил Андюха Жуковень. Кидонул народ на бабки и живёт в США припеваючи, с семьей, и вертел он на половом органе этот гондурас и всё что тут сейчас у нас происходит
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Если тело в говно сможет ли оно адекватно вести себя на дороге.
    Тут я с Шашки полностью согласен.
    У нас многие разницу не видят между "под шафе" и "в говно". Бутылка пива либо пару бокалов сухого вина за обедом у меня минут через 40 (как раз у нормальных людей обед столько и длится) никакого выхлопа не дают. Проверено драгером. А вот больше, чем пару бокалов вина и за бугром не пьют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

расскажу
    на видное место в общественном месте кладётся пачка сигарет с зажигалкой. типа, забытое. находит это кто-то достаточно любопытный, открывает пачку, а там помимо сигарет ещё и "косяк". мысли какие - или сам скурю, или пацанов угощу. а через пару минут его упаковывают " бравые обноновцы". вуаля)
    и таких схем... валом.
    схема - абсолютный бред.

особенно ваше предположение: мысли какие - или сам скурю, или пацанов угощу. ))))
    да у нормального человека таких действий и мыслей - вообще быть не может ...

у "бравых обноновцев" существовало мнооожество совершенно других способов реализовать свою гнилую сущность.
    обнон - фактически контролировал и поощрял распространение наркотиков.
    создание обнонов на районном уровне - стало одним из способов коррумпирования милиции ( как и более раннее создание убопов ((

но лучше всего уничтожалась честность милиции путем не выплаты зарплат и введением операций типо "мигрант" - этим занимался в Днепропетровске генерал-алкоголик Смирнов. будущий министр
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 26.01.2016 о 23:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Вы США и другие цивилизованные страны сюда не приплетайте.
    У нас, если разрешить прибухнуть, то бокалом шампанского или бутылкой пива не обойдётся.
    А вообще смысл в 1 бокале шампанского или бутылке пива? Запах да и только. "Зачем дразнить гусей" так сказать.
    Уже или ставь авто и нормально гуляй или не пей и будь мобилен. Или вызывай автопилот - цена свободы х3 тариф и все.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 334

Типово

мопед не мой. но шняга забавная. речь о Куеве, может в Днепр тоже придет. рабинович мне напел, я тут перепеваю.
    нова полиция. Подол. тормозят за что-то там, ну или за парковку хотят штрафануть. уточняешь "какие есть другие варианты?" - ну, ось там кавьярня, мы б от кофе со сливками и корицей не отказались. идешь в кавьярню, заказываешь дви кавы зи слывками та корыцею. счет - 200 грн за дви кавы. ось таки дила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

200 за дви кавы? Войны там у Куеве уси подурилы чи шо?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 565

Типово

И сколько же за "косяк" сча дают?

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

расскажу
    и таких схем... валом.
    хороший "мусор" = гнилой двуногий
    расскажу тебе схему , когда наш Днепр( Ублдок) сбил человека и потом пишет всем кто блы тогда и тогда там то , и его отмазали . кроме этого кучу других вариантов , привышение , проезд на красный и так далее ! так что давай не будем про святых гром контроль

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Нисколько. А вот деньги берут, это да. Но там тоже развод лохов идет - ведь там нужно какое то количество граммов чтобы было. Чего то мне помнится - что что то серьезное начинается со спичечного коробка "травы". А до этого ничего менты не могут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

так как и раньше - нисколько. имхо. админответственность - штраф. если нет повторности

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 334

Типово

200 за дви кавы? Войны там у Куеве уси подурилы чи шо?
    ну...при з/п в полторы тыщ (а не то, что пишут парашенки с яценюками) новой ментолиции надо как-то заробляты. двойная стоимость кавы (реальная) остается в кавьярне, остальное у гаманэць полициянтам. взятки бралы? ни. водий сам захотив кавою привитаты? так.

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

нифига не дадут !

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Только если синяк в США кого-то укокошит за рулем - он сядет, кто бы он ни был. А в Украине?
    Вы США и другие цивилизованные страны сюда не приплетайте.
    У нас, если разрешить прибухнуть, то бокалом шампанского или бутылкой пива не обойдётся.
    А вообще смысл в 1 бокале шампанского или бутылке пива? Запах да и только. "Зачем дразнить гусей" так сказать.
    Так и текущая алкогольная норма позволяет выпить 1 бокал шампанского или бутылку пива.

Дописів
    22 054

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    нифига не дадут !
    а заберут сколько? )

Сторінка 115 з 681 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті