| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то своих коллег эти мудни не спешат сажать в сизо и заводить дела... уроды, они такие уроды...
Законность! Разумность! Справедливость!
Там в том ДК уже хрен разберешь кто больший правдоборец: Виталька, Ларченко, Шляпа и т.д. Вот и такая версия еще есть:
https://www.youtube.com/watch?v=o5He1TMAqHY
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
я знаю, что такое мусора.
знаешь, что такое "операция жадность"?
расскажу
на видное место в общественном месте кладётся пачка сигарет с зажигалкой. типа, забытое. находит это кто-то достаточно любопытный, открывает пачку, а там помимо сигарет ещё и "косяк". мысли какие - или сам скурю, или пацанов угощу. а через пару минут его упаковывают " бравые обноновцы". вуаля)
и таких схем... валом.
хороший "мусор" = гнилой двуногий
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У нас многие разницу не видят между "под шафе" и "в говно". Бутылка пива либо пару бокалов сухого вина за обедом у меня минут через 40 (как раз у нормальных людей обед столько и длится) никакого выхлопа не дают. Проверено драгером. А вот больше, чем пару бокалов вина и за бугром не пьют.
схема - абсолютный бред.
особенно ваше предположение: мысли какие - или сам скурю, или пацанов угощу. ))))
да у нормального человека таких действий и мыслей - вообще быть не может ...
у "бравых обноновцев" существовало мнооожество совершенно других способов реализовать свою гнилую сущность.
обнон - фактически контролировал и поощрял распространение наркотиков.
создание обнонов на районном уровне - стало одним из способов коррумпирования милиции ( как и более раннее создание убопов ((
но лучше всего уничтожалась честность милиции путем не выплаты зарплат и введением операций типо "мигрант" - этим занимался в Днепропетровске генерал-алкоголик Смирнов. будущий министр
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 26.01.2016 о 23:42
Вы США и другие цивилизованные страны сюда не приплетайте.
У нас, если разрешить прибухнуть, то бокалом шампанского или бутылкой пива не обойдётся.
А вообще смысл в 1 бокале шампанского или бутылке пива? Запах да и только. "Зачем дразнить гусей" так сказать.
Уже или ставь авто и нормально гуляй или не пей и будь мобилен. Или вызывай автопилот - цена свободы х3 тариф и все.
мопед не мой. но шняга забавная. речь о Куеве, может в Днепр тоже придет. рабинович мне напел, я тут перепеваю.
нова полиция. Подол. тормозят за что-то там, ну или за парковку хотят штрафануть. уточняешь "какие есть другие варианты?" - ну, ось там кавьярня, мы б от кофе со сливками и корицей не отказались. идешь в кавьярню, заказываешь дви кавы зи слывками та корыцею. счет - 200 грн за дви кавы. ось таки дила.
200 за дви кавы? Войны там у Куеве уси подурилы чи шо?
И сколько же за "косяк" сча дают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks