| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Только что увидел в таксоиде адрес подачи - Упорный тупик. Вот это про меня щас. Итак: 30 до 2х. Со скидкой хай 28. Там 2.51, значь должно быть 34. Ну нехай 33. Со скидкой даже 10% = примерно 30. И +5 =35. Не? И чо если служба дает скидки постоянному заказчику, то линять должон водитель, который этого заказчика первый раз в жизни видит? Или с него служба не снимет % за заказ тогода?
вся математика стает на свои места, т.к. в этом конкретном случае скидка не 10%, а 15 %. и считается она на усю сумму
и служба снимает стандартно % от суммы заказа
водилы по жизни линяют на скидочников, а первый раз ты его видишь или 101-й это уже как повезет - НО есть нормальные постоянные, которые всегда накинут, а есть тарыфщики... - угадай кто с них не уедет в дощ?
есть один чудик в лимоне ездит с октября в центр и обратно за 30 грн...
вечно собирается на выход как в клипе про лабутены, мистер надменность...
ото в прошлый понедельник когда было ТАРИФ +10 и +15, его тариф едва за 30 был с припиской - ПОЖАЛЙЙЙЙЙЙЙСТА... столько то сот поездок - ну заберите же....
ох и долго висел
Ыш...злорадная какая.
Я еще пока в десятке...заклеймите миня позором!
зы. нет таких номеров. везде могут быть накладки.
Востаннє редагував VitЁk: 26.01.2016 о 18:28
Нит. я по ночам не арбайтен...я стар и мощщи мои хотять покою.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks