| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказал такси 366-366.
Диспетчер сообщила, что к заказу добавляется 10 гривен. Зимний тариф.
Через минут 40, пришел пешком таксист.
Такси вы заказывали ?
-Да, а где машина ???
-У вас там горка , а у меня резина летняя. Если спущусь не подымусь.
![]()
Зимний тариф и летняя резина.
Фокин М. Б., как такое может быть ?![]()
Бггггг
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
внатуре баклан какой то...
но смотря какая горка конечно....
Шо вы там забыли![]()
Сегодня разговаривал со знакомым,он в 366, 9грн за любой заказ...он грит,у меня на таксометре,по умолчанию +5 стоит,мне пох )))
У меня ща ханкук винтер ай спайк,2 сезон...планирую на следующую зиму уже спихнуть его и новые такого плана взять,уж очень впечатлили они меня)
кордиант наше всё
Да не скажи. Офигенная резина. Сам отката на такой же как у Таберата 2 сезона. Не разу не застревал. Горочки преодолеваються норм. Заезжал даже там где шиповка не справлялась, но тут ещё большую роль играет развесовка автомобиля.
Карочь - зачем платить больше. Особенно если учесть что оте хакапелитта и близка просто офигенно раскрученные рекламой бренды.
Гы.
согласен + многа. у меня был кпк старый очень, но навител на нем работал на ура лучше чем на андроиде щас, и экран шо-то около 4 дюймов, не мешал и вполне устраивал (меня сейчас 5" даже выбешивает размером )))) и крепление там оригинальное класное было, и батарея дополнительная усиленная, дял автономки мало-ли ... цена сему девайсу 50 ре от силы, но сука выбили окно (случайно забыл забрать с машины) и стянули, руки бы поотрубовал, до сих пор по этому кпк скучаю млять ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
+5. Норм, чё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks