Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 300 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 961 по 980.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Лука В дискуссиях рождается истина
    По теме. Почему посоветовала танк-Тако. slabistik проживает в частном секторе - Диёвка, я засомневалась, что дороги там сплош асфальтированные и ровные (у нас и на Калиновой то асфальт местами). Еще момент, проживание на первом этаже (конечно каюсь - это мое предположение, но процентов 99, что оно так и есть ). Ну в общем, т.к. носить коляску, к примеру на 7-й эт. не надо, то её вес не имеет значения.
    Индюшка*
    Так я ж вариант показала, а уже slabistik искать подобное, но без "перламутровых пуговиц", тем паче, что ценовой диапазон ею указан не был.
    ЗЫ: я за себя вот, что хочу сказать. Когда начала искать прогулку расчитывала на 80-100$, а в итоге купила за 410$. Коляской довольна, но почему то денег до сих пор жалко. И самое интересное, что по моим требованиям дешевле колясок и не было.
    Если честно, то Тако прогулкой назвать ну никак нельзя... Такую коляску есть смысл брать только живущим на первом этаже, а еще лучше - когда дом свой и коляска стоит в гараже-под навесом-еще где. Преимущества у нее - это огромные колеса, но это же и недостаток: огромный вес.

Мне кажется, громоздкость, огромные колеса оправданы только для универсалов с люльками: люлька повыше - пыли меньше, колеса побольше - амортизация лучше. Но люлькой пользуются обычно до полугода (плюс-минус пара месяцев: это зависит от роста ребенка, от времени года, от темперамента ребенка: до какого возраста он спит на прогулке). Поэтому вопрос покупки коляски с люлькой нужно обдумывать именно с этих сторон. Классика с люлькой и надувными колесами весит приблизительно 18-20 кг. Недостатки - вес и отсутствие маневренности: вы не зайдете с этой коляской в некоторые магазины, аптеки, по лестнице сложно тащить.

Прогулки - они разные бывают. Цена - важный фактор, но обычно дорогая коляска-прогулка по нескольким причинам:
    1) горизонтальное разложение спинки
    2) рама из легкосплавных материалов
    3) бренд

Если малыш спит в прогулке, то лучше брать горизонтальное разложение, но цена у таких колясок на сегодняшний момент не менее $300.

Полулежачее положение (145-170 градусов) обеспечивают практически все прогулочные коляски.

Если прогулочная коляска берется "в зиму", а ребенок маленький (еще не ходит), то необходим утепленный чехол на ножки или даже спальный мешок. Насчет необходимости дождевика - решайте сами, многие производители прогулок стараются комплектовать дождевиком, но в общем-то, если вы не намерены гулять под дождем, то может и не нужно его специально покупать.

Цены на прогулочные коляски хороших брендов с утепленными чехлами начинаются от 700 грн. Если нужны примеры, я приведу.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Подскажите, а где можно купить чехол на бампер коляски?
    или все-таки шить прийдется....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    Подскажите, а где можно купить чехол на бампер коляски?
    или все-таки шить прийдется....
    так у Liz же и продаются-где то совсем недавно Оля картинки выставляла

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой, спасибо большое!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А какие бывают самые легкие люльки?
    А то в будущем буду таскать на плече с 4 этажа без лифта. Хотелось бы, чтобы ноги в обратную сторону от веса не выворачивались

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А то в будущем буду таскать на плече с 4 этажа без лифта. Хотелось бы, чтобы ноги в обратную сторону от веса не выворачивались
    Я искала как раз самые легкие, боясь, как бы на 11 таскать не пришлось , так как половину беременности пешком проходила. Рама должна быть из легкосплавов (аллюминиевая или что-то типа этого). Небольшие по весу Jane (у меня не вошла в лифт), Peg perego Pliko P3. Очень тяжелые Чикко. О Тако вообще молчу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я искала как раз самые легкие, боясь, как бы на 11 таскать не пришлось , так как половину беременности пешком проходила. Рама должна быть из легкосплавов (аллюминиевая или что-то типа этого). Небольшие по весу Jane (у меня не вошла в лифт), Peg perego Pliko P3. Очень тяжелые Чикко. О Тако вообще молчу
    Про Тако уже прочла

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

коляска ТАКО==это вообще что т ос чем-то...я пользовалась ею 4 мес, но это подвиг:

Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    самая легкая, что мне встретилась это Пег Перего Плико Праметте с вкладываемым дном - 9,5 кг, но может есть и еще легче

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Мне Инглесина Магнум нравиться, вес люльки 5кг, а шасси там два варианта с надувными или пластиковыми колесами

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, речь идет о чехле на ножки, я правильно понимаю? Их отдельно не бывает, бывают спальные мешки, вот один из них по доступной цене:

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

у нас такая,очень довольны,легко едет(колеса) , большая корзина, удобна в использовании,проходит в лифт, внешне нравится, и вариант с люлькой и с прогулкой.

Универсальная детская коляска DELTI X-LANDER X-3
    Стоимость: 2330 грн.
    Универсальная детская коляска DELTI X-LANDER X-3 с узким шасси
    Прогулочное сидение:
    5-ти точечные ремни безопасности
    Плавное регулирование спинки - быстро подберете удобное положение, в котором будет путешествовать Ваш малыш
    Обшивка коляски легко снимается. Стирается при температуре 30 градусов.
    Очень вместительная сетка для продуктов.Утепленный чехол для ножек. Удобный капюшон с окошком
    Регулируемая подножка - ножки Вашего малыша всегда будут находится в удобном положении
    Удобная регулируемая эргономическая ручка
    Утепленная люлька:
    Идеальная люлька для младенца в первые месяцы его жизни. Можно использовать для детей с весом до 9кг
    Благодаря удобной ручке, люльку можно брать с собой, а благодаря адаптерам, установка на раму X-Lander очень проста
    Удобная ручка для переноски
    Обшивка люльки легко снимается. Стирается при температуре 30 градусов
    Размеры люльки: ш 27см, дл 73см, гл 17см
    Колеса:
    Большие пневматические колеса с подшипниками
    Простая система снятия колес
    С подкачкой
    Насос для колес
    Шасси из легких сплавов
    Размеры коляски в сложенном виде: д 93, в 43, ш 61см
    В разложенном виде: д 105, в 112, ш 61см
    Вес: 15кг
    В комплект входит: люлька, утепленная накидка на ножки, вместительная корзинка для продуктов, 1 дождевик, сумка

Дописів
    31

Типово

Продам коляску Deltim Voyager Soft 4—х колесная прогулочная коляска—трансформер.В комлекте удобная сумка .Внизу есть вместительная корзина для покупок, также на коляске есть крупные карманы. Качественные подкачиваемые колеса коляски проедут везде. Малыш сможет сидеть в ней, как к маме лицом, так и спиной к ней. Опции коляски: Перекидная ручка, регулируемая спинка имеет 3 положения, регулируемая подножка, съемный бампер, ремни безопасности, большой съемный козырек с открывающимся окошком, съемный чехол на ножки, обшивка легко снимается и стирается. Колеса: — шины пневматические, диаметр 30 см — стальные спицы — передние и задние тормоза Ручка: — регулируемая по высоте — перекидывающаяся, позволяет выбрать наиболее оптимальное направление движения.Есть утепленная люлька-переноска с отстегивающимся капюшоном.Состояние идеальное. 850 грн

Звонить 7850309. Оксана

Агата
    Guest

Типово

Девочки а не видели коляски для двойни, зимнюю с люльками, не паровоз? Есть одна, так себе.., в Дафи, а больше нормальных и не встречала... И там цвет немного не тот, нам пацанячий нужон, а там оранжевый.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я тоже искала коляску,которая бы весила немного и хорошо складывалась..
    в итоге купили такую http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_buzz.htm
    я очень довольна, тем более на шасси можно поставить еще и автокресло...
    ну и плюс ее в том,что складывается она очень компактно!
    а коляски ТАКО...мой муж называет их коляски для сильных женщин...не каждый качок сможет такую таскать ))))да и на вид они такие громоздкие...страшные имхо...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Девочки а не видели коляски для двойни, зимнюю с люльками, не паровоз? Есть одна, так себе.., в Дафи, а больше нормальных и не встречала... И там цвет немного не тот, нам пацанячий нужон, а там оранжевый.
    В Mothercare есть. Прикольная коляска, с люльками, рядышком малышня лежит. Я видела у них такую красную и черную, она трехколесная, но я их видела в использовании (у нас на ж/м 2 таких), отличная штука - нигде не скрепит, очень маневренная, в общем, прикольная
    Здесь можно посмотреть на нее, только красного цвета, только я ошиблась, она без люлек, но при этом, я так думаю, очень теплая, потому как те, кто у нас на Победе в таких ездят, юзают их и зимой и летом
    Вот еще вариант для двойнят.
    А почему вас не устраивает поровозик?
    Востаннє редагував Brooke: 18.11.2008 о 23:05

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а коляски ТАКО...мой муж называет их коляски для сильных женщин...не каждый качок сможет такую таскать ))))да и на вид они такие громоздкие...страшные имхо...
    О госпидя... я предложила эту коляску под конкретный случай: проживание в частном(т.е. поднимать на этаж её не надо) секторе с убитыми дорогами, плюс деть крупный и должон помещаться в зимнем комбезе К тому же никто почему то не заметил варианта Deltim
    Было бы странно, если бы я предложила свою Пег-Перего Плико П3

Агата
    Guest

Типово

Brooke, спасибо, красная не подходит, не могу я с седьмого этажа после кесарева её по ступенькам таскать. А вторую видела у нас, только цена у нее другая, дороже на 300грн, готова у вас взять такую синюю, зеленую или черную или серую за 2500. Тандем не хочу по многим причинам - не видно ребенка он там хоть задушится а я буду гулять и думать что он спит, не удобно через дорогу переходить, маневренность в магазине не такая как у короткой, и вообще... не нравится она мне ))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Brooke, спасибо, красная не подходит, не могу я с седьмого этажа после кесарева её по ступенькам таскать. А вторую видела у нас, только цена у нее другая, дороже на 300грн, готова у вас взять такую синюю, зеленую или черную или серую за 2500. Тандем не хочу по многим причинам - не видно ребенка он там хоть задушится а я буду гулять и думать что он спит, не удобно через дорогу переходить, маневренность в магазине не такая как у короткой, и вообще... не нравится она мне ))
    У меня такой нет, я ими не торгую. Мы друг друга не поняли: я поняла, что Вы спрашивали, где такие можно взять, я Вам написала, где. А такие Адбор или Тако можно на Троицком взять. Вы ж там можете поторговаться, они должны делать скидочки. Когда мы у на Троицком покупали товар на сумму более 2000 тысяч, то нам очень хорошую скидку сделали.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    О госпидя... я предложила эту коляску под конкретный случай: проживание в частном(т.е. поднимать на этаж её не надо) секторе с убитыми дорогами, плюс деть крупный и должон помещаться в зимнем комбезе К тому же никто почему то не заметил варианта Deltim
    Было бы странно, если бы я предложила свою Пег-Перего Плико П3

) я не всю тему читала...коляска Тако вызывает у меня бурные эмоции

Сторінка 49 з 300 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті