Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 300 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 941 по 960.

Тема: Вопрос по коляскам.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Witch, у liz в магазинчике есть коляски Пег-Перего Уно с перекидной ручкой, я на такие засматривалась, но по цене они, конечно недешевы..но говорят, хорошие и удобные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ап

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ап
    вчера видел в 500мелочах, что в Новом центре коляску унивесальную Geoby чуть больше 600грн.

так что если кто ищет - сходите

Дописів
    3

Типово

Наконец-то определились с коляской!!!!! X-lander XA. Теперь осталось найти ее! Liz, подскажите, пожалуйста, есть ли в ваших магазинах такая коляска и сориентируйте по стоимости. А то на вашем сайте я не видела, но, может, есть возможность привезти под заказ. С нетерпением жду информацию. Спасибо!

Дописів
    49

Типово продам коляску-трансформер,зима-лето

ЦЕНА 750грн.(торг)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00031.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  66,1 КБ
ID:	11248  

Дописів
    1 109

Типово

Куплю универсальную коляску-люльку для новорождённой девочки на зиму. Предложения в личку

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Smile Куплю коляску Capella-S901

Девченки, помогите!Срочно нужна коляска Capella-S901.Может кто-то продает???И кто знает, расскажите как она вообще?

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Девченки, помогите!Срочно нужна коляска Capella-S901.Может кто-то продает???И кто знает, расскажите как она вообще?
    Молодая мамочка, здесь продают http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...rogkapellas901

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Может кто подскажет, где в Днепропетровске (не через интернет-магазин) можно купить коляску (не б/у) Польской фирмы DELTI модель X-LANDER X-3.
    (Сначала мы хотели купить подобную ей коляску Тако Джампер, которая продаеться на Троицком рынке, но начитавшись критики, по поводу ее большого веса передумали.)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Может кто подскажет, где в Днепропетровске (не через интернет-магазин) можно купить коляску (не б/у) Польской фирмы DELTI модель X-LANDER X-3.
    (Сначала мы хотели купить подобную ей коляску Тако Джампер, которая продаеться на Троицком рынке, но начитавшись критики, по поводу ее большого веса передумали.)
    Так на Троицком, вроде, и можно купить По крайней мере я больше нигде не видела новых ДЕЛТИ

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    В магазине "Лапушка" на Кирова, 46а

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

купим прогулочную коляску с перекидной ручкой.предложения пишите пожалуйста в ЛС!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    купим прогулочную коляску с перекидной ручкой.предложения пишите пожалуйста в ЛС!
    У меня есть в наличии вот такая, только цвет - серый с голубым, очень симпатявая:

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від slabistik Переглянути допис
    У меня проблема! Продала свою коляску зима-лето,хочу теперь купить прогулочную. Помогите советом,какая больше подойдет для зимы,интересует проходимость колес по снегу.А еще важна вместительность сидения,а то мальчишка у меня богатырь
    Вам подойдет польский трансформер, таких производителей как Tako, Deltim, Adamas. Большинство моделей их колясок имеют надувные колеса диаметром 30см (для сугробов, песка, ямок самое оно) и ширина сидений позволяет свободно умостить даже трехлетку в зимнем комбезе.
    Обычные прогулочные коляски с такими параметрами встречаются редко как вариант нашла вот это http://toy.com.ua/cat/carriage-baby/...1460/index.htm

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

я вот такую на зиму купила....очень довольна ею...то, что надо на зиму после года!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Обычные прогулочные коляски с такими параметрами встречаются редко как вариант нашла вот это http://toy.com.ua/cat/carriage-baby/...1460/index.htm
    ей богу, за такие деньги лучше пешком топать..

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    +100000

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово Отзывы о Капеллах

Отзывы о Капеллах можно прочесть ЗДЕСЬ

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У нас на зиму была была Инглезина Эспрессо. Колеса средние. Учитывая, что у нас не Тюмень и не Аляска, по снегу вполне удобно. Не, если целенаправленно в кучугуры залезть- то наверное можно застрять...
    Kolor шота я все дискутирую с Вами ) Тако - низзззя. Тако- это не прогулка, это танк, я вообще не понимаю из каких соображений эта коляска вообще продается- покупается.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Лука В дискуссиях рождается истина
    По теме. Почему посоветовала танк-Тако. slabistik проживает в частном секторе - Диёвка, я засомневалась, что дороги там сплош асфальтированные и ровные (у нас и на Калиновой то асфальт местами). Еще момент, проживание на первом этаже (конечно каюсь - это мое предположение, но процентов 99, что оно так и есть ). Ну в общем, т.к. носить коляску, к примеру на 7-й эт. не надо, то её вес не имеет значения.
    Индюшка*
    Так я ж вариант показала, а уже slabistik искать подобное, но без "перламутровых пуговиц", тем паче, что ценовой диапазон ею указан не был.
    ЗЫ: я за себя вот, что хочу сказать. Когда начала искать прогулку расчитывала на 80-100$, а в итоге купила за 410$. Коляской довольна, но почему то денег до сих пор жалко. И самое интересное, что по моим требованиям дешевле колясок и не было.

Сторінка 48 з 300 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті