Witch, у liz в магазинчике есть коляски Пег-Перего Уно с перекидной ручкой, я на такие засматривалась, но по цене они, конечно недешевы..но говорят, хорошие и удобные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Witch, у liz в магазинчике есть коляски Пег-Перего Уно с перекидной ручкой, я на такие засматривалась, но по цене они, конечно недешевы..но говорят, хорошие и удобные
Наконец-то определились с коляской!!!!!X-lander XA. Теперь осталось найти ее! Liz, подскажите, пожалуйста, есть ли в ваших магазинах такая коляска и сориентируйте по стоимости. А то на вашем сайте я не видела, но, может, есть возможность привезти под заказ. С нетерпением жду информацию. Спасибо!
ЦЕНА 750грн.(торг)![]()
Куплю универсальную коляску-люльку для новорождённой девочки на зиму. Предложения в личку
Девченки, помогите!Срочно нужна коляска Capella-S901.Может кто-то продает???И кто знает, расскажите как она вообще?
Молодая мамочка, здесь продают http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...rogkapellas901
Может кто подскажет, где в Днепропетровске (не через интернет-магазин) можно купить коляску (не б/у) Польской фирмы DELTI модель X-LANDER X-3.
(Сначала мы хотели купить подобную ей коляску Тако Джампер, которая продаеться на Троицком рынке, но начитавшись критики, по поводу ее большого веса передумали.)
купим прогулочную коляску с перекидной ручкой.предложения пишите пожалуйста в ЛС!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Вам подойдет польский трансформер, таких производителей как Tako, Deltim, Adamas. Большинство моделей их колясок имеют надувные колеса диаметром 30см (для сугробов, песка, ямок самое оно) и ширина сидений позволяет свободно умостить даже трехлетку в зимнем комбезе.
Обычные прогулочные коляски с такими параметрами встречаются редко как вариант нашла вот это http://toy.com.ua/cat/carriage-baby/...1460/index.htm
Отзывы о Капеллах можно прочесть ЗДЕСЬ
У нас на зиму была была Инглезина Эспрессо. Колеса средние. Учитывая, что у нас не Тюмень и не Аляска, по снегу вполне удобно. Не, если целенаправленно в кучугуры залезть- то наверное можно застрять...
Kolor шота я все дискутирую с Вами![]()
) Тако - низзззя. Тако- это не прогулка, это танк, я вообще не понимаю из каких соображений эта коляска вообще продается- покупается.
ЛукаВ дискуссиях рождается истина
По теме. Почему посоветовала танк-Тако. slabistik проживает в частном секторе - Диёвка, я засомневалась, что дороги там сплош асфальтированные и ровные (у нас и на Калиновой то асфальт местами). Еще момент, проживание на первом этаже (конечно каюсь - это мое предположение, но процентов 99, что оно так и есть ). Ну в общем, т.к. носить коляску, к примеру на 7-й эт. не надо, то её вес не имеет значения.
Индюшка*Так я ж вариант показала, а уже slabistik искать подобное, но без "перламутровых пуговиц"ей богу, за такие деньги лучше пешком топать.., тем паче, что ценовой диапазон ею указан не был.
ЗЫ: я за себя вот, что хочу сказать. Когда начала искать прогулку расчитывала на 80-100$, а в итоге купила за 410$. Коляской довольна, но почему то денег до сих пор жалко. И самое интересное, что по моим требованиям дешевле колясок и не было
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks