Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 438 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    1 390

Типово

Приветик всем!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, как думаете какая тарелочка будет удобнее для ребенка кушать, первая ассиметричная или вторая с одинаковыми бортиками?
    Долучення 1909790Долучення 1909791
    удобнее будет та, которая на присоске! Нас она(присоска) ни раз выручала!

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девченочки, всем приветик. Кто нас помнит с "отнулясов", Оксана и Захар.
    Вы тут Ленне обсуждали. Хочу малому взять на след год. На сколько детвора за год вырастает?
    У Захара сейчас 72 см, если взять 86 р, нормально будет?
    Привет, привет!
    Все никак не напишу - какое красивое имя у сыночка! Редкое и красивое! У меня мужа так зовут))))

Мы в год были 73см, 8100. Сейчас 85см, 10800. Выросли за год на 15см. Так что смотри. Думаю 86 норм будет. Меньше б не брала. Второй год минимум +1 см в месяц 100%.

Дописів
    5 661

Типово

всем привет)
    mih@эLкa обычная, с общей полки))) дабы с цветочками, а еще божье коровкой (мы едим и ее кормим), а если на дне еще зайки-мишко-ооо.... это же кашку надо быстрее скушать, чтобы полностью зверье то увидеть))) И так интересно, то глазик выглянет, то ушко откопаем)))
    да и круто, мама кушает и дете, с такой же)) и самую большую и глубокую дайте нам!!
    все детско-пластмассовые-купленные спецом для доци валяются в игрушках у нас)))))))))))))

Женечку с 2мя годиками!!!)))))

читала-читала, писала-писала вчера-и все вылетело((((
    Тынька мы за вами будем скучать!)))
    бери 86 размер.

По поводу блендеренной еды. Я перестала блендерить еще до года, когда у нас были только еденички с двоечками и клыки. Чудесно все "перемалывала" деснами. Тогда же и каши пачечные ушли в небытие. Но дете само затребовало кусочки и стало плеваться и плохо есть перемолотую пищу (и даже давленную). Того помельче резала кубики и подольше варила-дабы мягко было. А давится-мы не разу не давились.. вообще. Кашки Нордик, но тоже, не особо в почете, обычные лучше шли. Вот только недавно доели пачки, которые купила пол года назад))) Но хочу еще, бо хоть и едим его хуже, но это же спасение ленивых мам!!! Провтыка, забыла-загулялась-5сек и каша готова) хотя, едим ее через раз
    по выкаканому. Очень долго плохо переваривалась именно морковка, хотя и мягкая. Постоянно кусочками выходила. А остальное было "нормальной консистенции" Из того делала вывод, что десна с желудочком вполне справляются)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У нас первая, мега удобная, всегда с собой берём к бабушкам или в гости, так как положив еду и закрыв плотно крышкой ничего не проливается, есть не большой уклон на дне для удобства, не скользи по поверхности, а еще можно положить ей морковку, яблоко и она держа за ручку передвигается с перекусом по квартире. Единственный минус очень мелкая ложка, максимум для первого прикорма.
    И у нас первая, она действительно не скользит и мы тоже складываем туда наши яблоки и морковки) ложкой не пользовались

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Женечку с Двухлетием!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У нас первая, мега удобная, всегда с собой берём к бабушкам или в гости, так как положив еду и закрыв плотно крышкой ничего не проливается, есть не большой уклон на дне для удобства, не скользи по поверхности, а еще можно положить ей морковку, яблоко и она держа за ручку передвигается с перекусом по квартире. Единственный минус очень мелкая ложка, максимум для первого прикорма.
    блин, досмотрела что там нет присоски, просто анти скользящее дно...а вообще мне тоже очень нравится наборчик
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик всем!
    удобнее будет та, которая на присоске! Нас она(присоска) ни раз выручала!
    да, присоска это весчь, мы свою где то потеряли с такого же набора.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    всем привет)
    mih@эLкa обычная, с общей полки))) дабы с цветочками, а еще божье коровкой (мы едим и ее кормим), а если на дне еще зайки-мишко-ооо.... это же кашку надо быстрее скушать, чтобы полностью зверье то увидеть))) И так интересно, то глазик выглянет, то ушко откопаем)))
    да и круто, мама кушает и дете, с такой же)) и самую большую и глубокую дайте нам!!
    все детско-пластмассовые-купленные спецом для доци валяются в игрушках у нас)))))))))))))
    Алена, мы пока так и едим -- из старшего наборов, но она сама просит кушать уже, не хочет что бы я ее кормила, поэтому ищу с присосками, что бы уже усадить ее за ее собственный столик и что бы ела и не ныла))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А для девочек???

Прастити, не смотрела )
    Но мне еще раз надо в ту сторону на днях, могу глянуть.

На счет тарелок. Кирилла кормлю из однотонных тарелок без всяких рисунков. Потому что он не собирается быстрее есть чтоб посмотреть что там на дне, а ковыряет еду руками и откапывает рисунок.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    И у нас первая, она действительно не скользит и мы тоже складываем туда наши яблоки и морковки) ложкой не пользовались
    и мне они обе нравятся, что ли две взять но на первое время с присосками наверное буду давать ей.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, а ты еще у мамы? Так сгоняй в Апполо. Или там уже все разобрали?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька у мамы. Но каждый день ездию убирать. Точно, апполо.

Только не светит пока мне барахлить мелкую. Купили ей столик мамут, ораааанжевый!! И кресло-грушу заказали. Короче, всё бабло пойдёт в дом.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Прастити, не смотрела )
    Но мне еще раз надо в ту сторону на днях, могу глянуть.

На счет тарелок. Кирилла кормлю из однотонных тарелок без всяких рисунков. Потому что он не собирается быстрее есть чтоб посмотреть что там на дне, а ковыряет еду руками и откапывает рисунок.
    и мы без рисунков) слопает из своей, а потом из маминой тарелки

Дописів
    5 661

Типово

Дисконт 10% на покупку в сети детских магазинов MIKKI

Как получить скидку
    код: 265854

приват дал, может кому надо

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Только не светит пока мне барахлить мелкую. Купили ей столик мамут, ораааанжевый!! И кресло-грушу заказали. Короче, всё бабло пойдёт в дом.
    с покупочкой!

и нам столик бы, но некуда ж ставить...плакаю...надо выселяться из детской и вывозить оттуда диван, сразу и в зале чище от игрушек станет и столику место найдем

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Ага. Разобрали))). Мы последний 86 купили. БОльшие только куртки отделено были. И два 80 оставались. Говорили, это все что есть.

Привет всем).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ага. Разобрали))). Мы последний 86 купили. БОльшие только куртки отделено были. И два 80 оставались. Говорили, это все что есть.

Привет всем).
    Шпиён. 80 у нас есть. Я и не сориентируюсь, какой бы я брала. Между 86 или 92.

Смари, если ваш 86 будет большой- поменяю с доплатой на наш 80 если шо))))) вы какой взяли??

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Шпиён. 80 у нас есть. Я и не сориентируюсь, какой бы я брала. Между 86 или 92.

Ага)) я тут вас читаю и потом быстро-быстро покупаю). А никто, случайно, не видел демикомбез на 74-80, так шоб хороший и бюджетный))).

Дописів
    38 197

Типово

А почем сейчас груши?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А почем сейчас груши?
    А смотря от какой ткани и какой размер. Мы за 1500 взяли и 100 доставка. Попарада называется. Я у них только из-за названия покупать стану)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Тут успеешь за Вами на распродажу)))
    Мне б в нете какую распродажу выловить, а то поехать куда-то цело дело(

Вот наша рейма. Сегодня опять ее отколупал и ходит в ней по дому и опять спать лег в ней на дневной сон.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0485j.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  47,4 КБ
ID:	1909867Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0487.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  61,3 КБ
ID:	1909868

Дописів
    1 235

Типово

Девочки звонила в Бебизону в четверг завоз может будут от 86до 98 Ленне комплекты по1460 грн. А мы сегодня взяли б.у. 92 сами ростом 80см так комбез по длине ног впритык на талии и груди хорошо а куртка длинная -ниже попки а рукава как раз. Так я и не поняла как мой ребенок растет и как дальше ему покупать на вырост.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оська ржака Димон)))) какая разница, в чём спит, главное, что спит

Сторінка 97 з 438 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті