Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 438 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    П
    поводу 92 сомневаюсь. У меня ж мелкотня 72 см и 8 кг. Сейчас носит Войчек 74 р. на зиму вполне хватит, штаны длинноваты. Врядли настолько вырастет, да и племяшка тоже была коротышка, после 3 лет только сверстников догнала.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    И так, полезла в закрома. Лежит у меня рейма тек 86–92 новый сдельный кабазен.
    Мы конечно сейчас 78см. И носим ленне 74. Но, уже он впритык, хоть бы боходить зиму.
    Мой так этот комбез реймовский уподобав. Ходит по дому, снимать не хоччет. Вот заснул в нем. Хотела снять раздеть, так он как начал плакать. Еле приспала опять. Спит укрытый комбезом))). Надеюсь в ночь пойдет.
    а я считала, что мы мелкий гномик 86 см и 13 кг, а оказывается вот какие есть карапузики.

Дописів
    38 197

Типово

Мой так этот комбез реймовский уподобав. Ходит по дому, снимать не хоччет. Вот заснул в нем. Хотела снять раздеть, так он как начал плакать. Еле приспала опять. Спит укрытый комбезом))). Надеюсь в ночь пойдет.
    Хорошо хоть не летом ты его достала на примерку )
    Я сразу вспомнила девочку в зимнем комбезе в парке Шевченко, о которой здесь рассказывали )

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    и контрольный, еще и вилкой и пить может с чашки кефир почти без усов а вообще это же не так ,что я говорю быстро одеваться и он одевается, это когда у него желание есть, может и штаны переодеть и носки и кофту)) , на улицу если хочет приносит все в прихожую складывает))) А я жду когда заговорит и папе начнет рассказывать ,что мы ничего не делаем)))
    Кирилл может штаны на голову натянуть и ходить как мальчик- троллейбус пожалуй, его успехи в одевании на этом заканчиваются

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    а я считала, что мы мелкий гномик 86 см и 13 кг, а оказывается вот какие есть карапузики.
    Да, мы мелкотня. 78см и 10кг. В год был 76см и 10кг.((
    Слабо растет, но и муж так рос. СЖ говорит он в год был 13кг, в два 13кг и только после 3х лет начал набирать. Так муж ив был. А Димка сисеманит, и отказывается От обычной еды.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Хорошо хоть не летом ты его достала на примерку )
    Я сразу вспомнила девочку в зимнем комбезе в парке Шевченко, о которой здесь рассказывали )
    Угу))) я тоже сразу об этой истории вспоснила))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Чего зашла, чуть не забыла. Топольские, у кого есть очки детские с набора доктора, ну такие пластмасовые без стекл??
    Одолжите на два дня. Нужны на утро среды. Вечером верну.
    Покупать набор не хо изза них, могут вообще не понадобится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Ой, чуть не забыла, красавчика Марата с полторушечкой!!!

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Вечерние приветы. нашего тезку Димасика и Марата с полторушками!!!
    Ухожу почитать вас.... Отстала...
    девочки, не по теме, но напишу. Мож кому надо( В отнулясах и ждушках тоже предложу) Кума после двойняшек продает 2 автокресла малышовых. ( Они купили уже большие) БУ, но в приличном состоянии. По 200 грн. Если шо, тел дам, и фотки могу скинуть....

Дописів
    38 197

Типово

Да, мы мелкотня. 78см и 10кг. В год был 76см и 10кг.((
    Слабо растет, но и муж так рос. СЖ говорит он в год был 13кг, в два 13кг и только после 3х лет начал набирать. Так муж ив был. А Димка сисеманит, и отказывается От обычной еды.

Угу))) я тоже сразу об этой истории вспоснила))))

Только сегодня смотрела таблицы эти с ростом-весом. Мы и вы, наверное, тоже относимся к категории ниже среднего. Ноооо! Там есть еще очень низкие и ппц низкие покажитесь доктору ( ну как- то так ), поэтому порядок

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вечерние приветы. нашего тезку Димасика и Марата с полторушками!!!
    Ухожу почитать вас.... Отстала...
    девочки, не по теме, но напишу. Мож кому надо( В отнулясах и ждушках тоже предложу) Кума после двойняшек продает 2 автокресла малышовых. ( Они купили уже большие) БУ, но в приличном состоянии. По 200 грн. Если шо, тел дам, и фотки могу скинуть....
    Наташа совсем-совсем маленькие???Мне нужно,но самое первое есть,нужно следующее по ростовке

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

Димасика и Маратика с полторушками!
    Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Всем приветы!
    Девочки, подскажите что делать ...куда бежать...
    Ваня уже уверенно топает придерживаясь одной рукой. И сегодня у него что-то ноги запутались и он упал и ударился головой (как то боком) расплакался, но не долго. Сейчас вроде гуляет, но сердце моё не на месте. Может что-то для профилактики нужно сделать.
    Как вы там? Думаю маме успакоительное еще пригодится...
    Илюша меня уже натренировал, упал, плачет - хорошоо, быстро успокоился - отлично. А вот если упал и тихо.... тогда маме можно потом и чего покрепче. Вот на днях споткнулся и лбом в бетонный пол - рог поставил, вчера разогнался на ламинате и со стеной не резменулся, сегодня 2 синяка проступило. Постоянно перекидывается через быльца дивана, сначала еще верхом поскакать на них может и ржет заливисто, всадник. Постоянно лезет на стул потом на стол/окно(я летом их забью гвоздями, что бы и желания открыть не было)... Сколько раз он летал уже...
    Я это к чему. Если есть после падения какие то отклонения типа рвота, отказ от еды, гиматома, потеря сознания или сонливость(если это не обычное время для сна) или долго не могли успокоить или действительно опасно упал, тогда сразу в чем есть к врачу... Профилактики никакой нет.
    Переехали на Парус с Северного. Здесь конечно инфрастуктура получше, но я все равно грущу, привыкла там за 10 лет.

Еще и в сад малого надо перезаписывать. Не могу с садом определиться и туплю как это сделать.
    Так на форуме есть группа по садикам. Еще как вариант в старших группах поспрашивать. Я в основном Коммунаровские сады прощупывала.

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро)))

Переехали на Парус с Северного. Здесь конечно инфрастуктура получше, но я все равно грущу, привыкла там за 10 лет.

Еще и в сад малого надо перезаписывать. Не могу с садом определиться и туплю как это сделать.

А по какому поводу праздничный ужин, с чем поздравлять?
    О,соседка появилась) Здесь привыкнешь быстрей)) По садам спрашивай, все расскажу, но в этом плане нам повезло, вот нет плохих садов, есть некоторые воспитатели не очень и то у каждого свое мнение( одним нравится,другим нет). Надо спешить, хоть и 4 сада на 1 км, но все забиты, как перезаписать или в районо или к зав.сада они посоветуют.

Ужин по поводу дня Татьяны) Меня папа поздравлял всегда, еще с СССРовских ( да-да, я такая древняя) времен, когда особо никто не отмечал такой праздник и мужу передалось))))

Кирилл может штаны на голову натянуть и ходить как мальчик- троллейбус пожалуй, его успехи в одевании на этом заканчиваются
    О,так нам есть от чего нос задирать))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,всем спасибо за поздравления
    Всем привет.

Дописів
    5 339

Типово

ily - Евгения с двухлетием!

Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Всем хорошего дня!
    Присоединяюсь!!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Всем хорошего дня!
    Присоединяюсь!!!! С Днем Рождения!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

ily
    Женечку в двухлетием!

Девочки, как думаете какая тарелочка будет удобнее для ребенка кушать, первая ассиметричная или вторая с одинаковыми бортиками?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  461639_20150212120857_7278_600x600.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  16,5 КБ
ID:	1909790Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  290127_20150902103410_9098_600x600.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  18,4 КБ
ID:	1909791
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

ily, с именинником вашу семью!
    Пусть Женя радует вас каждый день и сам будет веселым, здоровым и хорошим мальчишкой!

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, в Антошке в центре видела комбезы ленне для мальчиков 80 и 86 рр по 1400 грн.

Михаэлка, мне кажется первая тарелка удобнее, потому что более устойчива.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, в Антошке в центре видела комбезы ленне для мальчиков 80 и 86 рр по 1400 грн.

Михаэлка, мне кажется первая тарелка удобнее, потому что более устойчива.
    А для девочек???

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

ily
    Женечку в двухлетием!

Девочки, как думаете какая тарелочка будет удобнее для ребенка кушать, первая ассиметричная или вторая с одинаковыми бортиками?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  461639_20150212120857_7278_600x600.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  16,5 КБ
ID:	1909790Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  290127_20150902103410_9098_600x600.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  18,4 КБ
ID:	1909791
    У нас первая, мега удобная, всегда с собой берём к бабушкам или в гости, так как положив еду и закрыв плотно крышкой ничего не проливается, есть не большой уклон на дне для удобства, не скользи по поверхности, а еще можно положить ей морковку, яблоко и она держа за ручку передвигается с перекусом по квартире. Единственный минус очень мелкая ложка, максимум для первого прикорма.

Сторінка 96 з 438 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті