| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, мы мелкотня. 78см и 10кг. В год был 76см и 10кг.((
Слабо растет, но и муж так рос. СЖ говорит он в год был 13кг, в два 13кг и только после 3х лет начал набирать. Так муж ив был. А Димка сисеманит, и отказывается От обычной еды.
Угу))) я тоже сразу об этой истории вспоснила))))
Ой, чуть не забыла, красавчика Марата с полторушечкой!!!
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Вечерние приветы. нашего тезку Димасика и Марата с полторушками!!!
Ухожу почитать вас.... Отстала...
девочки, не по теме, но напишу. Мож кому надо( В отнулясах и ждушках тоже предложу) Кума после двойняшек продает 2 автокресла малышовых. ( Они купили уже большие) БУ, но в приличном состоянии. По 200 грн. Если шо, тел дам, и фотки могу скинуть....
Димасика и Маратика с полторушками!
Как вы там? Думаю маме успакоительное еще пригодится...
Илюша меня уже натренировал, упал, плачет - хорошоо, быстро успокоился - отлично. А вот если упал и тихо.... тогда маме можно потом и чего покрепче. Вот на днях споткнулся и лбом в бетонный пол - рог поставил, вчера разогнался на ламинате и со стеной не резменулся, сегодня 2 синяка проступило. Постоянно перекидывается через быльца дивана, сначала еще верхом поскакать на них может и ржет заливисто, всадник. Постоянно лезет на стул потом на стол/окно(я летом их забью гвоздями, что бы и желания открыть не было)... Сколько раз он летал уже...
Я это к чему. Если есть после падения какие то отклонения типа рвота, отказ от еды, гиматома, потеря сознания или сонливость(если это не обычное время для сна) или долго не могли успокоить или действительно опасно упал, тогда сразу в чем есть к врачу... Профилактики никакой нет.
Так на форуме есть группа по садикам. Еще как вариант в старших группах поспрашивать. Я в основном Коммунаровские сады прощупывала.
Всем доброе утро)))
О,соседка появилась) Здесь привыкнешь быстрей)) По садам спрашивай, все расскажу, но в этом плане нам повезло, вот нет плохих садов, есть некоторые воспитатели не очень и то у каждого свое мнение( одним нравится,другим нет). Надо спешить, хоть и 4 сада на 1 км, но все забиты, как перезаписать или в районо или к зав.сада они посоветуют.
Ужин по поводу дня Татьяны) Меня папа поздравлял всегда, еще с СССРовских ( да-да, я такая древняя) времен, когда особо никто не отмечал такой праздник и мужу передалось))))
О,так нам есть от чего нос задирать))))![]()
Девочки,всем спасибо за поздравления
Всем привет.
ily, с именинником вашу семью!
Пусть Женя радует вас каждый день и сам будет веселым, здоровым и хорошим мальчишкой!
Девочки, в Антошке в центре видела комбезы ленне для мальчиков 80 и 86 рр по 1400 грн.
Михаэлка, мне кажется первая тарелка удобнее, потому что более устойчива.
У нас первая, мега удобная, всегда с собой берём к бабушкам или в гости, так как положив еду и закрыв плотно крышкой ничего не проливается, есть не большой уклон на дне для удобства, не скользи по поверхности, а еще можно положить ей морковку, яблоко и она держа за ручку передвигается с перекусом по квартире. Единственный минус очень мелкая ложка, максимум для первого прикорма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks