| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
покупал то да...но ставил то сам. хрен бы хто в своем уме за подобное взялся.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
отэтого то я тож не понял.
и чесно говоря...человеки говорящие или пишущие подобноевызывают у меня дикий скепсис.Евро2, Евро3, Евро4
Переделывал косяки у Игоря от мастера32(маленькие жиклеры, большое накрученное давление редуктора, чтобы пройти автокалибровку), плюс ко всему не отрегулированные форсунки, абсолютно адекватный в общении человек, все сделал как надо, поехали откатали карты, летом думаю приехать на то, хотя все работает и никаких проблем нет, аж скучно теперь, а вы ездите по днепродымам или по мастерам32, там же дешевле, а мне меньше очереди ждать))
А по поводу того что не хочет переделывать после других-правильно делает, я когда электриком еще работал, вот приезжает корч какойто, глючит сигналка допустим, заглядываеш под торпеду-а там висит кубло проводов с синей изолентой, все на скрутках, половина их под капотом уже отгнила, и вот что делать в таких случаях? Скрутить их назад, взять денег, чтобы через 3 дня он опять приехал и сказал оно опять глючит, за какой хрен я взял деньги, и будет поливать меня грязью на всех форумах? Та нах такое счастье надо, или хай едет туда где ставил или снимаю все и ставлю заново, других вариантов нет
Ну вот я "обслуживаю" на шинной 23, парни адекватные и с головой,у них тоже по записи.Но этого хамского гонора нет,И то обслуживаю громко сказано,в меж сезонье карты поправят и все...фильтра меняю сам ибо это не тяжелее чем батарейки в пульте заменить )
Вообще,если размышлять "абстрактно" гбо это эмулирует ваш впуск/впрыск бензина,просто оно более чуствительно к косякам.
И эти слова великого мастера,что он может неделями ремонтировать,означают,что ты приехал с троениями и он тебя отправляет на диагностику,на предмет подсоса,пропусков зажигания и т.д..Но денег при этом не возьмет же,вот и не выгодно. Вот как ты сам,своими силами все поправишь,тогда он смело возьмет свой полтинник за правку карт![]()
Вопрос простой.
У владельца авто проблема.
Ты или можешь ему помочь или нет.
Платят и любят за то что помогаешь.
Если ты помогаешь в трудную ситуацию - то ты хороший сервисник. Если ты не помогаешь - то ты хреновый сервисник, и твои познания мне никакой погоды не делают (будь ты хоть иллоном маском), в предь я отдам предпочтение тому кто поможет.
Все.
С людьми которые себе цены сложить не могут, стараюсь дел не иметь.
Не эффективно.
вообще то началось с этого сообщения
ну да кто его вспомнит
главное ж что клиент всегда прав особенно когда сам накосячил поехав куда хотел и поставив что хотел
а мастер не оценил и отказал
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Кто в курсе, где в Днепре можно купить температурный датчик на гбо4?
Хочу сам поменять.
Я так понимаю, полярности там нет?
он резистивный...купить скорей всего на автобазаре Г.Ст. а шо сломался?
В защиту Игоря.
Ставил у него ГБО почти год назад. В очереди ждал месяц. Все сделали за один день. С тех пор проехал около 30к. Заезжал к нему только фильтра поменять. Расход в норме, проблем нет. На манеру общения (хотя никакого хамства и "звездности" не было) мне пофиг. Мне нужно было нормально установленое ГБО, а не задушевные беседы.
Я бы для начала температуру по сканеру глянул, ну или хотябы рукой редуктор и шланги попробовать, чем покупать все подряд и менять по очереди, я думаю лучше на сумму, которую стоит датчик сделать диагностику и точно узнать в чем беда
та сам датчик мультиметром проверить не проблема.
зависит от типа...бывает и 4.7 и 5.2...померять надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks