Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 896 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 287

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ну так сделайте рекламу себе и СТО. Обьясните как вы накатываете карты, отстраиваете ГБО. Посоветуйте надежные комплекты... Тут как раз частенько всплывают новички, желающие найти адекватного мастера для установки беспроблемного оборудования...
    Я выше уже говорил. Находятся такие, приезжают, морочат голову. Потом ставят в другом месте, потому что на два рубля дешевле. Но толком оно не работает, возвращаются к Игорю для настройки, а он отказывает. И имеет на это полное право.
    Почему он выше и подчеркнул, что не хочет браться за то, что только поставили, т. к. в большинстве случаев перед установкой у него же были, но ставили в другом месте.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я выше уже говорил. Находятся такие, приезжают, морочат голову. Потом ставят в другом месте, потому что на два рубля дешевле. Но толком оно не работает, возвращаются к Игорю для настройки, а он отказывает. И имеет на это полное право.
    Почему он выше и подчеркнул, что не хочет браться за то, что только поставили, т. к. в большинстве случаев перед установкой у него же были, но ставили в другом месте.
    интересно, почему игорь не может продать установку, не может продать себя на форуме.
    к тому же еще и хам. )

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    интересно, почему игорь не может продать установку, не может продать себя на форуме.
    к тому же еще и хам. )
    специфика автобизнеса, обічно когда звонишь в автомагазин или сто, то по интонации кажется что тебя во-вот пошлют нахрен)))

Дописів
    90

Типово

к тому же еще и хам. )
    Тут хотят подешевле, а лучше вынести мозг, а потом поехать в днепродым потому как там на 200 грн. дешевле.
    Я в ветке по продаже еды с умилением который месяц уже наблюдаю как народ "коньяк" на разлив по 70 гривен литр расхваливает. Как думаете, если я предложу приличный виски, реально эксклюзив, бочковой крепости, в Украине всего 5 бутылок (было завезено, может уже и выпили) за 2500 гривен бутылку (а это очень хорошая цена) спрос будет большой? И имеет смысл мне на этом форуме его продавать?
    Специфика огорода)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 287

Типово

к тому же еще и хам. )
    Уж лучше пусть будет хамом для кого-то (я что-то не припомню такого при встречах), но делает свою работу хорошо, чем будет вылизывать все щелки, но работа будет полно г.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Уж лучше пусть будет хамом для кого-то (я что-то не припомню такого при встречах), но делает свою работу хорошо, чем будет вылизывать все щелки, но работа будет полно г.
    Та да, был тут помнится деятель, всем сильно нравился халявными ценами, потом народ месяцами косяки убирал, но то такое - главное халява

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від СТО Партнер Переглянути допис
    1.Вы же больше знаете чем я?????
    2.А то что Вы вычитали что ханы крутые форсунки, поставили? молодцы. Очень много специалистов в городе, почему именно Игорь должен переделывать?????
    1.Знаю не больше чем Вы это однозначно
    2.Поставил LPGTECH DRAGON
    3. Знаю Вас как хорошего мастера по опыту других машин. За это Вы и берете свои деньги.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    специфика автобизнеса, обічно когда звонишь в автомагазин или сто, то по интонации кажется что тебя во-вот пошлют нахрен)))
    Есть такое.... поэтому если Игорь наймет человека по работе с клиентами то цены ему не будет...мастер хороший слов нет...а вот разговоры вести увы....

Дописів
    61

Типово

Ну вы и злюки . Аж страшно.
    Ставил у Игоря ГБО 4, почти 2 года назад (ставил самое дешевое). У него было тогда на 300-400 грн выше, чем в некоторых "типа СТО". Но, я поставил у него и ......
    Теперь только замена фильтров. Проблем с ГБО нету (тюху, тюху, тюху, и удары по дереву, чтоб не сглазить), если не считать конечно, что газ нужно заправлять

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Ленчик Р Переглянути допис
    Тут хотят подешевле, а лучше вынести мозг, а потом поехать в днепродым потому как там на 200 грн. дешевле.
    У меня была цель не заморачиваться и ставить у Игоря так как(все кто ставил очень довольны я это писал выше больше 3х машин , а так же одному знакомому "поднял" полностью не рабочую установку) и его работа с моей в 300 метрах что удобно, ну после разговора с Игорем просто отпало желание это делать.
    После чего начал поиски того у кого все таки ставить... увы в Днепре найти не смог кому бы это доверил.
    В итоге нашел контакты по Днепродымы знакомых которые ставили там и откатали уже по 20+ тысяч на таких же машинах.
    Цена оказалась на 1500-1700 дешевле от Игоря так как у тех парней не СТО а просто гараж. 2 Парня работают сами на себя да и так как ставим уже 3ю машину он сделал скидку.
    Потратил я на проезд гривен пусть 200. Зато работой доволен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від makd Переглянути допис
    на 300-400 грн выше
    Вот и повод поехать поставить в днепродыме.
    А на следующий день, когда поломается, ехать к Игорю выносить мозг т.к. поездка в днепродым теряет экономическую целесообразность. А потом лить говно на форуме. Всё по классике огорода.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    А на следующий день, когда поломается, ехать к Игорю выносить мозг т.к. поездка в днепродым теряет экономическую целесообразность. А потом лить говно на форуме. Всё по классике огорода.
    Зачем выносить мозг?? просто приехать и сказать Игорь есть поломка сделай, только скажи сколько это будет стоить? сумма устроила делает, не устаривает едешь в Дым

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    У меня нет таких проблем. ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

Цитата Допис від Ленчик Р Переглянути допис
    Я в ветке по продаже еды с умилением который месяц уже наблюдаю как народ "коньяк" на разлив по 70 гривен литр расхваливает. Как думаете, если я предложу приличный виски, реально эксклюзив, бочковой крепости, в Украине всего 5 бутылок (было завезено, может уже и выпили) за 2500 гривен бутылку (а это очень хорошая цена) спрос будет большой? И имеет смысл мне на этом форуме его продавать?
    Специфика огорода)))
    Тут обсуждают в том числе и цену.
    Сможете в порядке обсуждения убедить форумчан что в разрезе бухла за 2500 это лучшая покупка, продадите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Тут обсуждают в том числе и цену.
    Сможете в порядке обсуждения убедить форумчан что в разрезе бухла за 2500 это лучшая покупка, продадите.
    Очень смешно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

Так а чего реально то свербит у него?
    Если считает что не выгодно ему чинить - пусть цену поднимает, чтобы выгодно ему стало.
    Если его бесят постоянные консультации, пусть за них деньги берет.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 027

Типово

Горяченько тут у вас...Если у человека "золотые руки" это еще не повод иметь "черный рот"...имхо.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 027

Типово

Так а чего реально то свербит у него?
    Если считает что не выгодно ему чинить - пусть цену поднимает, чтобы выгодно ему стало.
    Если его бесят постоянные консультации, пусть за них деньги берет.
    Мое видение ситуации таково...шоб сделать "чужой косяк" надо систему деинсталировать а потом самому поставить...тогда ты сможешь отвечать за работу. Но цЫфирь тады не гуманный выходит.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    А вы предлагаете его в правое полужопие поцеловать, если я не имел счастья ставить гбо не у него?
    Я б к такому истерику не пошел, но тебе решать самому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Горяченько тут у вас...Если у человека "золотые руки" это еще не повод иметь "черный рот"...имхо.
    Да всё там нормально. Сколько раз общался всё было предельно вежливо и профессионально.

Сторінка 493 з 896 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті