| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
+ 100.И труба,которая коптит, наверное никому не мешает.Вот интересно , а если бы над Вами жил не тот сосед с теплым балконом , а обычные, такие же как Вы люди, чтобы им сказали по поводу трубы ?Я вижу в окно, как нашим соседям через стенку вот такая труба коптит, снизу у них сделали автономку и трубу вывели у себя над окном, получается соседям прямо в окно это все коптит, как они там существуют не знаю , у нас в доме очень топят и окна нужно открывать на проветривание по любому, иначе задохнешься, и как там можно открыть окно, если прям перед ним труба коптит.Не мне они попались эти соседи с трубой.
Востаннє редагував юлия ден: 26.01.2016 о 10:44
Люди , а объясните пожалуйста, у нас ,что есть какие то ограничения на количество секций на батареях в комнате ?( в рамках закона)
"Закона о батареях нет", есть нормы, регулирующие системы отопления, и вмешательство в их работу приводит к потере их функциональности. Ревизией ранее занимались (должны были заниматься) ЖЭКи, наказание - штрафы. Но щаз ЖЭКов, практически, уже нет, потому бессовестные жильцы и творят беспредел.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Это к строителям. А если дома реально постоянно жарко и приходится отапливать улицу, открывая окна в то время, как жильцы на нижних этажах замерзают, то ИМХО можно смело без всяких норм уменьшить кол-во секций в батареях или поставить более скромные, если не чугунки.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вы это вот серьезно? Те вывести батареи на балкон в ущерб нижним этажам это нормально, а пожинать плоды своего наплевательства, так возмущается начинать? Были бы Вы моей соседкой с теплым балконом, пошли бы в сад тоже)
А жили бы обычные люди и тепло не воровали, то никто бы и не заморачивался с ао)
А зачемэтот головняк,ведь от уменьшения количества секций батарей счет не уменшится. Лучше уж улицу топить, один хрен, платить, так хоть за тепло)
А вот были бы обязательны счетчики тепла на каждую квартиру, да те, к которым магнита не подобрать), то и тепла каждый бы потребляет согласно своим возможностям. Не можешь оплачивать 25 градусов и теплый балкон, одень теплый свитер и плати за 18 градусов в два раза меньше. А не жируй за счет замерзающих соседей
Прежде всего в безопасном ,,,коптении,,,) заинтересованы хозяева ао, в безветренную погоду пар-дым клубится возле их квартиры. У нас идет встроенный заводской сменный фильтр в наружную трубу, плюс еще установили дополнительный. Соседи с ао поступили также. Так что страхи о вреде сильно преувеличены. А еще как посмотрю, когда коптит труба черным дымом от районной котельни, в 20 м от жилых домов и садика, реально жалко этих жильцов
О! Уже пар. Так пар же повысит уровень влажности в квартире, которого зимой всегда недостаточно
Для того, чтобы такие как вы не портили людям жизнь, умные люди (профессионалы) выписывают нормы (в данном случае санитарные) - на основании которых и делается любой проект. Эти нормы гарантируют отсутствие вреда здоровью и имуществу окружающим людям. И если эти нормы соблюдены - с вашим "не мне они попались эти соседи с трубой" будете посланы в сад: причем не только соседями, но и любыми организациями, в которые будете жаловаться. И это правильно.
Каденс важнее клиренса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks