Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 244 з 1485 ПершаПерша ... 1441942342352362372382392402412422432442452462472482492502512522532542943447441244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис
    таких мудаков учить надо кардинально. или под давлением дать водичку (пострадают другие) - зато ремонт дороже им пойдет.
    или в прокуратуру жалобу. с дублированием в ЖЭК и теплосеть (они то обрадуюсся!! чтобы штрафануть), или мелкие пакости делать типа замочные скважины суперклеем залить...или эпоксидкой.
    Боже какие все добрые и главное законопослушные .Вы же постом выше хотели штрафовать ,а сами ? Чем Вы лучше того соседа с верху ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну точно так же можно теперь сказать, что из-за установленного вами АО у кого то давление газа упало ))
    + 100.И труба,которая коптит, наверное никому не мешает.Вот интересно , а если бы над Вами жил не тот сосед с теплым балконом , а обычные, такие же как Вы люди, чтобы им сказали по поводу трубы ?Я вижу в окно, как нашим соседям через стенку вот такая труба коптит, снизу у них сделали автономку и трубу вывели у себя над окном, получается соседям прямо в окно это все коптит, как они там существуют не знаю , у нас в доме очень топят и окна нужно открывать на проветривание по любому, иначе задохнешься, и как там можно открыть окно, если прям перед ним труба коптит.Не мне они попались эти соседи с трубой.
    Востаннє редагував юлия ден: 26.01.2016 о 10:44

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    А толку накидывать, если батареи еле теплые. У нас отопление шло с верху. После теплых балконов, теплых полов от центральной теплотрассы и добавленных батарей соседей с верхних этажей к нам доходила вода комнатной температуры. А платили все одинаково. 9 эт панельный дом. 3 эт
    Реальное обворовывание соседей! Умышленное нанесение вреда здоровью! За это необходимо судить и наказывать.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Люди , а объясните пожалуйста, у нас ,что есть какие то ограничения на количество секций на батареях в комнате ?( в рамках закона)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

"Закона о батареях нет", есть нормы, регулирующие системы отопления, и вмешательство в их работу приводит к потере их функциональности. Ревизией ранее занимались (должны были заниматься) ЖЭКи, наказание - штрафы. Но щаз ЖЭКов, практически, уже нет, потому бессовестные жильцы и творят беспредел.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    "Закона о батареях нет", есть нормы, регулирующие системы отопления, и вмешательство в их работу приводит к потере их функциональности. Ревизией ранее занимались (должны были заниматься) ЖЭКи, наказание - штрафы. Но щаз ЖЭКов, практически, уже нет, потому бессовестные жильцы и творят беспредел.
    Так вот хочу нормы и узнать, может у нас много секций(не хочу себя бессовестной чувствовать )

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это к строителям. А если дома реально постоянно жарко и приходится отапливать улицу, открывая окна в то время, как жильцы на нижних этажах замерзают, то ИМХО можно смело без всяких норм уменьшить кол-во секций в батареях или поставить более скромные, если не чугунки.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    + 100.И труба,которая коптит, наверное никому не мешает.Вот интересно , а если бы над Вами жил не тот сосед с теплым балконом , а обычные, такие же как Вы люди, чтобы им сказали по поводу трубы ?Я вижу в окно, как нашим соседям через стенку вот такая труба коптит, снизу у них сделали автономку и трубу вывели у себя над окном, получается соседям прямо в окно это все коптит, как они там существуют не знаю , у нас в доме очень топят и окна нужно открывать на проветривание по любому, иначе задохнешься, и как там можно открыть окно, если прям перед ним труба коптит.Не мне они попались эти соседи с трубой.
    Вы это вот серьезно? Те вывести батареи на балкон в ущерб нижним этажам это нормально, а пожинать плоды своего наплевательства, так возмущается начинать? Были бы Вы моей соседкой с теплым балконом, пошли бы в сад тоже)

А жили бы обычные люди и тепло не воровали, то никто бы и не заморачивался с ао)

Дописів
    2 940

Типово

Это к строителям. А если дома реально постоянно жарко и приходится отапливать улицу, открывая окна в то время, как жильцы на нижних этажах замерзают, то ИМХО можно смело без всяких норм уменьшить кол-во секций в батареях или поставить более скромные, если не чугунки.
    А зачемэтот головняк,ведь от уменьшения количества секций батарей счет не уменшится. Лучше уж улицу топить, один хрен, платить, так хоть за тепло)
    А вот были бы обязательны счетчики тепла на каждую квартиру, да те, к которым магнита не подобрать), то и тепла каждый бы потребляет согласно своим возможностям. Не можешь оплачивать 25 градусов и теплый балкон, одень теплый свитер и плати за 18 градусов в два раза меньше. А не жируй за счет замерзающих соседей

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Обожаю, когда начинают рассуждать о том, в чем ничего не понимают. Коптящая автономка - это что-то!
    Возьмите школьный учебник химии, почитайте о продуктах сгорания газа. И расскажите нам, как у вас коптит газовая плита дома.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Так я же на нижнем этаже и живу , не представляю, что там на верхних твориться.Очень отапливается весь дом, уменьшать секции сейчас думаю глупо, завтра перестанут так топить, что опять накручивать ? И платежка думаю от моих уменьшенных секций у нас не сильно изменится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Обожаю, когда начинают рассуждать о том, в чем ничего не понимают. Коптящая автономка - это что-то!
    Возьмите школьный учебник химии, почитайте о продуктах сгорания газа. И расскажите нам, как у вас коптит газовая плита дома.
    Учебник кому нужно тот пусть и берет, а я вижу ,как людям в окно пар(дым) мне все равно как называется, валит

Дописів
    2 940

Типово

Прежде всего в безопасном ,,,коптении,,,) заинтересованы хозяева ао, в безветренную погоду пар-дым клубится возле их квартиры. У нас идет встроенный заводской сменный фильтр в наружную трубу, плюс еще установили дополнительный. Соседи с ао поступили также. Так что страхи о вреде сильно преувеличены. А еще как посмотрю, когда коптит труба черным дымом от районной котельни, в 20 м от жилых домов и садика, реально жалко этих жильцов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Вы это вот серьезно? Те вывести батареи на балкон в ущерб нижним этажам это нормально, а пожинать плоды своего наплевательства, так возмущается начинать? Были бы Вы моей соседкой с теплым балконом, пошли бы в сад тоже)

А жили бы обычные люди и тепло не воровали, то никто бы и не заморачивался с ао)
    Я не Ваша соседка и балкон у меня не теплый, Вы прочтите еще раз , что я написала, если бы люди без теплого балкона пожаловались на Вашу трубу , что бы Вы им ответили ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Прежде всего в безопасном ,,,коптении,,,) заинтересованы хозяева ао, в безветренную погоду пар-дым клубится возле их квартиры. У нас идет встроенный заводской сменный фильтр в наружную трубу, плюс еще установили дополнительный. Соседи с ао поступили также. Так что страхи о вреде сильно преувеличены. А еще как посмотрю, когда коптит труба черным дымом от районной котельни, в 20 м от жилых домов и садика, реально жалко этих жильцов
    Может у Вас все сделано правильно, я же не про Вас .Еще раз, вижу как люди вывели трубу у себя над окном , то есть буквально под окном соседа выше и все идет ему в окно.Вот я поражаюсь , как он это терпит.

Дописів
    2 940

Типово

Я не Ваша соседка и балкон у меня не теплый, Вы прочтите еще раз , что я написала, если бы люди без теплого балкона пожаловались на Вашу трубу , что бы Вы им ответили ?
    Читайте мои посты выше)

Дописів
    2 940

Типово

Может у Вас все сделано правильно, я же не про Вас .Еще раз, вижу как люди вывели трубу у себя над окном , то есть буквально под окном соседа выше и все идет ему в окно.Вот я поражаюсь , как он это терпит.
    Я очень надеюсь, что если нашлись деньги на ао, то найдутся и на фильтры) у нас подъезде ао в нескольких квартирах, все хозяева вменяемые и понимают, что мой пар идет соседу в окно, а соседкий ко мне. Задача минимизировать вредные примеси в этом самом паре, если они там есть)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Учебник кому нужно тот пусть и берет, а я вижу ,как людям в окно пар(дым) мне все равно как называется, валит
    О! Уже пар. Так пар же повысит уровень влажности в квартире, которого зимой всегда недостаточно
    Для того, чтобы такие как вы не портили людям жизнь, умные люди (профессионалы) выписывают нормы (в данном случае санитарные) - на основании которых и делается любой проект. Эти нормы гарантируют отсутствие вреда здоровью и имуществу окружающим людям. И если эти нормы соблюдены - с вашим "не мне они попались эти соседи с трубой" будете посланы в сад: причем не только соседями, но и любыми организациями, в которые будете жаловаться. И это правильно.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

О! Уже пар. Так пар же повысит уровень влажности в квартире, которого зимой всегда недостаточно
    Для того, чтобы такие как вы не портили людям жизнь, умные люди (профессионалы) выписывают нормы (в данном случае санитарные) - на основании которых и делается любой проект. Эти нормы гарантируют отсутствие вреда здоровью и имуществу окружающим людям. И если эти нормы соблюдены - с вашим "не мне они попались эти соседи с трубой" будете посланы в сад: причем не только соседями, но и любыми организациями, в которые будете жаловаться. И это правильно.
    Ха-ха-ха, я Вам сильно жизнь испортила ?Желаю Вам , что бы вот такие " умники- профессионалы" вывели трубу, как раз под Вашим окном, а Вы живите и наслаждайтесь влажностью воздуха.

Дописів
    2 940

Типово

Ха-ха-ха, я Вам сильно жизнь испортила ?Желаю Вам , что бы вот такие " умники- профессионалы" вывели трубу, как раз под Вашим окном, а Вы живите и наслаждайтесь влажностью воздуха.
    Сытый голодного не поймет. Если через пару лет в вашей квартире будет 15, а не 25, ситуация вполне реальная,ч о выбудете делать?

Сторінка 244 з 1485 ПершаПерша ... 1441942342352362372382392402412422432442452462472482492502512522532542943447441244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті