| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребёнок просто спит. Спящему ребёнку как можно рот открыть? Вот так же, врач с помощью ассистента и делает свою работу. После наркоза, ЛЮБОГО, отходняк у ребёнка есть. Капризная была, вялая, спать хотелось и хотелось домой. Ощущения не лучшие после наркоза, но психика ребёнка целая. Ну вот впечатлительный у меня ребёнок и зубы от папы достались... Наркоз в руку очень сильный, его при операциях делают, я читала о нём подробно (Пропофол).
Нам кололи Кетамин в Запорожье. Он колится только в попу и не опасен для деток с весом чуть ниже нормы, как этого не так с лёгкостью скажешь о Пропофоле.
Выбор за родителями, потому что всё индивидуально. У нас сейчас всё отлично и я очень довольна своим выбором лечения и наркозом.
Нам при наркозе удалили нервы в 8-ми зубах и запломбировали их. Т.к. эмали у нас крайне мало, то пломбы не будут долго держаться, такая у нас ситуация, НО!!! выпавшую пломбу мы вполне нормально поменяли в обычной детской стоматологии (правда я выбрала кабинет где одно кресло а не три в помещении), ведь уже ничего болезненного у нас не происходит. Нервы все удалены.
Желаю справиться без наркоза!!!!!!!!!
подскажите пожалуйста, кто-то делал ребенку анализ на аллергию к анестетику? стоматолог не берется без этого анализа делать анестезию, мне интересно. действительно ли анализ эффективен? там кровь из вены нужна, не знаю, как моя барышня пойдет на это...
да, ничего не делали до этих пор, и вот доктор не берется так... аллергики или нет неизвестно, говорит. сейчас много аллергичных деток...
Спасибо за ответы, значит, таки имеет место такой анализ, просто 1й раз слышу про него...
девочки, кто лечил зубки детям под наркозом на Космической
там современное оборудование? какие ставят пломбы?
кто какие пломбы ставит на молочные зубы?
Тема: Детский центр развития "Vershina"
(066) 30 333 30; (096) 30 333 30
vershina.org.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks