Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 185 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    нам делали в попу, в руку не дал
    наркоз одинаковый, Днепр
    Т.е. тот наркоз, что колят в руку, просто укололи в попу? Наркоз наркозу рознь. Не только место укола играет роль, но и само вещество (наркоз) что колят.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    А как под общим наркозом ротик открывают? Как вообще потом состояние ребенка? Знаю просто на себе, что такое общий наркоз - не самые приятные потом ощущения.. или этот наркоз не такой сильный, как при операциях дают?
    Ребёнок просто спит. Спящему ребёнку как можно рот открыть? Вот так же, врач с помощью ассистента и делает свою работу. После наркоза, ЛЮБОГО, отходняк у ребёнка есть. Капризная была, вялая, спать хотелось и хотелось домой. Ощущения не лучшие после наркоза, но психика ребёнка целая. Ну вот впечатлительный у меня ребёнок и зубы от папы достались... Наркоз в руку очень сильный, его при операциях делают, я читала о нём подробно (Пропофол).
    Нам кололи Кетамин в Запорожье. Он колится только в попу и не опасен для деток с весом чуть ниже нормы, как этого не так с лёгкостью скажешь о Пропофоле.

Выбор за родителями, потому что всё индивидуально. У нас сейчас всё отлично и я очень довольна своим выбором лечения и наркозом.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Мы записались на Щербина 5, попробуем там еще. Если и там не смогут справиться, то будет думать и такой вариант(
    Нам при наркозе удалили нервы в 8-ми зубах и запломбировали их. Т.к. эмали у нас крайне мало, то пломбы не будут долго держаться, такая у нас ситуация, НО!!! выпавшую пломбу мы вполне нормально поменяли в обычной детской стоматологии (правда я выбрала кабинет где одно кресло а не три в помещении), ведь уже ничего болезненного у нас не происходит. Нервы все удалены.

Желаю справиться без наркоза!!!!!!!!!

Дописів
    11

Типово

подскажите пожалуйста, кто-то делал ребенку анализ на аллергию к анестетику? стоматолог не берется без этого анализа делать анестезию, мне интересно. действительно ли анализ эффективен? там кровь из вены нужна, не знаю, как моя барышня пойдет на это...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від morning star Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, кто-то делал ребенку анализ на аллергию к анестетику? стоматолог не берется без этого анализа делать анестезию, мне интересно. действительно ли анализ эффективен? там кровь из вены нужна, не знаю, как моя барышня пойдет на это...
    У нас та же ситуация, взвешиваю общий наркоз и эту пробу, все равно держать хоть так, хоть так...

Дописів
    4 910

Типово

А зачем? Вы аллергики?

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    А зачем? Вы аллергики?
    чаще всего,когда ребенку никогда не делали анестезию,доктор просит сделать анализ на аллергию,а вдруг у ребенка аллергия и что-то случится,кто будет отвечать???

Дописів
    11

Типово

да, ничего не делали до этих пор, и вот доктор не берется так... аллергики или нет неизвестно, говорит. сейчас много аллергичных деток...
    Спасибо за ответы, значит, таки имеет место такой анализ, просто 1й раз слышу про него...

Дописів
    4 910

Типово

да, ничего не делали до этих пор, и вот доктор не берется так... аллергики или нет неизвестно, говорит. сейчас много аллергичных деток...
    Спасибо за ответы, значит, таки имеет место такой анализ, просто 1й раз слышу про него...
    когда моему ребенку пару лет назад делали плановую операцию под общим наркозом Космической, никто даже не заикался о каком-то анализе....
    Но стоматолог, конечно, спросила есть ли аллергия? Сказали аллергии нет, была операция... Может поэтому на анализ не отправили...

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Ребёнок просто спит. Спящему ребёнку как можно рот открыть? Вот так же, врач с помощью ассистента и делает свою работу. После наркоза, ЛЮБОГО, отходняк у ребёнка есть. Капризная была, вялая, спать хотелось и хотелось домой. Ощущения не лучшие после наркоза, но психика ребёнка целая. Ну вот впечатлительный у меня ребёнок и зубы от папы достались... Наркоз в руку очень сильный, его при операциях делают, я читала о нём подробно (Пропофол).
    Нам кололи Кетамин в Запорожье. Он колится только в попу и не опасен для деток с весом чуть ниже нормы, как этого не так с лёгкостью скажешь о Пропофоле.

Выбор за родителями, потому что всё индивидуально. У нас сейчас всё отлично и я очень довольна своим выбором лечения и наркозом.
    Да, нам видимо тоже наркоз светит..

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    Да, нам видимо тоже наркоз светит..
    Если и так, желаю всё хорошо перенести!

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Девочки, подскажите пож.хорошего детского стоматолога, почитала отзывы за Комсомольскую 68, желание пропало туда идти,хотя живем в 3 мин. от этой поликлиники, желательно в этом районе (Савченко, Пушкина, Кирова).

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Svitlanka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож.хорошего детского стоматолога, почитала отзывы за Комсомольскую 68, желание пропало туда идти,хотя живем в 3 мин. от этой поликлиники, желательно в этом районе (Савченко, Пушкина, Кирова).
    Кирова 17,стоматология взрослая,но и детей берут,у них и ортодонт есть.Это первая стоматология,в которой мой ребенок согласился без страха и истерик не только лечить,но и вырвать зубы.Да и оборудование у них новое ,комфортное .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

девочки, кто лечил зубки детям под наркозом на Космической
    там современное оборудование? какие ставят пломбы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

кто какие пломбы ставит на молочные зубы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Springtime Переглянути допис
    кто какие пломбы ставит на молочные зубы?
    Разные, есть бесплатные и есть платные мы весной делали платные были по 100 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Разные, есть бесплатные и есть платные мы весной делали платные были по 100 грн.
    уточню. Интересуют только платные. Какие Вы ставили по 100 грн?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Springtime Переглянути допис
    уточню. Интересуют только платные. Какие Вы ставили по 100 грн?
    Фотополимеры.

Звідки Ви
    vershina.org.ua
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    Кирова 17,стоматология взрослая,но и детей берут,у них и ортодонт есть.Это первая стоматология,в которой мой ребенок согласился без страха и истерик не только лечить,но и вырвать зубы.Да и оборудование у них новое ,комфортное .
    Подскажите, стоматолог женщина или мужчина?

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Tory-76 Переглянути допис
    Подскажите, стоматолог женщина или мужчина?
    Мужчин не замечала,а троих женщин-стоматологов видела.

Сторінка 160 з 185 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті