Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 927 з 1779 ПершаПерша ... 42782787791791891992092192292392492592692792892993093193293393493593693797710271427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 18 521 по 18 540.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Очередной раз убеждаюсь - СВОЙ ДОМ, СВОЙ ДОМ и только СВОЙ ДОМ
    на сегодняшний день доля коттеджей в общей массе жилого фонда Днепропетровской области-3%. По прогнозам специалистов до 2020-го она вырастет до 20%. http://www.new-most.info/news/3471/7994.htm

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Та лано, видать такой автолюбитель, как Юра с Сергоффом строители, а я танцюрист
    Если я скажу что проектировал котельные и т.п. на многих титульных ТЦ, БЦ и ЖК нашего города и области это никак не изменит вашего мнения?
    Не говоря уже про производственные паровые котельные...

Дописів
    1 289

Типово

В нашей стране официально что либо, делает только то, которому это что либо не нужно (за редким исключений - либо не знающих, либо клиника)
    Вопрос был не о том как делается, а о том, что в БТИ сейчас делается. А какими путями в нашей стране вопросы решаются я и без Вас, уважаемый, в курсе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

.. мне вот интересно, а все руководители полугосконтор связаных с откатами, такие хамы, или только те кто в вынужденом ничегонеделении...
    ЗЫ вроди же врозслые люди...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. мне вот интересно, а все руководители полугосконтор связаных с откатами, такие хамы, или только те кто в вынужденом ничегонеделении...
    ЗЫ вроди же врозслые люди...
    Практически все.

Дописів
    5 937

Типово

Та лано, видать такой автолюбитель, как Юра с Сергоффом строители, а я танцюрист
    Чего то я ни на одном автофоруме не припоминаю ни Тамерлана, ни кого из перечисленных))))

Дописів
    2 403

Типово

Вы завсегдатай автофорумов?

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Покупатель вообще может быть только один. Он купил и все. А просмотрщиков ( как они говорят с живыми деньгами) предостаточно.
    Меня удивляет, когда люди не посмотрев квартиру начинают торговаться десятками тыс.дол. сразу. Или вообще по телефону.

Какова же по Вашему на сегодняшний день "цена рынка"?
    Вам надо спросить у тех, кто приходит.
    Пришел первый. Посмотрел. К дверям. вы его просто так не отпускайте. Узнайте сколько он может предложить.
    И так со всеми. Цена рынка-это то, сколько Вам предложит самый глупый из них.
    Нужно понять, что это мгновенная величина. То есть здесь и сейчас.
    Разговаривайте со своими покупателями. Если действительно, хотите продать.
    Ничего не могу сказать по цене, так как не видел квартиру.
    Мне вообще сложно понять мотивы человека, покупающего панельку с 70% износа по цене нового дома.
    Востаннє редагував Белый_идущий_берегом_моря: 18.11.2008 о 21:50

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    +1

мое предположение что весной 09г. годовалые ино. будут предлагаться по цене 50-60% нового авто, а тренд на рынке недвижимости будет понятен "даже доярке" (с) какой-то банкир
    Кстати ОЗОН приймите мои поздравления по поводу прогноза в подписи. Особенно удивлен точному попаданию в месяц.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Вам надо спросить у тех, кто приходит.
    Пришел первый. Посмотрел. К дверям. вы его просто так не отпускайте. Узнайте сколько он может предложить.
    И так со всеми. Цена рынка-это то, сколько Вам предложит самый глупый из них.
    Нужно понять, что это мгновенная величина. То есть здесь и сейчас.
    Разговаривайте со своими покупателями. Если действительно, хотите продать.
    Ничего не могу сказать по цене, так как не видел квартиру.
    Мне вообще сложно понять мотивы человека, покупающего панельку с 70% износа по цене нового дома.
    альтернативы то нет
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Та то временно безработный дорогостроитель горе, производимое впечатлением от безвременного увольнения сотрудников, заливает народными средствами.
    Такое покурить не удастся
    Та не, к великой радости, я один из последних работающих в эти дни. И пока не уволивший ни кого, но с 01.12.2008 - буду

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис

Не из вредности,для понимания дня:
    например,от например??? где я могу купить квартиру в новом доме по цене техническо-морально устаревшей вторички?

мне сложно понять информацию,без определения дня.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Большинство, как правило, вообще не думает. А продажей недвижимости я бы с удовольствием занялся, но эта деятельность у нас находится вне законодательного поля. Поэтому - сами понимаете.
    Мое мнение, что риелторов то настоящих у нас в стране 1%. Все остальные - либо спекулянты (%10), либо дамочки, считающие себя БВумен, которым мужья позволяют херней маятся, лишь бы им не мешали, а весь персонал - клуши и студенты не желающие производить реальный ВВП. Но мне онт в жизни не мешают. (Простите кого не так зацепил)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Если я скажу что проектировал котельные и т.п. на многих титульных ТЦ, БЦ и ЖК нашего города и области это никак не изменит вашего мнения?
    Не говоря уже про производственные паровые котельные...
    Скажите - изменит, готов даже не профильной работой делиться. (тел в личную почту)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Вопрос был не о том как делается, а о том, что в БТИ сейчас делается. А какими путями в нашей стране вопросы решаются я и без Вас, уважаемый, в курсе.
    Не вопрос согласен - БТИ это страна в стране, но тенденции те же и люди с Украины. (хотя нужно отдать должное более организованны)

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    Вы завсегдатай автофорумов?
    Ага))))))))) , регулярно перечитываю "Придурки на наших дорогах", себя тама пока ещё не видела И это радует

Rola
    Guest

Типово

Юрий,

если Ваши проектные работы закончились стадией успешной реализации ,могу предложить Вам работу на условиях тендера
    Востаннє редагував Rola: 18.11.2008 о 22:47

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Юрий,

если Ваши проэктные работы закончились стадией успешной реализации ,могу предложить Вам работу на условиях тендера
    Нет я первый))))))))))

Дописів
    5 937

Типово

Юра, заканчивается вынужденный отпуск в условиях кризиса. Резюме "отдыхает"

Rola
    Guest

Типово

Нет я первый))))))))))

а,ну тогда мы в тендере на лучший заказ

Класс,мне б понравилось.

Сторінка 927 з 1779 ПершаПерша ... 42782787791791891992092192292392492592692792892993093193293393493593693797710271427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті