Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 926 з 1779 ПершаПерша ... 42682687691691791891992092192292392492592692792892993093193293393493593697610261426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 18 501 по 18 520.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Не пробиваемый, нам бы в защиту ФК "Днепр" таких, и без тренера чемпами встали) бы ))))))))
    не, без тренера не стали бы. Его зарплата всех развратила бы, все бы стали богатыми и на футбол забили бы.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    МЕНЯ ЗАТОПИЛА СОСЕДКА СВЕРХУ

Е Б А Л
    Я
    ЭТИ КВАРТИРЫ

сцука какие-то шабашники меняли пару дней назад ей трубы на пластик не заменив краны на вводе, щас этот кран слетел и 3.14-Ц.

ПЛАВАЮ тута с тряпкой

эта клуша еслиб я не прибежал, не взял ключи от подвала и не перекрыли воду так бы и прыгала с ведром...
    Юра если Вы радуетесь чужому несчастью - это не красиво, если своему - то Вы мазхист (шо в нынешних условиях позволит выжить-закаляет)
    Кстати буква продемонстрированная на теме про бакс - крик души (шутка не под-еб, мы ж друг другу обещали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Сергофф но за падением приходит падение наоборот (не у всех конечно, но рынка точно)
    Как нетрудно догадаться, "заемного" рынка в этой стране в обозримом будущем не будет.
    Если еще немного поразмыслить, можно даже примерно прикинуть, когда это "наоборот" придет.
    Так вот ... учитывая реалии этой страны, боюсь, доживут не все.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    неверно. Это только для спокойного рынка, а не для такого, который колбасит.
    Спрошу по скромному (про сроки) - скока накинете коллега, а не как ВСЕ скоко скинете)))))))))))))))))))))

Дописів
    2 403

Типово

Спрошу по скромному (про сроки) - скока накинете коллега, а не как ВСЕ скоко скинете)))))))))))))))))))))
    ну, я все планирую распродать до конца января. Правда, мне скорость важнее, хочу на новый сезон успеть, поэтому торговаться буду)

Дописів
    1 297

Типово

Забыл скказать, на Ваших машинах за новыми дешевыми квартирами (может показаться грубо - но в действительности как отец непослушному сыну - сижу улыбаюсь)
    Хм....что то я не понял из этого конкретного высказывания вообще ничего. Лексическая и смысловая нагрузка-нулевая. Особенно -если его добавить к вашему же предидущему посту:
    Так я Вам могу ответить, что машины старше ЕВРО 4, без загашника в 840 грн. по новым правилам от24.09.2008 вообще не жильцы Ст. 81 нового КоАП
    Что имеем в итоге,соединяя два текста?
    Так я Вам могу ответить, что машины старше ЕВРО 4, без загашника в 840 грн. по новым правилам от24.09.2008 вообще не жильцы Ст. 81 нового КоАП
    Забыл скказать, на Ваших машинах за новыми дешевыми квартирами (может показаться грубо - но в действительности как отец непослушному сыну - сижу улыбаюсь)
    А.....теперь я понял! Ключевая фраза здесь:
    ....... отец непослушному сыну - сижу улыбаюсь)
    Ща и я пойду, покурю средство для дополнительной улыбчивости-наверное тогда мне смысл сразу станет понятным!

Дописів
    22 450

Типово

Я радуюсь???!!! Вы че, я тут в шоке сижу... тока шо своими руками с ведрами и тряпкой, одеждой шо на мне щас мокрая спас соседей снизу.

А еслиб я был на работе??? тетке реально повезло шо я бегал стояк прекрывал, был дома, а то по такой динамике затопления (у мяня ВОДОПАДЫ через стыки плит лили) ей ремонты пришлось бы оплачивать еще на 2-3 этажа ниже так точно

ЗЫ Еслиб затопили Вас, выб радовались?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Мнэ, думается что вы снова неправы. В своей жизни трижды продавал квартиры (правда, последний раз лет 10 назад). Продавались в течение не более двух месяцев каждая. Потому что я их реально ПРОДАВАЛ, а не устраивал экскурсии для тех, кому не хрен делать.
    Зря Вы так, а то большинство подумает, что Вы риелтор со стажем и выразит свое пролетарское ФИ.
    А по опводу двух месяцев согласен (у меня переговоры любые (за исключением дебиллов) проходят максимум в течении час 45 минут из которых проходит за кофе и беседах о природе, погоде и т.д.), если ты знаешь что ты хочешь и предполагаешь чего хочет твой аппонент, предполагаешь все "-" которые он выскажет, и аргументируешь их "+++" и самое главное, что он не дебилл, все тогда в порядке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Ща и я пойду, покурю средство для дополнительной улыбчивости-наверное тогда мне смысл сразу станет понятным!
    Та то временно безработный дорогостроитель горе, производимое впечатлением от безвременного увольнения сотрудников, заливает народными средствами.
    Такое покурить не удастся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    ЗЫ Еслиб затопили Вас, выб радовались?
    Сочувствую хозяевам квартиры.
    И Вам.
    Вам, пожалуй, больше.

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Для неверующих в падение и прочих, верящих в вечный рост- в догонку вот что хочу сказать.
    Последите за динамикой цен на б/у автомобили . Возьмите любую понравившуюся модель авто(а можно- несколько самый популярных).Достаточно мониторить буквально 2 сайта-
    http://auto.ria.ua
    http://auto.meta.ua/
    С каждым днем там всё больше прибывает объяв с огромными буквами :”ПРОДАМ!!!! СРОЧНО!!!!” . Советую на дату размещения таких объявлений посмотреть. А чуть ниже под ними- старые, летние объявления еще висят. И разница в цене между старыми и новыми процентов эдак 20 уже наблюдается.
    Так вот к чему это всё я? Авто-товар не первой необходимости, потому народ пытается кэш получить ,отказавшись пусть и от важного удобства, но не жизненноважного.
    Наверняка, что бы полученными деньгами квартирные кредиты поддержать.
    Даже с криками СРОЧНО и восклицательными знаками такие машины будут продаваться все меньше и меньше и меньше…А цена будет всё падать и падать…..
    В общем- ничего странного и удивительного. Для меня. А для вас: это четкая модель- как поведут себя цены на квартиры ,но чуть позже. Темпы падения, и прочее можете на глазок определить. Т.к. и там и там- рынок ,и там и там- психология толпы, и там и там- кредитное попадалово растишек.
    +1

мое предположение что весной 09г. годовалые ино. будут предлагаться по цене 50-60% нового авто, а тренд на рынке недвижимости будет понятен "даже доярке" (с) какой-то банкир
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как нетрудно догадаться, "заемного" рынка в этой стране в обозримом будущем не будет.
    Если еще немного поразмыслить, можно даже примерно прикинуть, когда это "наоборот" придет.
    Так вот ... учитывая реалии этой страны, боюсь, доживут не все.
    Сергофф, люблю Вас как аппонента в нашых ленивых перикидываниях фразами. А вы владеющий курсом межбанка в он-лайн режиме, не искали инф., как отразился мировой кризис на экономиках таких стран как Индонезия, Зимбабве и тд. Все будет хорошо - только недвижка подешевеет))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    мое предположение что весной 09г. годовалые ино. будут предлагаться по цене 50-60% нового авто, а тренд на рынке недвижимости будет понятен "даже доярке" (с) какой-то банкир
    ... там некоторые Вас всуе поминают.
    Скажите им, что даже пророки, бывает, ошибаются со сроками, но не с тенденциями

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    +1

будете подпись менять?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    ну, я все планирую распродать до конца января. Правда, мне скорость важнее, хочу на новый сезон успеть, поэтому торговаться буду)
    Андрей откуда такой оптимизм, люди кажуть сезона не будет (чи это истерика), а мож подождать второго полугодия когда Вам Олигархам))) Держава бабла даст (по ГОССТРОЮ) шоб достроили ж/п

Дописів
    2 403

Типово

Андрей откуда такой оптимизм, люди кажуть сезона не будет (чи это истерика), а мож подождать второго полугодия когда Вам Олигархам))) Держава бабла даст (по ГОССТРОЮ) шоб достроили ж/п
    дык, у меня все достроено). Мне на державу надежи мало. И это не оптимизм, это реализм-нормально смотрят, неплохо торгуются, но мне еще долго документов на все ждать, поэтому не спешу.
    Зы: еле до дождей успел все снаружи закончить.

Globus
    Guest

Типово

Хм....что то я не понял из этого конкретного высказывания вообще ничего. Лексическая и смысловая нагрузка-нулевая. Особенно -если его добавить к вашему же предидущему посту:

Что имеем в итоге,соединяя два текста?

А.....теперь я понял! Ключевая фраза здесь:

Та лано, видать такой автолюбитель, как Юра с Сергоффом строители, а я танцюрист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Все будет хорошо - только недвижка подешевеет))))))))))
    А кто сказал, что ВСЕ будет, да еще и хорошо ?
    Скорее, понятие "хорошо" многим придется ужать довольно сильно.
    Да и понятие это, скорее, в голове водится, а не вокруг ...
    Но это уже философия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Зря Вы так, а то большинство подумает, что Вы риелтор со стажем и выразит свое пролетарское ФИ.
    Большинство, как правило, вообще не думает. А продажей недвижимости я бы с удовольствием занялся, но эта деятельность у нас находится вне законодательного поля. Поэтому - сами понимаете.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Сочувствую хозяевам квартиры.
    И Вам.
    Вам, пожалуй, больше.
    Очередной раз убеждаюсь - СВОЙ ДОМ, СВОЙ ДОМ и только СВОЙ ДОМ

Сторінка 926 з 1779 ПершаПерша ... 42682687691691791891992092192292392492592692792892993093193293393493593697610261426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті