| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Хм....что то я не понял из этого конкретного высказывания вообще ничего. Лексическая и смысловая нагрузка-нулевая. Особенно -если его добавить к вашему же предидущему посту:
Что имеем в итоге,соединяя два текста?
А.....теперь я понял! Ключевая фраза здесь:
Ща и я пойду, покурю средство для дополнительной улыбчивости-наверное тогда мне смысл сразу станет понятным!![]()
Я радуюсь???!!! Вы че, я тут в шоке сижу... тока шо своими руками с ведрами и тряпкой, одеждой шо на мне щас мокрая спас соседей снизу.
А еслиб я был на работе??? тетке реально повезло шо я бегал стояк прекрывал, был дома, а то по такой динамике затопления (у мяня ВОДОПАДЫ через стыки плит лили) ей ремонты пришлось бы оплачивать еще на 2-3 этажа ниже так точно
ЗЫ Еслиб затопили Вас, выб радовались?
Зря Вы так, а то большинство подумает, что Вы риелтор со стажем и выразит свое пролетарское ФИ.
А по опводу двух месяцев согласен (у меня переговоры любые (за исключением дебиллов) проходят максимум в течении час 45 минут из которых проходит за кофе и беседах о природе, погоде и т.д.), если ты знаешь что ты хочешь и предполагаешь чего хочет твой аппонент, предполагаешь все "-" которые он выскажет, и аргументируешь их "+++" и самое главное, что он не дебилл, все тогда в порядке.
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks