Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 925 з 1779 ПершаПерша ... 42582587591591691791891992092192292392492592692792892993093193293393493597510251425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 18 481 по 18 500.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Делают ускоренку за деньги, знать к кому ходить надо (бывают конечно Т.Р. ключицу сломала, Т.Р. в отпуске - но редко и не дольше чем на неделю - этож бизнес).
    Да понятно, что надо знать к кому идти.
    А как насчет официального пути. По моему надо было 300 грн доплачивать за ускоренную, а сейчас не делают.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Джени это самообман. Если бы цена была в рынке (хорошая), то как минимум в неделю был бы хоть один покупатель. Если никто (с деньгами ) не приходит, значит цена далеко от рынка.
    .
    А че ходят или у них хобби такое, походить ремонты посмотреть, помечтать (я про без денег) - недвижоппинг так сказать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    Сергова за его прошлогодние советы в этом году уже поминали.
    Не знаю, не икал-с ...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Падают в цене даже очень хорошие активы. Например сталь в три раза, серебро в 2 раза, металлургические заводы в 5 раз. Это все за 2008г. Поверьте и на биржах есть люди, которые при цене завода например в 1 руб. и сделках в 1 руб., стоят на продажу по 5. Говорю честно-они когда-то продадут по 5, как и Вы свою квартиру по цене, которую хотите. Только деньги тогда будут совсем другие.
    А мы сегодня думали эд. куды грн. на зиму с толком впихнуть, недолго думали - сталь (самая ходовая), битум (любой но нужно до февраля подождать - цена еще упадет с учетом мировых нефтяных тенд) ну и еще пару тройку вещей (менее финансоемких) о которых не скажу, а то за Вами не втовпышся, и до апреля мая - ждать.
    Кстати белый идущий берегом моря - это про кота ученого, который в Лукоморье и не только сказки но и стихи

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не знаю, не икал-с ...
    та икайте:

m a d a g a s k a r, Не боитесь именно сейчас квартиру покупать ? Или так уж сильно надо ?
    Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    SergOv, так уж сильно надо!
    Да и вариант неплохой, и в финансовом смысле - беру, пока дают
    m a d a g a s k a r, Ну, если так - кому то сильно повезло :P
    m a d a g a s k a r, Оооочень немногие сейчас позволяют себе покупать квартиры, учитывая наметившиеся тенденции к снижению. Так что Ваш продавец никуда не денется - не волнуйтесь !
    постам полтора года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

(Ребята отрицающие максимальное падение 15-20 %, и прогнозирующие 50-60% опомнитесь - будете прокляты ровно через годик)
    А смысл, не успевшим продать по желаемым ценам, да риэлторам проклинать то ?
    Слушать надо было, когда предупреждали ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

та икайте:
    постам полтора года.
    Вы мне второй раз уже этим тычете ... я отвечал уже когда то.
    А если в кредит долларовый тогда не взяли, возможно, как раз и помянут ... добрым словом

Дописів
    2 403

Типово

Вы мне второй раз уже этим тычете ... я отвечал уже когда то.
    А если в кредит долларовый тогда не взяли, возможно, как раз и помянут ... добрым словом
    а у Вас пылу не поубавилось. Не боитесь, что будет стыдно? Хотя, если в прошлый раз не икалось, то не будет.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    +500 Тамирлану
    Юра так приятно Вас видеть улыбающимся)))))))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Для неверующих в падение и прочих, верящих в вечный рост- в догонку вот что хочу сказать.
    Последите за динамикой цен на б/у автомобили . Возьмите любую понравившуюся модель авто(а можно- несколько самый популярных).Достаточно мониторить буквально 2 сайта-
    http://auto.ria.ua
    http://auto.meta.ua/
    С каждым днем там всё больше прибывает объяв с огромными буквами :”ПРОДАМ!!!! СРОЧНО!!!!” . Советую на дату размещения таких объявлений посмотреть. А чуть ниже под ними- старые, летние объявления еще висят. И разница в цене между старыми и новыми процентов эдак 20 уже наблюдается.
    Так вот к чему это всё я? Авто-товар не первой необходимости, потому народ пытается кэш получить ,отказавшись пусть и от важного удобства, но не жизненноважного.
    Наверняка, что бы полученными деньгами квартирные кредиты поддержать.
    Даже с криками СРОЧНО и восклицательными знаками такие машины будут продаваться все меньше и меньше и меньше…А цена будет всё падать и падать…..
    В общем- ничего странного и удивительного. Для меня. А для вас: это четкая модель- как поведут себя цены на квартиры ,но чуть позже. Темпы падения, и прочее можете на глазок определить. Т.к. и там и там- рынок ,и там и там- психология толпы, и там и там- кредитное попадалово растишек.
    Так я Вам могу ответить, что машины старше ЕВРО 4, без загашника в 840 грн. по новым правилам от24.09.2008 вообще не жильцы Ст. 81 нового КоАП

Дописів
    22 450

Типово

МЕНЯ ЗАТОПИЛА СОСЕДКА СВЕРХУ

Е Б А Л
    Я
    ЭТИ КВАРТИРЫ

сцука какие-то шабашники меняли пару дней назад ей трубы на пластик не заменив краны на вводе, щас этот кран слетел и 3.14-Ц.

ПЛАВАЮ тута с тряпкой

эта клуша еслиб я не прибежал, не взял ключи от подвала и не перекрыли воду так бы и прыгала с ведром...

Globus
    Guest

Типово

Так я Вам могу ответить, что машины старше ЕВРО 4, без загашника в 840 грн. по новым правилам от24.09.2008 вообще не жильцы Ст. 81 нового КоАП
    Забыл скказать, на Ваших машинах за новыми дешевыми квартирами (может показаться грубо - но в действительности как отец непослушному сыну - сижу улыбаюсь)

Дописів
    2 403

Типово

соболезную

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

а у Вас пылу не поубавилось. Не боитесь, что будет стыдно? Хотя, если в прошлый раз не икалось, то не будет.
    Не - а ... не боюсь.
    Как раз потому, что совесть еще осталась

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Можете даже не думать. Сдавайте сразу. За два месяца не продастся.
    Зато подумайте над другим - поменяйтесь с мамой квартирами. Вам - 4к, ей - 1 к. Чем плохо?
    Любая ж/п продается от полу года (ст-ка), но если искать хор. вар-т то наверно поболее (хотя как повезет)

Дописів
    2 403

Типово

Любая ж/п продается от полу года (ст-ка), но если искать хор. вар-т то наверно поболее (хотя как повезет)
    неверно. Это только для спокойного рынка, а не для такого, который колбасит.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Да понятно, что надо знать к кому идти.
    А как насчет официального пути. По моему надо было 300 грн доплачивать за ускоренную, а сейчас не делают.
    В нашей стране официально что либо, делает только то, которому это что либо не нужно (за редким исключений - либо не знающих, либо клиника)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Мнэ, думается что вы снова неправы. В своей жизни трижды продавал квартиры (правда, последний раз лет 10 назад). Продавались в течение не более двух месяцев каждая. Потому что я их реально ПРОДАВАЛ, а не устраивал экскурсии для тех, кому не хрен делать.

Globus
    Guest

Типово

А смысл, не успевшим продать по желаемым ценам, да риэлторам проклинать то ?
    Слушать надо было, когда предупреждали ...
    Сергофф но за падением приходит падение наоборот (не у всех конечно, но рынка точно)

Globus
    Guest

Типово

Не пробиваемый, нам бы в защиту ФК "Днепр" таких, и без тренера чемпами встали) бы ))))))))

Сторінка 925 з 1779 ПершаПерша ... 42582587591591691791891992092192292392492592692792892993093193293393493597510251425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті