на сегодняшний день доля коттеджей в общей массе жилого фонда Днепропетровской области-3%. По прогнозам специалистов до 2020-го она вырастет до 20%. http://www.new-most.info/news/3471/7994.htm
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
на сегодняшний день доля коттеджей в общей массе жилого фонда Днепропетровской области-3%. По прогнозам специалистов до 2020-го она вырастет до 20%. http://www.new-most.info/news/3471/7994.htm
.. мне вот интересно, а все руководители полугосконтор связаных с откатами, такие хамы, или только те кто в вынужденом ничегонеделении...
ЗЫ вроди же врозслые люди...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вам надо спросить у тех, кто приходит.
Пришел первый. Посмотрел. К дверям. вы его просто так не отпускайте. Узнайте сколько он может предложить.
И так со всеми. Цена рынка-это то, сколько Вам предложит самый глупый из них.
Нужно понять, что это мгновенная величина. То есть здесь и сейчас.
Разговаривайте со своими покупателями. Если действительно, хотите продать.
Ничего не могу сказать по цене, так как не видел квартиру.
Мне вообще сложно понять мотивы человека, покупающего панельку с 70% износа по цене нового дома.
Востаннє редагував Белый_идущий_берегом_моря: 18.11.2008 о 21:50
Мое мнение, что риелторов то настоящих у нас в стране 1%. Все остальные - либо спекулянты (%10), либо дамочки, считающие себя БВумен, которым мужья позволяют херней маятся, лишь бы им не мешали, а весь персонал - клуши и студенты не желающие производить реальный ВВП. Но мне онт в жизни не мешают. (Простите кого не так зацепил)
Юрий,
если Ваши проектные работы закончились стадией успешной реализации ,могу предложить Вам работу на условиях тендера
Востаннє редагував Rola: 18.11.2008 о 22:47
Юра, заканчивается вынужденный отпуск в условиях кризиса.Резюме "отдыхает"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks