Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 311 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Смена технологии на FTTH для существующих абонентов действительно составляет 1 грн. и действует на постоянной основе. Заявку(№536430) передали в работу мастерам линейной службы.
    И как долго это займет по времени?? Чем дольше будем ждать ,тем меньше людей будут согласны подключатся.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а яка абонплата потім? і як бути з телефоном при перепідключенні з АДСЛ на ФТТН, якщо вони завязані в "пару" по договору?
    Абонентська плата згідно тарифного плану "Приватний". Додатково з менеджером індивідуально обговорюються всі нюанси підключення. Телефонію можно окремо залишити.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Evergreen Переглянути допис
    Второй месяц нет интернета и не работает телефон. "Ускорение" заявки не дает никакого эффекта.
    От себя делаю все возможное. К сожалению, из-за большого объема вырезанноого кабеля вопрос не могут решить длительное время.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Ялуша Переглянути допис
    Добрый день, заявки 1894276 и 1894252, два месяца без услуг, есть продвижения?
    К сожалению, новая информация не поступала по заявкам. Повторно отправил запрос на ускорение.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Aleksandr83 Переглянути допис
    И как долго это займет по времени?? Чем дольше будем ждать ,тем меньше людей будут согласны подключатся.
    К сожалению, точные сроки не указаны по подключению. Будет проводиться прокладка новых коммуникаций, оборудования.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Мда... Вот как я раньше хвалила Вегу, так же теперь и плеваться хочется. Ситуация та, что я только и делаю, что плачУ за инет, при этом самим инетом практически не пользуюсь. Уже несколько раз была ситуация: вношу деньги на счёт в расчёте на 3 дня инета, использую только один день. Захожу через несколько дней - нет денег на счету. Вношу опять - через несколько дней повторяется та же ситуация. Только в этом месяце уже гривень 20 внесла (до копейки сумму не помню), а воспользоваться инетом сегодня не получилось. Как оказалось (после звонка в ТП) у Веги новая фишка (или не новая): снимать деньги за то, что зашли на сайт компании. У всех провайдеров эта услуга БЕСплатная - войти на сайт можно даже с неработающим инетом. И только в Веги за это снимают деньги. Т.е. нет у меня денег на счету - захожу на сайт, чтобы проверить баланс, а это засчитывают как день пребывания в инете, снимая плату 2,50. Это что за бред вообще? За этот месяц я в инете была раза три, а заплатила уже как минимум 20 грн, а то и больше. Почему об этом не предупреждают клиентов? Сегодня я опять не смогла воспользоваться инетом, хотя позавчера пополнила счёт на 7 грн, - при этом за сегодняшний день с меня опять содрали 2,50, хотя в инете (полноценном) меня и минуты не было.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Мда... Вот как я раньше хвалила Вегу, так же теперь и плеваться хочется. Ситуация та, что я только и делаю, что плачУ за инет, при этом самим инетом практически не пользуюсь. Уже несколько раз была ситуация: вношу деньги на счёт в расчёте на 3 дня инета, использую только один день. Захожу через несколько дней - нет денег на счету. Вношу опять - через несколько дней повторяется та же ситуация. Только в этом месяце уже гривень 20 внесла (до копейки сумму не помню), а воспользоваться инетом сегодня не получилось. Как оказалось (после звонка в ТП) у Веги новая фишка (или не новая): снимать деньги за то, что зашли на сайт компании. У всех провайдеров эта услуга БЕСплатная - войти на сайт можно даже с неработающим инетом. И только в Веги за это снимают деньги. Т.е. нет у меня денег на счету - захожу на сайт, чтобы проверить баланс, а это засчитывают как день пребывания в инете, снимая плату 2,50. Это что за бред вообще? За этот месяц я в инете была раза три, а заплатила уже как минимум 20 грн, а то и больше. Почему об этом не предупреждают клиентов? Сегодня я опять не смогла воспользоваться инетом, хотя позавчера пополнила счёт на 7 грн, - при этом за сегодняшний день с меня опять содрали 2,50, хотя в инете (полноценном) меня и минуты не было.
    Вероятно у Вас тариф "Ежедневный", и плата не за вход на сайт снимается, а за факт включения/пользования интернетом в данный конкретный день, вне зависимости от того, сколько Вы страничек открывали.
    Укажите номер договора/ФИО владельца проверю информацию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Вероятно у Вас тариф "Ежедневный", и плата не за вход на сайт снимается, а за факт включения/пользования интернетом в данный конкретный день, вне зависимости от того, сколько Вы страничек открывали.
    Укажите номер договора/ФИО владельца проверю информацию.
    Да, тариф "ежедневный". И я знаю, что снимают деньги за вход в инет. Но меня никто не предупреждал и в договоре не сказано, что когда у меня нет денег на счету и я захожу на сайт Веги, чтоб узнать баланс, то это тоже СЧИТАЕТСЯ входом в интернет и за это СНИМАЮТ деньги. Обычно (повторяю) на свои сайты провайдеры пускают бесплатно - в том числе и тогда, когда нет денег на счету или проблемы со связью. А Вега даже за это решила деньги снимать. Без предупреждения.
    Не нужно ничего проверять - ТП уже всё посмотрела.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 505

Типово

Открыл повторную заявку №1965336, о минусе указал.
    Рано я радовался..
    Если раньше интернет пропадал при -1, то после починки пропадает при -5.
    Видимо просто разогнули кабель и всё.
    Может они оптику один раз спаяют и перестанут тратить на это время?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Рано я радовался..
    Если раньше интернет пропадал при -1, то после починки пропадает при -5.
    Видимо просто разогнули кабель и всё.
    Может они оптику один раз спаяют и перестанут тратить на это время?
    По предыдущей заявке от 14.01.16 г. устранили повреждение оптического кабеля. Вопрос аналогичный как по №1965336? Создаем новую заявку?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Telecom, с чем связаны постоянные (раз в 3-5 минут) пропадания Интернета. Приходится включать-выключать модем.
    Вчера приехали ремонтники, почистили клеммную коробку, убрали подгнившие за 16 лет элементы, осмотрели линию кругом, проверили модем. Вели себя отлично, я аж не ожидал - думал будет в разы хуже.
    Инет работает хорошо, пока что я доволен.
    ЗЫ: Вы меня знаете, комрады. Впороли бы ремонтники косяк - я бы живописал сие в красках. А хорошее в красках я пока что не умею описывать, опыта жизненного маловато.

Дописів
    7 505

Типово

Да, вопрос всё тот-же. Симптомы всё те-же.
    Только теперь оптика выдерживает до -5, а потом отключается.
    Создаём новую, только сразу в кабельную службу, если можно. Роутер и медиаконвертеры уже 3 раза проверяли, они в порядке.
    Проблема именно в кабеле.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Да, вопрос всё тот-же. Симптомы всё те-же.
    Только теперь оптика выдерживает до -5, а потом отключается.
    Создаём новую, только сразу в кабельную службу, если можно. Роутер и медиаконвертеры уже 3 раза проверяли, они в порядке.
    Проблема именно в кабеле.
    Оформил заявку №1991946 на проверку.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

І оптика лагає?
    Блін. Так мене адсл влаштовувало..
    Може там можна мої ті дві заявочки ще буцнути, Телеком?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 988

Типово

І оптика лагає?
    Відправив запит на пришвидшення виконання робіт.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

дякую
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    7 505

Типово

І оптика лагає?
    Не лагает. Просто отключается при минусовой температуре.

Дописів
    626

Типово

Интересно было бы на карту покрытия оптики взглянуть, а то проверил три адреса на левом берегу и везде только по меди можно подключиться.

Дописів
    142

Типово

Добрый день, заявки 1894276 и 1894252, есть продвижения? Я понимаю, что ни кто не делает ремонт, ни какого ускорения нет, просто интересно, почти три месяца без услуг, это для вашей компании положительная динамика работы с клиентами?

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Ялуша Переглянути допис
    Добрый день, заявки 1894276 и 1894252, есть продвижения? Я понимаю, что ни кто не делает ремонт, ни какого ускорения нет, просто интересно, почти три месяца без услуг, это для вашей компании положительная динамика работы с клиентами?
    Та нормально, мне в укртелекоме линию пообещали к концу 2016 восстановить

Сторінка 203 з 311 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті