| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда... Вот как я раньше хвалила Вегу, так же теперь и плеваться хочется. Ситуация та, что я только и делаю, что плачУ за инет, при этом самим инетом практически не пользуюсь. Уже несколько раз была ситуация: вношу деньги на счёт в расчёте на 3 дня инета, использую только один день. Захожу через несколько дней - нет денег на счету.Вношу опять - через несколько дней повторяется та же ситуация. Только в этом месяце уже гривень 20 внесла (до копейки сумму не помню), а воспользоваться инетом сегодня не получилось. Как оказалось (после звонка в ТП) у Веги новая фишка (или не новая): снимать деньги за то, что зашли на сайт компании.
У всех провайдеров эта услуга БЕСплатная - войти на сайт можно даже с неработающим инетом. И только в Веги за это снимают деньги. Т.е. нет у меня денег на счету - захожу на сайт, чтобы проверить баланс, а это засчитывают как день пребывания в инете, снимая плату 2,50. Это что за бред вообще?
За этот месяц я в инете была раза три, а заплатила уже как минимум 20 грн, а то и больше. Почему об этом не предупреждают клиентов? Сегодня я опять не смогла воспользоваться инетом, хотя позавчера пополнила счёт на 7 грн, - при этом за сегодняшний день с меня опять содрали 2,50, хотя в инете (полноценном) меня и минуты не было.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да, тариф "ежедневный". И я знаю, что снимают деньги за вход в инет. Но меня никто не предупреждал и в договоре не сказано, что когда у меня нет денег на счету и я захожу на сайт Веги, чтоб узнать баланс, то это тоже СЧИТАЕТСЯ входом в интернет и за это СНИМАЮТ деньги. Обычно (повторяю) на свои сайты провайдеры пускают бесплатно - в том числе и тогда, когда нет денег на счету или проблемы со связью. А Вега даже за это решила деньги снимать.Без предупреждения.
Не нужно ничего проверять - ТП уже всё посмотрела.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вчера приехали ремонтники, почистили клеммную коробку, убрали подгнившие за 16 лет элементы, осмотрели линию кругом, проверили модем. Вели себя отлично, я аж не ожидал - думал будет в разы хуже.
Инет работает хорошо, пока что я доволен.
ЗЫ: Вы меня знаете, комрады. Впороли бы ремонтники косяк - я бы живописал сие в красках. А хорошее в красках я пока что не умею описывать, опыта жизненного маловато.![]()
Да, вопрос всё тот-же. Симптомы всё те-же.
Только теперь оптика выдерживает до -5, а потом отключается.
Создаём новую, только сразу в кабельную службу, если можно. Роутер и медиаконвертеры уже 3 раза проверяли, они в порядке.
Проблема именно в кабеле.
І оптика лагає?
Блін. Так мене адсл влаштовувало..
Може там можна мої ті дві заявочки ще буцнути, Телеком?
з 26.01.2012 живу новим життям...
дякую
з 26.01.2012 живу новим життям...
Интересно было бы на карту покрытия оптики взглянуть, а то проверил три адреса на левом берегу и везде только по меди можно подключиться.
Добрый день, заявки 1894276 и 1894252, есть продвижения? Я понимаю, что ни кто не делает ремонт, ни какого ускорения нет, просто интересно, почти три месяца без услуг, это для вашей компании положительная динамика работы с клиентами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks