спеціаліст че там )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спеціаліст че там )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я могу прокомментировать.....Уважаемый, я ставлю газ уже более 5 лет и с твоими ханами я встречаюсь каждый божий день! Вы же больше знаете чем я????? А вот Вы если и поставили в своем Днепродыме, удачи. А у меня нет времени после криворуких установщиков переделывать бока. Я ставлю оборудование, я даю на него гарантию! А то что Вы вычитали что ханы крутые форсунки, поставили? молодцы. Не нужно здесь рассказывать что я поймал звезду, заелся и т.п. У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ РАБОТА- это установка ГБО, я знаю за собой дело и мои клиенты после установки не ездят по городу и не ищут "счастья". Я даю гарантию - за которою отвечаю 100%, а не посылаю людей настраивать на другом СТО. Вот поэтому у меня всегда как вы говорите "ДОРОГО" и "ОЧЕРЕДЬ" на 2 месяца.Мои клиенты меня ждут и по 2 месяца, а значит они мне доверяют какое именно оборудование и какие форсунки там будут стоять. Очень много специалистов в городе, почему именно Игорь должен переделывать?????
Востаннє редагував СТО Партнер: 25.01.2016 о 17:30
ГАЗ на любое авто - Евро2, Евро3, Евро4; Гарантия, ремонт. Подробная информация по телефону. 098 412 13 18, 066 480 98 49
http://stopartner.dp.ua/uslugi/remont-gbo.html
К чему тогда эта шняга?
100% звезду поймал.
Поставить хорошее оборудование имея материалы и инструкции много ума не нужно, а вот настроить и при том понимать что ты делаешь тут уже спец нужен..
Вообще установка это чисто сбивание денег, а ремонт, это любить нужно.
Это мое мнение , и оно может быть не правильное!!!
Слыш, это не шняга!
да, я занимаюсь и ремонтами где, представь себе, тоже есть очередь. РЕМОНТАМИ, а не свежими косяками. Где реально высыпано под капот оборудование и не знаешь с чего начать. Самое плохое - это переделывать после кого то, чем установить изначально. Я в день устанавливаю по 2 автомобиля, а на переделки одного авто уходят недели, а то и месяца. Понимаешь разницу? Вот и говорю что едите и снимаете, а я поставлю. Люди едут снимают, а я ставлю. И потом понимают разницу сразу же.
ГАЗ на любое авто - Евро2, Евро3, Евро4; Гарантия, ремонт. Подробная информация по телефону. 098 412 13 18, 066 480 98 49
правильно....кто то сбивает деньги на установке, а кто то должен переделывать
[QUOTE=KSK;32127977]100% звезду поймал.
Поставить хорошее оборудование имея материалы и инструкции много ума не нужно, а вот настроить и при том понимать что ты делаешь тут уже спец нужен..
Вообще установка это чисто сбивание денег, а ремонт, это любить нужно.
Это мое мнение , и оно может быть не правильное!!!
правильно....кто то сбивает деньги на установке, а кто то должен переделывать
ппц. вы хоть что то понимаете в газе уважаемый?
регулировки и ремонты чуточку отличаются от переделывания свежих косяков!!! еще раз повторяю ремонты я делаю, меняю фильтра, меняю ремкомплекты на редукторах, настраиваю, перестраиваю, меняю форсунки и т.д. НО ПЕРЕДЕЛЫВАНИЕМ СВЕЖИХ КОСЯКОВ я заниматься не буду. Понятно? как еще написать что бы понял?
Вот это подход настоящего мастера.
А потом далее- мне не нравится ланос автомобиль переделывайте в инфинити я вам тогда поставлю оборудование.
Каждая работа должна оцениваться, и тут уже не зависимо кто за нее платить будет. Если человек погнал к криворуким мастерам , значить он хотел чтото гдето с экономить, но не получилось, приходится к другим обращаться. А если не хватает знаний и умения с го*на сделать конфетку , то тут ничего и не поделаешь и нет никакой разницы кто до тебя что то ставил.
Есть проблема и ее нужно решить , никто не говорит что нужно это бесплатно делать , а не тупо переводить стрелки.
Я сам много работы переделываю после когото.
ладно, ребятки. Я понял что я на озерке оказался. этот диалог уже плавно переходит в другую тему.Нет времени читать вашу ерунду. Удачи, на ломайтесь![]()
Зря на человека накинулись, коршуны. Он действительно грамотный мастер по установке и настройке ГБО. Да, знает себе цену, но общается с заказчиками без понтов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks