Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 896 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

спеціаліст че там )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    спеціаліст че там )))
    эксперт, большой ученый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    Это да. Ну ведь лично я с ним вел разговор поставить мне хану, а он отказывался ссылаясь на то что они не ремонтопригодны. Это как Вы прокоментируете?

После этого неприятного разговора я и поехал ставить в Днепродым.
    Я могу прокомментировать.....Уважаемый, я ставлю газ уже более 5 лет и с твоими ханами я встречаюсь каждый божий день! Вы же больше знаете чем я????? А вот Вы если и поставили в своем Днепродыме, удачи. А у меня нет времени после криворуких установщиков переделывать бока. Я ставлю оборудование, я даю на него гарантию! А то что Вы вычитали что ханы крутые форсунки, поставили? молодцы. Не нужно здесь рассказывать что я поймал звезду, заелся и т.п. У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ РАБОТА- это установка ГБО, я знаю за собой дело и мои клиенты после установки не ездят по городу и не ищут "счастья". Я даю гарантию - за которою отвечаю 100%, а не посылаю людей настраивать на другом СТО. Вот поэтому у меня всегда как вы говорите "ДОРОГО" и "ОЧЕРЕДЬ" на 2 месяца.Мои клиенты меня ждут и по 2 месяца, а значит они мне доверяют какое именно оборудование и какие форсунки там будут стоять. Очень много специалистов в городе, почему именно Игорь должен переделывать?????
    Востаннє редагував СТО Партнер: 25.01.2016 о 17:30
    ГАЗ на любое авто - Евро2, Евро3, Евро4; Гарантия, ремонт. Подробная информация по телефону. 098 412 13 18, 066 480 98 49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    А кто любит чужие косяки исправлять....
    Да и вообще он немного звезду поймал.
    У нему люди приехали ставить платят ему деньги. Задали пару вопросов а он на них так отвечает как будто я ему должен денег и еще приехал ставить бесплатно.

Спросил на мою машину комплект у него и говорю полюбому хана.
    Он да зачем она тебе...вдруг поломаеться она же дорого стоит. Ставь омлв.
    Я ему говорю что знаю сколько она стоит. И если что готов пойти на это. При этом поставлю фильтр правильный.
    Он на меня посмотрел, чуть ли пальцем у веска не покрутил.
    Как будто я наоборот худший вариант выбираю.
    Блин, да если же вы такие умные спецы, ставьте газ ребята
    ГАЗ на любое авто - Евро2, Евро3, Евро4; Гарантия, ремонт. Подробная информация по телефону. 098 412 13 18, 066 480 98 49

Дописів
    7 631

Типово

http://stopartner.dp.ua/uslugi/remont-gbo.html
    К чему тогда эта шняга?

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від СТО Партнер Переглянути допис
    Блин, да если же вы такие умные спецы, ставьте газ ребята
    100% звезду поймал.
    Поставить хорошее оборудование имея материалы и инструкции много ума не нужно, а вот настроить и при том понимать что ты делаешь тут уже спец нужен..
    Вообще установка это чисто сбивание денег, а ремонт, это любить нужно.
    Это мое мнение , и оно может быть не правильное!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    http://stopartner.dp.ua/uslugi/remont-gbo.html
    К чему тогда эта шняга?
    Слыш, это не шняга!
    да, я занимаюсь и ремонтами где, представь себе, тоже есть очередь. РЕМОНТАМИ, а не свежими косяками. Где реально высыпано под капот оборудование и не знаешь с чего начать. Самое плохое - это переделывать после кого то, чем установить изначально. Я в день устанавливаю по 2 автомобиля, а на переделки одного авто уходят недели, а то и месяца. Понимаешь разницу? Вот и говорю что едите и снимаете, а я поставлю. Люди едут снимают, а я ставлю. И потом понимают разницу сразу же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

правильно....кто то сбивает деньги на установке, а кто то должен переделывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

[QUOTE=KSK;32127977]100% звезду поймал.
    Поставить хорошее оборудование имея материалы и инструкции много ума не нужно, а вот настроить и при том понимать что ты делаешь тут уже спец нужен..
    Вообще установка это чисто сбивание денег, а ремонт, это любить нужно.
    Это мое мнение , и оно может быть не правильное!!!
    правильно....кто то сбивает деньги на установке, а кто то должен переделывать

Дописів
    6 429

Типово

Слыш, это не шняга!
    да, я занимаюсь и ремонтами где, представь себе, тоже есть очередь. РЕМОНТАМИ, а не свежими косяками. Где реально высыпано под капот оборудование и не знаешь с чего начать. Самое плохое - это переделывать после кого то, чем установить изначально. Я в день устанавливаю по 2 автомобиля, а на переделки одного авто уходят недели, а то и месяца. Понимаешь разницу? Вот и говорю что едите и снимаете, а я поставлю. Люди едут снимают, а я ставлю. И потом понимают разницу сразу же.
    К чему это словоблудие...

Из текста по ссылке:

Регулировка и ремонт ГБО производится, невзирая, где, кем и как было установлено оборудование.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    К чему это словоблудие...

Из текста по ссылке:
    ппц. вы хоть что то понимаете в газе уважаемый?
    регулировки и ремонты чуточку отличаются от переделывания свежих косяков!!! еще раз повторяю ремонты я делаю, меняю фильтра, меняю ремкомплекты на редукторах, настраиваю, перестраиваю, меняю форсунки и т.д. НО ПЕРЕДЕЛЫВАНИЕМ СВЕЖИХ КОСЯКОВ я заниматься не буду. Понятно? как еще написать что бы понял?

Дописів
    22 490

Типово

А какой свежести должен быть косяк?

Дописів
    138

Типово

Понимаешь разницу? Вот и говорю что едите и снимаете, а я поставлю. Люди едут снимают, а я ставлю. И потом понимают разницу сразу же.
    Вот это подход настоящего мастера.
    А потом далее- мне не нравится ланос автомобиль переделывайте в инфинити я вам тогда поставлю оборудование.
    Каждая работа должна оцениваться, и тут уже не зависимо кто за нее платить будет. Если человек погнал к криворуким мастерам , значить он хотел чтото гдето с экономить, но не получилось, приходится к другим обращаться. А если не хватает знаний и умения с го*на сделать конфетку , то тут ничего и не поделаешь и нет никакой разницы кто до тебя что то ставил.
    Есть проблема и ее нужно решить , никто не говорит что нужно это бесплатно делать , а не тупо переводить стрелки.
    Я сам много работы переделываю после когото.

Дописів
    7 631

Типово

Слыш, это не шняга!
    Застрелись,дядя.
    Уровень общения впечатляет,а еще подпустить его к подкапотке

Дописів
    6 429

Типово

ппц. вы хоть что то понимаете в газе уважаемый?
    регулировки и ремонты чуточку отличаются от переделывания свежих косяков!!! еще раз повторяю ремонты я делаю, меняю фильтра, меняю ремкомплекты на редукторах, настраиваю, перестраиваю, меняю форсунки и т.д. НО ПЕРЕДЕЛЫВАНИЕМ СВЕЖИХ КОСЯКОВ я заниматься не буду. Понятно? как еще написать что бы понял?
    Да понятно, чукча - не читатель, чукча - писатель...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

ладно, ребятки. Я понял что я на озерке оказался. этот диалог уже плавно переходит в другую тему.Нет времени читать вашу ерунду. Удачи, на ломайтесь

Дописів
    22 490

Типово

ладно, ребятки. Я понял что я на озерке оказался...
    Ну так сделайте рекламу себе и СТО. Обьясните как вы накатываете карты, отстраиваете ГБО. Посоветуйте надежные комплекты... Тут как раз частенько всплывают новички, желающие найти адекватного мастера для установки беспроблемного оборудования...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 431

Типово

ладно, ребятки. Я понял что я на озерке оказался. этот диалог уже плавно переходит в другую тему.Нет времени читать вашу ерунду. Удачи, на ломайтесь

пришел профильный эксперт в профильную тему.
    поругался и ушел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ну так сделайте рекламу себе и СТО. Обьясните как вы накатываете карты, отстраиваете ГБО. Посоветуйте надежные комплекты... Тут как раз частенько всплывают новички, желающие найти адекватного мастера для установки беспроблемного оборудования...
    Если Игорь начнёт себя рекламировать очередь уйдёт на полгода вперёд. Не надо
    Если что я у него ставил. И должен заметить когда говорят о каких-то проблемах с ГБО я в принципе не понимаю о чём речь.
    Мне как поставили так и забыл, расход, тяга и всё остальное как по нотам.

Дописів
    2 847

Типово

Зря на человека накинулись, коршуны. Он действительно грамотный мастер по установке и настройке ГБО. Да, знает себе цену, но общается с заказчиками без понтов.

Сторінка 492 з 896 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті