| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, да ладно )))
Я хз как он заполняется (да и бланка не было). Плюс сразу ему предложил, чтобы он на месте мне дал штуку и разъехались. А мужик начал "Да у меня страховка, я ничего платить не буду". ПО факту теперь у него франшиза 500грн + изъяли ВУ, хз какой ему штраф напишут за несоблюдение знака.
никому елки не надо?
целая гора под окнами )))
у каждого свое imho
Так покрасить можно и не за 1000, правда?
Во как надо отмазываться от того, что сбил пешехода на пешеходном переходе
Замминистра Войтович обвинил в ДТП пострадавшую"Я ехал на безопасной скорости по левой полосе автомагистрали, не нарушая ПДД. Как только освещенные участки закончились, сбросил скорость. Учитывая плохое оснащение нерегулируемого пешеходного перехода и абсолютное отсутствие освещения, не имел возможности вовремя идентифицировать его", - рассказал чиновник.
"Транспортные средства попутного направления не осуществляли экстренного торможения, и момент бокового скользящего столкновения с пешеходом был внезапным, что свидетельствует о том, что пешеход выбежал на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности", - рассказал Войтович.
Когда пишут юристы, всегда получается так:
Пшеничный хлеб шарообразной формы с признаками интеллекта случайно сбежал от престарелых создателей в погоне за иллюзией свободы, но в перипетиях пищевой цепочки был поглощен представителем фауны из семейства псовых, рода лисиц, с помощью нейролингвистического программирования.
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
http://forum.gorod.dp.ua/newreply.ph...4452&noquote=1
ну это как на новом мосту, левый ряд только на лево знак висит...
Это же просто- знак повесить и что бы все понимали куда ехать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks