Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 438 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    у меня после первого такая фигня..живот в мясо..плюс нет живого места от растяжек. Есть небольшая пупочная грыжа. Мышцы на животе убиты, не чувствую сытости вообще, могу съесть литр супа и ходить с голодными глазами. До беременности он торчал как будто я на 5ом месяце. И сейчас уже просто огромедный месяцев на 7 (((
    ты маж животик маслом каждый день не ленись,я первый раз ничем не мазала так было много растяжек ,второй раз мазала то хоть новых не появилось, мелочь но приятно темболее на фоне всякой бяки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    ты маж животик маслом каждый день не ленись,я первый раз ничем не мазала так было много растяжек ,второй раз мазала то хоть новых не появилось, мелочь но приятно темболее на фоне всякой бяки
    ой, мазала я после первого, и сейчас мазала. Так вот-- новых растяжек не появилось из-за того, что весь пузельник и так в растяжках. На их фоне новые незаметны.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Добрый вечер. Девочки помогите советом-кто то покупал комплект Donilo или Kiko? Или щупал в сравнении сдругими. Он намного хужн Ленне или Чибо?
    У старшего были и Кико и Донило и Ленне и ЧИбо. Чибо сейчас. Кико и Донило--- самые объёмные и нелепо смотрящиеся именно из-за объемности комбезы. Руки прямо не плотно прилегали к бокам и Киря был похож на пингвина. Это в 2-3 года.Потом - проще, но мелкому я бы их не брала. Ленне- моя любовь))) мне не нравятся войчик, мне не нравятся рейма визуально, а Ленне лично для меня чудно сочетает практичность и неплохую цену. Верхний слой можно протереть салфеткой и всё будет ок, стирается он хорошо. Короче-- Ленне Ирка будет носить до тех пор, пока не вырастет из их размерной сетки.
    Чибо-- у Кири сейчас лыжная куртка ЧИбо. Не хуже Ленне визуально. Девчачьих моделей я не видела (просто потому, что не искала). НО-- лыжная одежда для ДВИГАЮЩИХСЯ детей.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Фух,СБ,что все хорошо у Анюты.А все остальное поборят или перерастет

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Юльчик ответ получили. Ангел расшифровала, она наверное лучше скажет. Но МРТ показывает что в принципе все норм. Есть небольшое вчд. Но никаких опухолей и прочей зерно которой меня пугали сб нет.

То есть наша эпиактивность это не органическое расстройство, потому пока пару лет будем на противосудорожных и будем надеяться, что оно не навсегда и пройдет- у ангела кумы у сына точно такое же было.
    Ээг все таки показывает волны эпиактивности

Вот результаты МРТ, может Аня дополнит, но если я правильно поняла, то самые страшные подозрения на опухоль не подтвердились.
    будем надеятся что перерастет,и все будет ок ,кстати у знакомой у мальчика тоже похожая ситуация была и намучались они всякими диагнозами ,лечениями и в Охмадид ездили ...........сейчас нормально перерос ничем от сверстников не отличается ,спортсмен

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    у меня после первого такая фигня..живот в мясо..плюс нет живого места от растяжек. Есть небольшая пупочная грыжа. Мышцы на животе убиты, не чувствую сытости вообще, могу съесть литр супа и ходить с голодными глазами. До беременности он торчал как будто я на 5ом месяце. И сейчас уже просто огромедный месяцев на 7 (((
    чувство сытости от мышц не зависит, это в мозгулях центр голода есть. Его работа у тебя может быть нарушена из-за долгой нагрузки на организм.

По пузидлу- сочувствую, менЯ в декрет все отправляли недели с 15. А у некоторых до родов не знали, что беремчатая девочка.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Хорошо что у Анечки не нашли никакой бяки!!!
    Это отличная новость!!! Все будет хорошо!!!Ура!!!

ой, мазала я после первого, и сейчас мазала. Так вот-- новых растяжек не появилось из-за того, что весь пузельник и так в растяжках. На их фоне новые незаметны.
    У меня тоже новых не появилось т.к. я в этот раз и не поправилась почти, а пузико росло по ранее проложенному маршруту))))

У старшего были и Кико и Донило и Ленне и ЧИбо. Чибо сейчас. Кико и Донило--- самые объёмные и нелепо смотрящиеся именно из-за объемности комбезы. Руки прямо не плотно прилегали к бокам и Киря был похож на пингвина. Это в 2-3 года.Потом - проще, но мелкому я бы их не брала. Ленне- моя любовь))) мне не нравятся войчик, мне не нравятся рейма визуально, а Ленне лично для меня чудно сочетает практичность и неплохую цену. Верхний слой можно протереть салфеткой и всё будет ок, стирается он хорошо. Короче-- Ленне Ирка будет носить до тех пор, пока не вырастет из их размерной сетки.
    Чибо-- у Кири сейчас лыжная куртка ЧИбо. Не хуже Ленне визуально. Девчачьих моделей я не видела (просто потому, что не искала). НО-- лыжная одежда для ДВИГАЮЩИХСЯ детей.
    Вот у нас Кико...да, таки пингвин)))
    Я ничего другого не пробовала, но уже очень хочу Ленне...судя по отзывам он мне ах как должен понравиться...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Юля, спасибо, что за Анюту написала, мы очень за нее переживали. Яночка, держим и дальше кулачки, и уверенны, что все эти бяки вы скоро перерастете!!!

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ты поглядывай как он дальше будет себя вести и на самочувствие. Думаю, испугался чуток и все будет в порядке
    Спасибо за ответ.
    Вроде нормально, капризничал правда. .но то наверно ещё на зубы.
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Токо у меня в Кико не похож на пингвина?? )))

Анечке @@@@! Отличные новости!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

хорошо, что у Анечки хорошие результаты, продолжаем держать кулачки!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

о, а я кстати частенько вижу "пингвинов" на площадке))) именно нашего и старшего возраста, а из-за комбеза кажутся ляльками, которых зачем-то вынули из колясочек))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

У меня подруги дочкам брали Кико, но там 4-5 лет девочкам. Обе довольны, но одна жаловалась, что промокает сильно если мокрый снег или дождь. Визуально комбезы сидят хорошо, но то ж девахи уже взрослые, высокие

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

alchv, я кстати после беременности еще ни разу не чувствовала себя хорошо сытой или объевшейся, думаю-четакое... на праздники аж обидно было)

растяжки,я читала, во многом от генетики зависят, я ничем не мазала-забывала и забивала, и ни одной,а начиталась-то ужасов..и мама моя в беременность с братом набравшая 20 кг, тоже без растяжек

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Как по мне и Ленне довольно объемный, Илья в нем в декабре в песочнице не мог нормально копать в то время как девочки в Рейме спокойно копались. Еще мне не нравится что подтяжки на комбезе не регулируются, пришлось пуговицы перешивать, подрос мой паренек.
    Хотя вот вспоминаю сдельник Ленне 68, был вообще не объемный, в эрго спокойно таскала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У меня подруги дочкам брали Кико, но там 4-5 лет девочкам. Обе довольны, но одна жаловалась, что промокает сильно если мокрый снег или дождь. Визуально комбезы сидят хорошо, но то ж девахи уже взрослые, высокие

У меня не промокали, но ткань хуже чем Ленне. В общем-то, они в другом ценовом сегменте, и на свою цену- вполне нормального качества. Они ж не стоят 1,5 тысячи. А если они столько стоят- то я бы Ленне брала. Но, повторюсь, я оченно сильный его фанат)))

Дописів
    1 235

Типово

Спасибо Юльк за совет а то я первый раз хочу взять а живьем не видела. Не хочется чтобы как пингвин ходил. Тоже буду думать насчет Ленне.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Спасибо Юльк за совет а то я первый раз хочу взять а живьем не видела. Не хочется чтобы как пингвин ходил. Тоже буду думать насчет Ленне.
    Нема за шо. Если цена от Ленне не будет сильно разниться-- то я бы брала Ленне. Опять же--- всё сказанное-- это мои впечатления.

Поглядела цены на Ленне. Мдяяяяя.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 24.01.2016 о 17:38

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

У меня не промокали, но ткань хуже чем Ленне. В общем-то, они в другом ценовом сегменте, и на свою цену- вполне нормального качества. Они ж не стоят 1,5 тысячи. А если они столько стоят- то я бы Ленне брала. Но, повторюсь, я оченно сильный его фанат)))
    в сдельнике Ленне мне ткань больше нравится чем в раздельном.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    в сдельнике Ленне мне ткань больше нравится чем в раздельном.
    Ну сдельник с определённого возраста неудобно. Но мне на раздельном ткань вполне нравится.

Сторінка 90 з 438 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті