| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У старшего были и Кико и Донило и Ленне и ЧИбо. Чибо сейчас. Кико и Донило--- самые объёмные и нелепо смотрящиеся именно из-за объемности комбезы. Руки прямо не плотно прилегали к бокам и Киря был похож на пингвина. Это в 2-3 года.Потом - проще, но мелкому я бы их не брала. Ленне- моя любовь))) мне не нравятся войчик, мне не нравятся рейма визуально, а Ленне лично для меня чудно сочетает практичность и неплохую цену. Верхний слой можно протереть салфеткой и всё будет ок, стирается он хорошо. Короче-- Ленне Ирка будет носить до тех пор, пока не вырастет из их размерной сетки.
Чибо-- у Кири сейчас лыжная куртка ЧИбо. Не хуже Ленне визуально. Девчачьих моделей я не видела (просто потому, что не искала). НО-- лыжная одежда для ДВИГАЮЩИХСЯ детей.
Хорошо что у Анечки не нашли никакой бяки!!!
Это отличная новость!!! Все будет хорошо!!!Ура!!!
У меня тоже новых не появилось т.к. я в этот раз и не поправилась почти, а пузико росло по ранее проложенному маршруту))))
Вот у нас Кико...да, таки пингвин)))
Я ничего другого не пробовала, но уже очень хочу Ленне...судя по отзывам он мне ах как должен понравиться...
Юля, спасибо, что за Анюту написала, мы очень за нее переживали. Яночка, держим и дальше кулачки, и уверенны, что все эти бяки вы скоро перерастете!!!
У меня подруги дочкам брали Кико, но там 4-5 лет девочкам. Обе довольны, но одна жаловалась, что промокает сильно если мокрый снег или дождь. Визуально комбезы сидят хорошо, но то ж девахи уже взрослые, высокие
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
alchv, я кстати после беременности еще ни разу не чувствовала себя хорошо сытой или объевшейся, думаю-четакое... на праздники аж обидно было)
растяжки,я читала, во многом от генетики зависят, я ничем не мазала-забывала и забивала, и ни одной,а начиталась-то ужасов..и мама моя в беременность с братом набравшая 20 кг, тоже без растяжек
Как по мне и Ленне довольно объемный, Илья в нем в декабре в песочнице не мог нормально копатьв то время как девочки в Рейме спокойно копались. Еще мне не нравится что подтяжки на комбезе не регулируются, пришлось пуговицы перешивать, подрос мой паренек.
Хотя вот вспоминаю сдельник Ленне 68, был вообще не объемный, в эрго спокойно таскала
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Спасибо Юльк за совет а то я первый раз хочу взять а живьем не видела. Не хочется чтобы как пингвин ходил. Тоже буду думать насчет Ленне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks