Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 438 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    1 235

Типово

Добрый вечер. Девочки помогите советом-кто то покупал комплект Donilo или Kiko? Или щупал в сравнении сдругими. Он намного хужн Ленне или Чибо?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    уже не первый раз, когда читаю отзывы об этих кроватках, натыкаюсь, что в них спят мамы))))
    значит точно выбирать, чтоб удобно было спать в ней мне)

я как-то на форуме не находила темки... поделитесь плиз, если знаете
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291493 вот например
    мне кстати та кроватка тоже приглянулась на будущее, если купишь - жду отзыва)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

А мы здесьhttp://klumba.com/o/tega-baby-stolik...-tega-6664801/ стол с двумя стульями покупали 1050 грн и 70 грн доставка новой почтой, Антуану моему нравится за ним восседать.а едим мы еще в чикко

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Добрый вечер. Девочки помогите советом-кто то покупал комплект Donilo или Kiko? Или щупал в сравнении сдругими. Он намного хужн Ленне или Чибо?
    У нас Кико, я довольна. Ленне не щупала, сравнить как бы не с чем.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки привет, на модной каст сейл на книги детские)
    Лена привет...Как Есечка???
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    уже не первый раз, когда читаю отзывы об этих кроватках, натыкаюсь, что в них спят мамы))))
    значит точно выбирать, чтоб удобно было спать в ней мне)

я как-то на форуме не находила темки... поделитесь плиз, если знаете
    Мне в ней все нравится,просторнно,удобно.Единственный минус-это матрас,мы брали тоже в икеа,то я чувствую все досточки,может поэтому сыну в ней не спится,хотя он легче.
    Здесь конечно в икеа на много дешевле по цене она вышла.За кровать с матрасом заплатили 6000руб.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Девочки у кого по двое ,трое детей как у вас животами ,нет после родов проблем,а то у меня проблемы с пупочным кольцом ( не грыжа) и мышцы надо ушивать , я сегодня была у хирурга в апреле будут делать операцию , или только мне так не повезло

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочки у кого по двое ,трое детей как у вас животами ,нет после родов проблем,а то у меня проблемы с пупочным кольцом ( не грыжа) и мышцы надо ушивать , я сегодня была у хирурга в апреле будут делать операцию , или только мне так не повезло
    у меня с этим все нормально.ттт

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Танюша, у меня нет такого..

Дописів
    3 461

Типово

Неужели это нельзя какими-то физическими упражнениями исправить?
    Мне кажется, что у меня именно после второй беременности увеличилось кольцо. Пока не пойму насколько это критично. Но неприятно однозначно(
    А насколько оно у тебя расширено? Ну, допустим, сколько пальцев в ширину?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у меня с этим все нормально.ттт
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Танюша, у меня нет такого..
    Вам повезло, а вот мне в этом плане не очень ,но зато скоро буду красоткой мне вместе с пластикой будут делать, .хоть и страшновато мне как то
    Аня АНгел как твой пупик поживает?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Вам повезло, а вот мне в этом плане не очень ,но зато скоро буду красоткой мне вместе с пластикой будут делать, .хоть и страшновато мне как то
    Аня АНгел как твой пупик поживает?
    Эх...а я тебе позавидую по хорошему...
    Мечтаю о пластике живота уже 14 лет)))
    После первой Б такие жуткие растяжки появились...вот с тех пори мечтаю сделать красоту...
    Помню с мужем тогда после первых родов говорили об этом, он сказал после второго ребенка вернемся к этому разговору)))) надо напомнить...и про хрудь тоже)))
    Ггггг

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Неужели это нельзя какими-то физическими упражнениями исправить?
    Мне кажется, что у меня именно после второй беременности увеличилось кольцо. Пока не пойму насколько это критично. Но неприятно однозначно(
    А насколько оно у тебя расширено? Ну, допустим, сколько пальцев в ширину?
    Никакие физ упражнения не помогут , просто пупок выпадает и ты можешь его засунуть обратно, и плюс диастаз, мне только скальпель поможет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Эх...а я тебе позавидую по хорошему...
    Мечтаю о пластике живота уже 14 лет)))
    После первой Б такие жуткие растяжки появились...вот с тех пори мечтаю сделать красоту...
    Помню с мужем тогда после первых родов говорили об этом, он сказал после второго ребенка вернемся к этому разговору)))) надо напомнить...и про хрудь тоже)))
    Ггггг
    Не было бы счастья так несчастье помогло это про мою операцию можно сказать, а в очереди как раз все за сисями стояли

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Не было бы счастья так несчастье помогло это про мою операцию можно сказать, а в очереди как раз все за сисями стояли
    Таня, зато красивый животик будет ...
    По выделенному - ...

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    они тяжелее, ребенок менее поворотлив в них и верхняя ткань менее износоустойчива
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    3 461

Типово

Никакие физ упражнения не помогут , просто пупок выпадает и ты можешь его засунуть обратно, и плюс диастаз, мне только скальпель поможет
    Наверное у меня не настолько критично, ничего не выпадает) Но от пластики я бы не отказалась. Поделись потом обязательно "опытом"!
    Девочки, а кто-то тут у нас с лазерной эпиляцией "эксперементировал"- делитесь впечатлениями!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

сочувствую, у меня с этим все ок... зато другая есть проблема, как Фила кормить бросила,так реально начала короветь Сразу как-то незаметно, а потом больше и больше, уже 8 кг лишних есть у меня, а то и все 10. Летом и пресс качала, но я ленивая, хватило не на долго. уже планирую в зал записаться, но у меня вечная проблема - не с кем малого оставить((((( Он же прекрасно гулял у СЖ, но после того, как он орал за мной, уписялся и она дала ему мокрыми колготками по попе, он ее на дух не переносит.... Уже месяц почти прошел, а он орет - не хочу к бабке, била по попе......

А еще у нас этот жуткий период с истериками.... Я уже пью валерьянку, не помогает. Уже и игнорю, и отвлекаю.... Тупо хочет добиться своего и все. И головой бьется, и меня кулаками лупит и страдает лежит от бессилия своего

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

у меня после первого такая фигня..живот в мясо..плюс нет живого места от растяжек. Есть небольшая пупочная грыжа. Мышцы на животе убиты, не чувствую сытости вообще, могу съесть литр супа и ходить с голодными глазами. До беременности он торчал как будто я на 5ом месяце. И сейчас уже просто огромедный месяцев на 7 (((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльчик ответ получили. Ангел расшифровала, она наверное лучше скажет. Но МРТ показывает что в принципе все норм. Есть небольшое вчд. Но никаких опухолей и прочей зерно которой меня пугали сб нет.

То есть наша эпиактивность это не органическое расстройство, потому пока пару лет будем на противосудорожных и будем надеяться, что оно не навсегда и пройдет- у ангела кумы у сына точно такое же было.
    Ээг все таки показывает волны эпиактивности

Вот результаты МРТ, может Аня дополнит, но если я правильно поняла, то самые страшные подозрения на опухоль не подтвердились.

Дописів
    4 368

Типово

Ну слава Богу. С возрастом иногда болячки переростаются.

Сторінка 89 з 438 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті