Добрый вечер. Девочки помогите советом-кто то покупал комплект Donilo или Kiko? Или щупал в сравнении сдругими. Он намного хужн Ленне или Чибо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Девочки помогите советом-кто то покупал комплект Donilo или Kiko? Или щупал в сравнении сдругими. Он намного хужн Ленне или Чибо?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291493 вот например
мне кстати та кроватка тоже приглянулась на будущее, если купишь - жду отзыва)
А мы здесьhttp://klumba.com/o/tega-baby-stolik...-tega-6664801/ стол с двумя стульями покупали 1050 грн и 70 грн доставка новой почтой, Антуану моему нравится за ним восседать.а едим мы еще в чикко
Лена привет...Как Есечка???
Мне в ней все нравится,просторнно,удобно.Единственный минус-это матрас,мы брали тоже в икеа,то я чувствую все досточки,может поэтому сыну в ней не спится,хотя он легче.
Здесь конечно в икеа на много дешевле по цене она вышла.За кровать с матрасом заплатили 6000руб.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Девочки у кого по двое ,трое детей как у вас животами ,нет после родов проблем,а то у меня проблемы с пупочным кольцом ( не грыжа) и мышцы надо ушивать , я сегодня была у хирурга в апреле будут делать операцию , или только мне так не повезло
Эх...а я тебе позавидую по хорошему...
Мечтаю о пластике живота уже 14 лет)))
После первой Б такие жуткие растяжки появились...вот с тех пори мечтаю сделать красоту...
Помню с мужем тогда после первых родов говорили об этом, он сказал после второго ребенка вернемся к этому разговору)))) надо напомнить...и про хрудь тоже)))
Ггггг
сочувствую, у меня с этим все ок... зато другая есть проблема, как Фила кормить бросила,так реально начала короветьСразу как-то незаметно, а потом больше и больше, уже 8 кг лишних есть у меня, а то и все 10. Летом и пресс качала, но я ленивая, хватило не на долго. уже планирую в зал записаться, но у меня вечная проблема - не с кем малого оставить((((( Он же прекрасно гулял у СЖ, но после того, как он орал за мной, уписялся и она дала ему мокрыми колготками по попе, он ее на дух не переносит.... Уже месяц почти прошел, а он орет - не хочу к бабке, била по попе......
А еще у нас этот жуткий период с истериками.... Я уже пью валерьянку, не помогает. Уже и игнорю, и отвлекаю.... Тупо хочет добиться своего и все. И головой бьется, и меня кулаками лупит и страдает лежит от бессилия своего![]()
у меня после первого такая фигня..живот в мясо..плюс нет живого места от растяжек. Есть небольшая пупочная грыжа. Мышцы на животе убиты, не чувствую сытости вообще, могу съесть литр супа и ходить с голодными глазами. До беременности он торчал как будто я на 5ом месяце. И сейчас уже просто огромедный месяцев на 7 (((
Юльчик ответ получили. Ангел расшифровала, она наверное лучше скажет. Но МРТ показывает что в принципе все норм. Есть небольшое вчд. Но никаких опухолей и прочей зерно которой меня пугали сб нет.
То есть наша эпиактивность это не органическое расстройство, потому пока пару лет будем на противосудорожных и будем надеяться, что оно не навсегда и пройдет- у ангела кумы у сына точно такое же было.
Ээг все таки показывает волны эпиактивности
Вот результаты МРТ, может Аня дополнит, но если я правильно поняла, то самые страшные подозрения на опухоль не подтвердились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks