Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 681 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    от жеж милиционер старый...
    http://an.dp.court.gov.ua/sud0401/rekviz/zbir/
    ану сформируй мне квитанцию на оплату сбора по иску на постановление полиции.....
    давай, умник.
    потом выложи сюда сумму, которую тебе выдаст офф сайт.
    Постановление Высшего административного суда Украины №2 от 23.01.2015 года - 0 гривен и это замечу на законодательном уровне

Раньше платил когда один раз подавал 3 гривны 40 копеек !

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    админпротокол по Закону он может выписать и не более !
    Т.е. постановление не может? Ну-Ну.

Дописів
    27 335

Типово

Постановление Высшего административного суда Украины №2 от 23.01.2015 года - 0 гривен и это замечу на законодательном уровне

Раньше платил когда один раз подавал 3 гривны 40 копеек !
    ты сформировал квитанцию?
    я повторяю - это официальный сайт судебной власти Украины.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від SVal Переглянути допис
    Т.е. постановление не может? Ну-Ну.
    он немного выпил видимо.
    утра дождаться надо....

Zaurus
    Guest

Типово

ты сформировал квитанцию?
    я повторяю - это официальный сайт судебной власти Украины.
    Ну ты сам голову включи то !!!! Расторгнуть брак в суде стоит восемьпиисят, а подать заяву об отмене штрафа 550 грн ))))))))))))

Дописів
    27 335

Типово

Ну ты сам голову включи то !!!! Расторгнуть брак в суде стоит восемьпиисят, а подать заяву об отмене штрафа 550 грн ))))))))))))
    я ещё раз спрашиваю, ты квитанцию сформировал или нет?????

Zaurus
    Guest

Типово

я ещё раз спрашиваю, ты квитанцию сформировал или нет?????
    нафик мне твои квитанции если оно законодательно бесплатно

постановление ВАСУ - это все .... выше некуда уже !!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Купи книжку - правила дорожного движения и покажи постатейно ...да и сам почитай. Гонишь.
    смейся, смейся.

на месте можно поговорить.
    но только на предмет того, почему он(она) считает что ты нарушил ПДД.
    к примеру взять тот же знак СТОП на солончаковой....
    99 из 100 что если я, к примеру, буду ехать и не остановлюсь на тот СТОП, а сзади будет ехать батарейка - они меня в любому случае остановят.
    и скажу что нарушил.
    но я не нарушал.
    а почему не нарушал - вот тут нужно обосновать и доказать им.

Дописів
    27 335

Типово

нафик мне твои квитанции если оно законодательно бесплатно
    правильно. не нужны квитанции.
    можно подать бесплатно.
    спасибо, Великий Милиционер, что донёс это до простых граждан

Купи книжку - правила дорожного движения и покажи постатейно ...да и сам почитай. Гонишь.
    да. читал. а в чём гоню?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

правильно. не нужны квитанции.
    можно подать бесплатно.
    спасибо, Великий Милиционер, что донёс это до простых граждан

да. читал. а в чём гоню?
    останавливали. Еще старые гайцы .. достал книжку с бардачка и спросил - читать будем?
    - счастливого пути.
    Таксисты не читатели...особая каста. 10 лет той улицей на дачу и периодически по заказам. Накатался.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    останавливали. Еще старые гайцы .. достал книжку с бардачка и спросил - читать будем?
    - счастливого пути.
    Таксисты не читатели...особая каста.
    так в чём гоню?
    на солончаковой СТОП перед переездом.
    дальше светофор. светофор работает. горит бело лунным.
    я проезжаю без остановки.
    гоню в чём?

Zaurus
    Guest

Типово

Закон України від 8 липня 2011 року № 3674-VI
    «Про судовий збір»

внесення змін до деяких законодавчих актів України з прийняттям цього Закону (п. 1 ч. 3 ст. 10 Закону № 3674-VI).

норми частини четвертої статті 288 КУпАП є спеціальними нормами порівняно з нормами Закону про судовий збір.

за подання до суду адміністративного позову про скасування постанови у справі про адміністративне правопорушення, якою особу притягнуто до адміністративної відповідальності та накладено адміністративне стягнення у вигляді штрафу, судовий збір не сплачується у порядку та розмірах, установлених Законом про судовий збір.

Макси пусть платит )))))))))))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

так в чём гоню?
    на солончаковой СТОП перед переездом.
    дальше светофор. светофор работает. горит бело лунным.
    я проезжаю без остановки.
    гоню в чём?
    тут? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshots_20160123_073744.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  72,6 КБ
ID:	1908477 и в чем твой вопрос?? Десятки раз проезжал демонстративно не притормаживая...приоритет световых сигналов над знаками- знакомо?
    Этот участок уже 10 раз пережевали здесь на форуме и выкакали согласно пдд.
    Вот почему я боюсь таксеров , как такого , который с Горького попер к Озерке на дальний зеленый , поперек двигающимся по КМ. шашечки надо снимать и таким в дупло посреди дороги кувалдой забивать.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    тут? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshots_20160123_073744.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  72,6 КБ
ID:	1908477 и в чем твой вопрос?? Десятки раз проезжал демонстративно не притормаживая...приоритет световых сигналов над знаками- знакомо?
    Этот участок уже 10 раз пережевали здесь на форуме и выкакали согласно пдд.
    Вот почему я боюсь таксеров , как такого , который с Горького попер к Озерке на дальний зеленый , поперек двигающимся по КМ. шашечки надо снимать и таким в дупло посреди дороги кувалдой забивать.
    мы не понимаем друг друга.
    я тоже его проезжаю не притормаживая.
    и говорил я о том, что если водитель проедет не притормозив... а сзади будет полиция - им нужно будет это доказать.
    потому что они ещё новенькие.

Дописів
    27 335

Типово

Закон України від 8 липня 2011 року № 3674-VI
    «Про судовий збір»

внесення змін до деяких законодавчих актів України з прийняттям цього Закону (п. 1 ч. 3 ст. 10 Закону № 3674-VI).

норми частини четвертої статті 288 КУпАП є спеціальними нормами порівняно з нормами Закону про судовий збір.

за подання до суду адміністративного позову про скасування постанови у справі про адміністративне правопорушення, якою особу притягнуто до адміністративної відповідальності та накладено адміністративне стягнення у вигляді штрафу, судовий збір не сплачується у порядку та розмірах, установлених Законом про судовий збір.

Макси пусть платит )))))))))))
    ты сам понял на что ссылаешься?
    на рада гов уа последнее изменение закона о судебном сборе
    Документ 3674-17, чинний, поточна редакція — Редакція від 26.09.2015, підстава 670-19

дальше ссылаешься на - http://www.vasu.gov.ua/plenum/post_p..._2_23-01-2015/

ты блин определись на что ссылаться )))

постанову "взяли до відома.". не более.

акстись.

Zaurus
    Guest

Типово

ты сам понял на что ссылаешься?
    на рада гов уа последнее изменение закона о судебном сборе
    Документ 3674-17, чинний, поточна редакція — Редакція від 26.09.2015, підстава 670-19

дальше ссылаешься на - http://www.vasu.gov.ua/plenum/post_p..._2_23-01-2015/

ты блин определись на что ссылаться )))

постанову "взяли до відома.". не более.

акстись.
    Мальчик мой КМУ еще и обязан ее принять и внести поправки в Закон !

Дописів
    27 335

Типово

Мальчик мой КМУ еще и обязан ее принять и внести поправки в Закон !
    папуля, когда примет, тогда будешь козырять.
    а пока 550.

Дописів
    27 335

Типово

егодня наряду полиции пришлось преследовать автомобиль «Фиат», водитель которого пытался скрыться с места нарушения.

Этот «Фиат» в 15.30 остановился у дома №45 по пр. Петровского (ныне Ивана Мазепы). Водитель вышел в отделение Приватбанка и пробыл там около получаса. Такая длительная стоянка здесь запрещена, так как «Фиат» стоял на расстоянии менее 30 м. от остановки общественного транспорта – ул. Воздухофлотская.

По словам патрульных, пока водитель находился в отделении Приватбанка, они произвели замер расстояния и установили факт нарушения. Появившейся водитель оправдывался, что его автомобиль не заводится, и попросил патрульных оттолкать его. Хотя, как отметили патрульные, водителем не был выставлен соответствующий знак и не включены аварийные огни.

Патрульные предупредили, что будут оформлять постановление о штрафе в размере 255 грн, и ушли в свой автомобиль. Тем временем нарушитель завел «Фиат» и пытался скрыться с места нарушения. Но полицейские вызвали на помощь находившиеся по близости патрульные машины и в итоге настигли и заблокировали нарушителя на ул. Кутузова.

Увидев случайно оказавшегося на месте корреспондента «Днепра вечернего», нарушитель воскликнул: «О, пресса!» и стал, уверять, что его автомобиль действительно не двигался с места, а потом, когда полицейские ушли в патрульную машину, его Фиат «вдруг» завелся.
    Со своей стороны старший сержант патрульной полиции Сергей Михалюк, отметил, что нарушение, замеры и попытка скрыться зафиксированы на видео. Он вежливо и на хорошем украинском языке пояснил нарушителю его права, отметил, что,если тот не согласен с постановлением, имеет право его опротестовать в суде в течение 10 дней. Кроме этого, предоставил нарушителю возможность написать свою версию происшествия на специальном бланке, который будет приложен к постановлению. Кстати, в случае отказа нарушителя подписать постановление, его могли подписать два свидетеля, которых полицейские нашли среди остановившихся зевак.

Нарушитель сначала не хотел ставить свою подпись, но потом, как он сказал, чтоб не задерживать ни себя, ни других, все-таки поставил какую-то закарлючку. Видимо, поняв, чем это грозит, старший сержант, переспросил: «Вы признаете, что лично подписали постановление?» И нарушитель подтвердил. Полицейский сообщил, что эти его слова, он также записал на видео, поэтому нарушитель не сможет позже отказаться от своей подписи.

-Это только второе мое дежурство, - сказал Сергей Михалик. – Сегодня на проспекте мы зафиксировали 7 нарушений правил дорожного движения. Но все водители реагировали адекватно, признавали свою вину, а в связи с тем, что все нарушения были незначительными - мы ограничились устным замечанием.

Zaurus
    Guest

Типово

папуля, когда примет, тогда будешь козырять.
    а пока 550.
    Ради интереса в понедельник позвоню в суд и спрошу !

Тут изложу результат

ЗЫ: Потому что я точно помню что в 2012 году платил 3 гривны 40 копеек, а в 2015 ничего не платил !

Дописів
    27 335

Типово

Ради интереса в понедельник позвоню в суд и спрошу !

Тут изложу результат

ЗЫ: Потому что я точно помню что в 2012 году платил 3 гривны 40 копеек, а в 2015 ничего не платил !
    с этого и надо было начать
    что ты когда то платил... а потом не платил. но не знаешь что сейчас - возможно так как и было, но выяснишь.

Сторінка 92 з 681 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті